Мой не любимый киноактёр/актриса.

lulekj
Михалков

каким бы он ни был человеком, а нам этого точно не ведомо... но актер он от Бога, талантище, просто один на тысячу.

Aлёна
татьяна абрамова что-ли?

даааааа! :clap: Как хорошо я её описал.

Jil
Белохвостикову не люблю.

Во-о-от точно, и за внешность и за игру - не люблю

Армавир
Лиза Боярская,

++++++ голос как из подземелья и глаза по бокам

S(Мисс К)
и глаза по бокам

Боярские бесят Михаил и Лиза
+1 к Баскову
Сара мишель геллар
Кирстен Дантс

Ольга (Лёлик)
Богатырев Юрий. После фильма "Два капитана".

Нда, Ромашку он потрясно играл ...до отвращения, обожаю его в "Свой среди чужих...

Ольгу Шелест ещё не люблю, пусть ведущая, не актриса, но не люблю. :)

Jil
но актер он от Бога, талантище, просто один на тысячу.

а мне все равно не нра :)

сижу вспоминаю....больше никого не могу припомнить, кто бы раздражал....остальные здесь перечисленные либо нравятся, либо я к ним равнодушна....

ну еще разве Галкина Максимку в категорию НЕнравящихся добавить...после передачи на НТВ где он КВНщиков грязью поливал к нему отвращение появилось

Армавир
Марина Александрова

вообще не нравится...

murra
до отвращения

на всю жизнь вобще.
Все понимаю,но не люблю :)

Дюжев, который с Безруковым в Бригаде играл. Противный. И Панин, который молодой, он ребенка всё делит с бывшей подружкой.
+10000 Басков И Кейдж.

Безруков, Хабенский - вообще не перевариваю
Порошина, Боярская, Боярский, Александрова - не люблю, но выдержать фильм с ними в состоянии
Джим Керри подбешиваетСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 13:41

S(Мисс К)
глаза по бокам

олененок ага

leebra
+1 к Баскову

+1 еще.

Светочная
Мария Порошина прям сильно бесит

S(Мисс К)
сестры Артнгольц

Еще Стриженова очень бесит, и из наших местных "див" - Алена Костерина. Это которая "полезный вечер" на домашнем ведет. Прям передергивает от ее внешности

Армавир
Алена Костерина

ужас да.
Собссно и 4 канал тоже не блещет.

Роуэн Аткинсон может просто из-за фильма "Мистер Бин", более серьезную роль может и посмотрела бы. Джим Керри именно в фильме "Маска", вот бесит, не знаю почему. И еще фильм с актером, где с животными разговаривал, раздражает.

nadin_29
рената литвинова

тоже не люблю

не брюнетка
Нагиева

Капучино
Орбокайте

и к ним равнодушна

Безруков, Александра Захарова, Юлия Меньшова

Ольга (Лёлик)
Богатырев Юрий. После фильма "Два капитана".

почему?

Ольга (Лёлик)
Собссно и 4 канал тоже не блещет.

Там нет таких, кто прям "бесит"

Лесли нильсон - не буду с ним фильм смотреть однозначно
Чета Певцовых тоже раздражает

Барбарис
почему?

потому что герой его там сыгран потрясающе отвратительно.
Он гениальный актер.
Но не мой :)

Не нравится Аль Пачино и Де Ниро. (Как они, бедняжки, страдают-то от этого ). Если фильм с их участием - стараюсь не смотреть. Вообще визуально не нравится главный герой - вампир из Сумерек и его дама - противненькая какая-то. Так-то много антипатий визуальных. А за отсутствие актерского таланта не люблю Александрову, хотя визуально она мне нравится.

Еще вспомнила - Светлана Ходченкова - звезда мля какая-то одинаковая во всех фильмах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы