Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

loraness
значит в ней есть что-то

да есть, сумасшедшая любовь к деньгам, ради которых она готова на все! бросать детей, вываливать свое грязное белье на обозрение всей страны, такие люди по трупам пойдут, что бы добиться своего!!! Яркий пример - Кузин! Я на 100% уверена, что жили бы они отдельно от ИА, то и не развелись бы!!!

Стрункина вернулась на проект

Liloo27
Стрункина вернулась на проект

наверняка ее упросили, так как не на кого смотреть

Алена Водонаева теперь рыжая),твиттер

loraness
наверняка ее упросили, так как не на кого смотреть

тоже так думаю, она реально интересный участник и в будущем может сделать достойную замену той же Бушиной, Варвиной, Харитоновой....

Единственное, не уверена, что это правда(((

понравилось фраза с другого форума
ada@64
Ольга может рассказать , что Рытузя налево и направо спекулирует ребенком ,
врет с экрана ... а в дураках остается злая сестра Ольга , которая не понимает трудный момент семьи Агибаловых

Ермакова нашла работу, хотя и проиграла Лизе Кутузовой в голосовании)

Я тут на других форумах про Стрункину почитала, говорят, что вернулась не по собственной воле, т.к. у нее контракт и разорвать его со стороны участника очень проблематично, тем более учитывая, что она здесь уже более-менее задержалась. Хотя я хочу, чтою она вернулась, тем более она моя Землячка :t_0032:

Liloo27
Хотя я хочу, чтою она вернулась,

Тоже хочется, но если бы она не пришла тогда дому трындец!!!

Мы пришли на" рыжий ник”)))

Маруся Бородина

• 29 Дек, 2011 at 6:01 PM

Маруся какой нации будет?? Глаза выразительные и большие!! :y_0017:

Liloo27
да есть, сумасшедшая любовь к деньгам, ради которых она готова на все! бросать детей, вываливать свое грязное белье на обозрение всей страны, такие люди по трупам пойдут, что бы добиться своего!!! Яркий пример - Кузин! Я на 100% уверена, что жили бы они отдельно от ИА, то и не развелись бы!!!

:clap: :clap: :clap: прям мои мысли))))))

Liloo27
Рита ,прячась от объективов,читает Мите сказки, а МАМО умоляет её прикорнуть хоть на часок перед сдачей ночных зачётов.

Liloo27
Честь и хвала той доброй женщине,которая не усомнилась в герое,обласкала,дала хлеб и кров в трудный период жизни.

Девочки,а как вы думаете???
По мне..так почему то наооборот я любить сильней начала после 10 лет брака...по-другому и крепче :love:

Liloo27
Фео в Тайланде

ужас какой! В такой позе развалиться на будде! Это ж оскорбление...я представляю, если б какой-нибудь турист из Таиланда эдак расслабленно облокотился на изображение Христа... %)

Liloo27
Она похудела или мне кажется?

Кажется, что похудела... Вообще-то мало верится, потому что совсем не давно были фотки где она все такая же...вряд ли бы так быстро успела...судя по оборудованию на заднем плане- похоже на проф фотосъемку..а где такая съемка- там и фотошоп)

%) По мне ...Так Катина маман,хочет такой же славы как и Ир.санна... %)

Risi
По мне..так почему то наооборот я любить сильней начала после 10 лет брака...по-другому и крепче

Я тоже с каждым годом мужа люблю все сильнее, но это зависит от отношений в семье! Бытовуха есть в каждой семье, а вот отношения у всех разные!!!

Risi
По мне ...Так Катина маман,хочет такой же славы как и Ир.санна...

Подождем, увидим... Вот родится маленький Венцешка на проекте и на одну бабушку станет больше))))

О венчании подумаем %)

Элина Корякина

просто так, фотка очень клевая :y_0018:

loraness
Маруся какой нации будет?? Глаза выразительные и большие!!

Ну так у Бородиной , папа армянин, мама русская, а у ее бывшего мужа Юры вроде все армяне. Так получаеться на 3/4 армянка на 1/4 русская

Coffee
ужас какой!

ужас -это последняя фотка, где они с задоем лежат в воде- там тюлень какойто вместо феи

Новенький мальчик)))

И бабка тут как тут, включила все свои флюды для охмурения парней

фото с сайта Пынзарей :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы