"Реальные пацаны" новый сезон, кто смотрит?

maritime21

мерс брабус

Да-да

Olga_V_A
муж говорит что крайний раз на Хамере был

мне каж это Гелентваген. и у него и Леры мерс

сегодня Мерс взорвали, правда :dada:

CherryBerry
Иваныч берет своей брутальностью, харизмой.

да этот актер вообще какой то притягательный, даже когда пел про ветрянку на уральских пельменях

Бoюcь_бaбaйkу
ооо прикольно,где взяли

в контакте в обсуждениях

Angel555
в контакте в обсуждениях

прокрутила колесиком быстро шоб не читать,а теперь так хочется!Ну зачем же ты

Иваныч мужик потому что - этакий конь с яйцами - настоящий брутал. вот тетки и текут. мне нра тоже.

Лисик25
Н-е-е, Мерс Брабус

Ошибочка вышла. Ну теперь все равно новая будет - эту-то взорвали :)

ну вот мне муж доказывает, что Гелендваген (хз как пишется :dontknow: ), а я увидела совершенно точно что сзади написано Брабус. В первом сезоне помнится Колян говорил, что "Иваныч классный мужик, на Гелике гоняет. Чё-то перепутали там они

valkina
прокрутила колесиком быстро шоб не читать,а теперь так хочется!Ну зачем же ты

я сначала так же. потом прочитала, потом подумала и вас кинула. все равно любопытство сильнее

Anka-Manka

Ага, тоже по пельменям его помню.
еще маман Коляна улыбает, такая тетка

CherryBerry
еще маман Коляна улыбает, такая тетка

моя почти такая люблю ее образ

как я поняла, брабус это только тюнинг. название гелентваген g500. хз могу ошибаться

CherryBerry
маман Коляна улыбает, такая тетка

мало ее кажут с арменкой :(

valkina

че там она в первом сезоне им приносила? котлеты из ливера?? :y_0006:

Angel555
как я поняла, брабус это только тюнинг. название гелентваген g500

вот это больше похоже на правду!
блин, йа мужу проспорила

valkina

Да уж, маловато. но еще не вечер-может впереди будет ярче эта сюжетная линия

valkina
мало ее кажут с арменкой :(

ага :( ржачная тётка вообще, и Арменка хороший :)

Нюша88
ну вот мне муж доказывает, что Гелендваген (хз как пишется ), а я увидела совершенно точно что сзади написано Брабус

Angel555
че там она в первом сезоне им приносила? котлеты из ливера??

ой а я и не помню,я ваще такие сериалы не запоминаю!У меня схема посмотрел-поржал-забыл Пересмотреть чтоль на досуге :=-O:
помню,что было оч ржачно когда коля леру жить домой привел

Angel555
че там она в первом сезоне им приносила? котлеты из ливера?? :y_0006:

а как они на свадьбе роллы разделяли "Арменка, ну давай быстрей рыбу выколупывай!" :y_0006:

с машинами я разобралась наконец Геледваген - это оказываеццо Мерседес-Бенц, а Брабус - это тюнинг. Тёмная я была короче

Нюша88
а как они на свадьбе роллы разделяли "Арменка, ну давай быстрей рыбу выколупывай!" :y_0006:

а как она пришла с работы типа с цветами такая. подруга ей нашептала, что если ревнует, значит любит.

• ой эти парни, надели уже, один ваще за грудь схватил, а другой вообще... за титьку! Арменка, ну че ты за человек то такой а

Angel555
Девочки, а кому-нибудь еще кроме меня Иваныч нравицца?

ой мне нравяцца такие дядьки....реальные

Нюша88

[cit]Кузькина мамо
у Коли и Леры - бумер,

вроде Мерс был?

Angel555
Иваныч нравицца?

очень :love:

Anka-Manka

• ой эти парни, надели уже, один ваще за грудь схватил, а другой вообще... за титьку! Арменка, ну че ты за человек то такой а

:y_0006:

а про ливет там такая история. Лера когда первый раз ночевала у Коли, пьяная после клуба, утром пришла к ним на кухню. а там ей мама Коли котлеты из ливера предлагает. ее чуть опять не вывернуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы