Мой не любимый киноактёр/актриса.

Вот мне интересно стало, много ли у нас не любимых актёров? Понятно, что есть любимые, не любимые (ну то есть на которых пофиг). А есть лично у вас такой актёр не на которого вам пофиг, а которого, ну просто не любите (не нравится)? В данной теме слово "любовь" не несёт какого-то чувства влюблённости или поклонения. Не люблю, равно, не нравится. :)
Лично я не люблю/не нравится: А. Домогаров, И. Купченко, Н. Кидман, Р. Паттинсон. И ещё одна российская актриса, уже не молодая, не высокого роста, слегка рыжая, кудрявая, круглое лицо, пухлые губки, курносый носик. Имени её не помню, но вот, она мне тоже не нравится.

НЕнравится - Безруков во всех его проявлениях!!!!! и Басков - пофиг что не актер, но бесит очень!!!!

МятноЯгодныйХруст
ну просто не любите

Домогаров. Ща еще подумаю.

Полярная Звезда
и Басков - пофиг что не актер, но бесит очень!!!!

+10000000000000000000000

S(Мисс К)

+10000

Полярная Звезда
Басков - пофиг что не актер, но бесит очень!!!!

S(Мисс К)
Домогаров.

Эх, не один я его не перевариваю.

Полярная Звезда
Безруков

в Бригаде вообще не его роль. Харизмы ноль. Кто его туда вообще утвердил? он романтик-герой-любовник, на бандита не тянет. Аааааа... как же я его забыла.... Джонни Депп. Если он в ролях - не стану фильм смотреть, будь у него хоть тыщща оскаров.

Джейк Гилленхал. Ой вот только сейчас кино муж показывал и подумала - какое ребенковское у него лицо, очень неприятное
(Наших просто не знаю вообще.)

А меня вот раздражает Куклачев.

Полярная Звезда
пофиг что не актер, но бесит очень!!!!

Прям таки раздражает. С самого деццва

Белохвостикову не люблю. меня от ее лба капец плющит. и выражение вечной растерянности на лице...
[img]kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/334647.jpg[/img]

Полярная Звезда
Басков - пофиг что не актер, но бесит очень!!

и еще Боря Апрель

Полярная Звезда
и Басков - пофиг что не актер, но бесит очень

ага,и Николас Кейдж не нравится почему-то..

рената литвинова :y_0027: :y_0027:

МятноЯгодныйХруст
российская актриса, уже не молодая, не высокого роста, слегка рыжая, кудрявая, круглое лицо, пухлые губки, курносый носик

татьяна абрамова что-ли?

не люблю арнольда шварценегера ,Нагиева терпеть ненавижу :patsak:

Безруков, Орбокайте, Михайлков (именно как актер - хотя вот в Жестоком Романсе нравится), Кабо , Боярская

MaDama
Куклачев

+++сегодня мимо его афишки пробегала, прямо кошки заскребли

МятноЯгодныйХруст
А. Домогаров, Н. Кидман, Р. Паттинсон.

Лиза Боярская, Марина Александрова - но это не актеры в настоящем смысле слова, так...

Мария Порошина прям сильно бесит

еще - Патиссон в Сумерках. Из женщин - сестры Артнгольц (если фамилию не переврала)

МятноЯгодныйХруст
не молодая, не высокого роста, слегка рыжая, кудрявая, круглое лицо, пухлые губки, курносый носик

немоляева поди
[img]www.kino-teatr.ru/acter/foto/sov/3051.jpg[/img]

Гурченко, Михалков

nadin_29
рената литвинова

а я на нее наоборот люблю смотреть

Богатырев Юрий. После фильма "Два капитана".
Хотя актер потрясающе глубокий.
Не люблю Доронину.

Jil
Белохвостикову не люблю. меня от ее лба капец плющит. и выражение вечной растерянности на лице...

ТочнА!!!!!! внешность у нее - не дай Бог моим детям такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы