Мой не любимый киноактёр/актриса.

Ева*
Не нравится Аль Пачино и Де Ниро.

они так потрясающи в дуэте! :j_0002:

Ольга (Лёлик)
потому что герой его там сыгран потрясающе отвратительно.
Он гениальный актер.
Но не мой

если начинают путать образ и человека, то это подтверждает гениальность актера, актер на самом деле был гениальный, жалко умер рано.

Ева*
Вообще визуально не нравится главный герой - вампир из Сумерек и его дама - противненькая какая-то.

МятноЯгодныйХруст
Р. Паттинсон.

Как её зовут не знаю, но тоже не нравится, в любом фильме с открытым ртом. Не закрывается он у неё что ли?

Еще не люблю Хауса, Захарову, Охлобыстина

leebra

• Светлана Ходченкова - звезда мля какая-то одинаковая во всех фильмах

Она хороша была только в "Благославите женщину". Далее везде - один образ, действительно.

Барбарис
если начинают путать образ и человека, то это подтверждает гениальность актера, актер на самом деле был гениальный, жалко умер рано.

именно.
Я признаю его гениальность и жаль, что рано ушел.

leebra
Светлана Ходченкова - звезда мля какая-то одинаковая во всех фильмах

моя любимая актриса и мне кажется совсем разные образцы. Особенно больше нравилась до ее похудения (истощения)

МятноЯгодныйХруст
любом фильме с открытым ртом. Не закрывается он у неё что ли

Ей однажды сказали, что это ее самый выигрышный ракурс

Светочная
Мария Порошина прям сильно бесит

О, я не одинока в своей ненависти:) Как же она меня раздражает, все время плачущее лицо. Еще и в каждом фильме она :vis:

МятноЯгодныйХруст
А есть лично у вас такой актёр не на которого вам пофиг, а которого, ну просто не любите (не нравится)?

Добровольская. Это не актриса, а недоразуменее какое то, которое еще почему то продолжают снимать с сериалах.

Полярная Звезда
Басков - пофиг что не актер, но бесит очень!!!!

да да

Линария
, Охлобыстина

а его ОБОЖАЮ :t_0035:

Ancoressa
Как же она меня раздражает, все время плачущее лицо

и такое страдающее и понимающее и внемлющее.
Так бы и дала тапком

Армавир
Ей однажды сказали, что это ее самый выигрышный ракурс

а мне на всех пофиг

Так, попробую ещё одну, не любимую актрису, описать. Имени тоже не помню. Рост, вроде, выше среднего, худощавая, чёрные, короткие волосы, почти как у мужчины, всегда грустное лицо, даже когда пытается улыбаться. Да, российская актриса. :)

pikachu85
а мне на всех пофиг

А мне нет, с Домогаровым даже фильм смотреть не буду, и не позволю при мне кому-то смотреть на его "творчество".

Полярная Звезда
Басков - пофиг что не актер, но бесит очень!!!!

S(Мисс К)
Домогаров

Капучино
Михайлков

Колянка
Панин, который молодой, он ребенка всё делит с бывшей подружкой.

leebra
Светлана Ходченкова - звезда мля какая-то одинаковая во всех фильмах

• 1 ко всем, вообще их не перевариваю! а вот Охлабыстина и Хабенского люблю)))

МятноЯгодныйХруст
Рост, вроде, выше среднего, худощавая, чёрные, короткие волосы, почти как у мужчины, всегда грустное лицо, даже когда пытается улыбаться. Да, российская актриса.

Апексимова?

nadin_29

приветик :) Охлобыстин, говоришь? ничего против него не имею. забавный мужик ну тогда воть, любуйся

МятноЯгодныйХруст

приветище, радость моя :) мы сегодня в угадайку играем? ;)

Ольга (Лёлик)
Апексимова?

Похоже, да. Улыбка у нее,как у змеи.
А еще Ольга Сутулова есть, он в "Про любофф/он" играла,
тоже вечно без улыбки и эмоций

Ольга (Лёлик)
Апексимова?

Ёошкин кот, как я хорошо людей описываю. Дааааа, она самая. :clap: Не нравится она мне.

Ольга (Лёлик)
Апексимова?

тоже про нее подумала. мне она нра. особенно в сериале Клетка

Армавир
Лиза Боярская, Марина Александрова - но это не актеры в настоящем смысле слова, так...

+1

МятноЯгодныйХруст

кстати, да. вспомнила. кто меня реально бесит вот этот товарисч, Джигурда

pikachu85
вот этот товарисч, Джигурда

Да ты чего, он же секс-символ. "- Скажи что-нибудь сексуальное. - Голенький Джигурда."(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы