Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Щас стрункина "по щам"от Филипа получит...

Mother_ket
Щас стрункина "по щам"от Филипа получит...

А че??? :=-O: :=-O: :=-O: У меня Домик только через 2 часа начнется(((

Сегодня у Яйцеслава только роспись в ЗАГСе, а завтра все гулянья!!! Поэтому наверно и фоток со свадьбы толком нет!!!

Салибекова Юлия
Юля и Тигран отказались от поездки в ЕгипетСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:18

Он не хило ей так двинул,он ее передразнивал она ему расческой он ей рукой по лицу как тресь...щас все орут...

Фанат Коля Блинов подтвердил, что на регистрации никого не было
только оператор, звуковик и он, журналистов тоже не было.
Празднование завтра в ресторане будет. Банкет на 30 человек
с пипки нью-стебка

Кстати, сегодня у Димы Билана день рождения - 30 лет!!! Билеты на юбилейный концерт стоили до 25 тыс. рублей %)

uznayvse.ru :
Свадьба злобных фриков из Дома-2 состоялась
же вся страна измучена горячей темой свадьбы Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой.
Уж о чем только мы не писали! О мечте Венцеслава сыграть свадьбу под Новый год – и именно 31 декабря – именно в этот день ее и покажут в эфире.
О странной мечте Венчика быть на своей свадьбе в золотом костюме и золотых туфлях.
О Катиных родителях – недругах Венцеслава, которым вполне было под силу разрушить эту свадьбу, но, видимо, они уже устали бороться со своей взбалмошной дочерью и, в конце концов, решили сбагрить ее хоть кому, пусть даже Венцеславу, иначе как объяснить полный игнор отцом свадьбы.
О многочисленных ссорах, которые ставили под большое сомнение возможность регистрации брака.
о, несмотря ни на что, эта самая странная свадьба на проекте состоялась. Белый маг и будущий адвокат соединили свои судьбы.
И странная эта свадьба не только из-за костюма жениха. Форумчанка, побывавшая с коляской возле этого ЗАГСа, поразилась выбору места регистрации молодоженами: «…загс затрапезный ваще…». Наконец-то приехали молодые. Вместо торжественности, улыбок, смеха раздались истеричные крики Токаревой: «Венц, убери их!!! Венц, убери их!!!» Далее послушаем очевидца: «Из-за машины торчат две головы, узнала убогих… Гостей никого!!! Вообще никого!!! Ни мамы , ни родни, ни с дурки кто-нибудь…Только этих двое и, наверное, или водитель, или фотограф». Нервы у Венца, видимо, не вынесли такого накала последних дней. Он чуть не разбил камеру, на которую попытались их снять, при этом страшно орал и брызгал слюной. Катя под стать своему жениху, проходя мимо публики, громко ругалась матом. Постоянно называли себя собственностью канала ТНТ. «Они позорно вбежали в загс и там забаррикадировались…он реально психический». Соответственна их поступку и реакция пользователей Интернета: «ушлёпки» (Любовь Букина), «идиоты» (Людмила Даниева), «кошмар» (Галя Титенко). Фанатка реалити-шоу Настя вспоминает: «А помните эфир, где дебилёныш Венчик повторял раз 10 подряд, пока его из кадра не выкинули: “Я хочу еще и тот золотой костюм”, это было уже после покупки ткани на костюм, когда у него началась предсвадебная лихорадка, Катя ему: “Иди поешь, ты сегодня не ел”, а он: “Я хочу еще и тот золотой костюм”. Как я поняла, он увидел в интернете еще какой-то костюм и начал бредить. Это вообще нормальный человек? и эта дурнушка… губки скривит на правую щечку, глазик один заведет куда-то и пищит постоянно, гундит что-то… Либо им приплачивают за игру дебилов, ну ужас просто, смотреть без смеха и жалости невозможно. Людей пожалейте, отправьте их в свадебное путешествие месяца на три, мы отдохнем, а потом с новыми силами продолжим их лицезреть».
Екатерина Токарева была в золотом платье, а в золотом костюме, похожем на пижаму, который потом в ЗАГСе же переодел на свитер и джинсы, так и вышел, согнувшись, к машине, но с черного хода. Никакого лимузина не было, как уж ни тырили деньги молодожены у проекта (история с кольцами), а приехали к ЗАГСу на рено. Всего лишь. Ужасное поведение молодых в ЗАГСе и убожество всей этой церемонии – это первые весточки со свадьбы Венгржановских, первые впечатления очевидцев

Из группы Влада Кадони

Liloo27
Пугачева сегодня опять замуж официально вышла)))

они в цветочном магазине чтоли расписывались

королевочка™
они в цветочном магазине чтоли расписывались

да нее, в собственном ресторане)))) А цветочками я думаю просто зал был украшен))))

Зеркальце
(за исключением форсмажера-тяжелая болезнь ребенка, терракт).

%) :boom: :boom: :boom: :boom:

Зеркальце
Родители Галкина внуков уже точно не увидят,

нету у галкина родителей..а родит ему потом мать суррогатная

Нет, это конкретно дебилоиды %) Венц уточнил бы -мечтает о свадьбе 31 декабря или о том, что 31-покажут в эфире. Обсуждать даже стрёмно %)

Пынзарь тоже хорош, высказывал недавно городским, что они злые стали. Забыл видимо,как его с Дашкой выселяли на поляну за злобные высказывания, а потом на голосовании его прогоняли, иммунитет спас. В своём глазу бревна не видим... %)

:y_0019:

Гугусик
короче кроме его матюгальников впечатлений больше нет.
убожество...

ну я не удивляюсь...всё через опу,как впрочем и вся их жизнедеятельность :(

Liloo27
Пугачева сегодня опять замуж официально вышла)))

да пошли они с Галкиным.....в деревню Грязь! :boom:

Приветик всем!наконец-то корпоратиф прошёл... %)
Вчерашняя серия выбесила.Для начала филя-дебилоид...Какого чёрта ему позволяют лупить всех подряд,особенно девоыек?!
ну и самое главное-опять же Митюшка...Мне вообще непонятно,почему Срита,такая замечательная мамашка,не может взять с собой сына в ПП и там спокойно готовиться к экзаменам?А папа посидел бы с внуком,пока срита в институт ездит?Это раз.Ну и во-вторых...ИА,такая расчудесная бабулька...Что,пластику перенести ну никак не смогла до того момента,когда у сриты сессия кончится?!Ну и семейка..Оля,на мой взгляд,абсолютно права насчёт условий,при которых они готовы посидеть с племянником.Почему сРита позволяет себе говорить,что Оля ОБЯЗАНА ей помогать?!Вот почему-то мне кажется,что с Олиным ребёнкам рита не будет сидеть ни при каких условиях...Ну и есть ещё вариант-почему нельзя на эти пару недель привезти Митю в городские квартиры к Оле?Ну если уж деваться вообще некуда?Почему ребёнок обязательно должен находиться на поляне?Контракт?! %)

КатеринаВ
Контракт?!

Просто орги за ребёнка боятся. В ПП же камер нет... Что она там с ним будет делать не известно..

КатеринаВ
наконец-то корпоратиф прошёл..

Тоже самое под каждым словом!!!

Информация от Даши Пынзарь Свадьба Венца завтра 25 декабря!
"Привет всем! В интернете появилась информация что Венц женился сегодня, так вот хочу вас заверить что это не так!!! Свадьба будет именно 25 декабря тоесть завтра! Следите за нашим сайтом и вы сможете первыми увидеть видео свадьбы, а так же по возможности фото".
Сегодня была официальная регистрация брака Венцеслава и Кати
В начале, разумеется, у меня были очень большие сомнения по поводу этого самодеятельного спектакля, но затем все сомнения развеялись. Перед началом официальной регистрации Катя и Венц просто не ожидали, что будут посторонние люди и поэтому требовали прекратить съемку.
Но ЗАГС - не частная собственность и съемки посторонним лицам разрешены.

Салибекова Юлия) / Я горжусь своим мужем!
Все Вы помните реакцию Тиграна на мою беременность, и как потом все изменилось. Как изменился он сам. Так вот, в который раз убеждаюсь в том, что если ты поступаешь нравственно, то судьба тебя благодарит. Сейчас мы женаты и ждем малыша.
Мы счастливы, и я горжусь своим мужем! Сегодня он открывает караоке. Пусть и не самый модный в Москве на данный момент, но, я уверена, что это только начало! Его начало! Я всячески его поддерживаю и подбадриваю. Сами понимаете, этот бизнес - дело не легкое: Тигран долго не мог найти подходящее помещение, партнеров и тд… Но у него всё получилось. Сказать честно, я и не сомневалась в нем.

Я уверена, что он станет настоящим бизнесменом.

Элина Корякина

спасибо Жоржетта ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!

Продюссер Дом-2 Василина Михайловская,Алёна Водонаева и Ксения Бородина

Филипп Алексеев и Екатерина Колисниченко

Воскресенье и понедельник выходные у всех ЗАГСов и Дворцов бракосочетаний, и даже в Управлении ЗАГСов.
я, кажется, нашла объяснение.
На воскресенье ТНТ арендует ЗАГС для съемки. Вот там будут и гости и родственники, но сам акт записи гражданского состояния в воскресенье сделать не смогут. Вот они с касаткой и приехали сегодня, оператор быстренько снял, как они свои подписи ставят. А завтра нам спектаклю отыграют
Клавдис Роза-мимоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы