"Реальные пацаны" новый сезон, кто смотрит?

valkina
где смотрите?

да я в контакте в группе, но там серий не было, только сегодня выложили первые четыре вроде. Я в этой группе случайно наткнулась на какую-то девочку-школоло, типо жуткую фанатку, вот у неё на странице серии все появляются (уж не знаю, где она их отслеживает). К себе на страницу добавила, чтоб грузилось быстрей. Вот жду пятой серии уже третий день.

Angel555
Девочки, а кому-нибудь еще кроме меня Иваныч нравицца?

чисто внешне не очень, а вот как герой - дааа

ZZанято
мне нравицца.. рубашечка такая, пузико

Нюша88
пятой серии уже третий день.

мне каж она либо в субботу ночью, либо в воскр

Валя кстати подобрела, не заметили? А Маше челка очень идет. прыщи классно закрывает

Anka-Manka
Валя кстати подобрела, не заметили?

ну дыкть подлечили

3 сезон 5 серия - сегодня в 00:30 :=-O:
в группе в контакте

Angel555

киньте ссылку плиз в контакте.

Angel555
3 сезон 5 серия - сегодня в 00:30 ::=-O::

ну это со вторника пишут, надеюсь ночью уж выйдет, ну я в любом случае не дождусь, поздно уже если по Москве, завтра смотреть буду. Серии без рекламы такие коротенькие, только включишь - уже конец по телеку интереснее как-то смотреть, но мне в это время ребёнок не даст

Люди, я про Валю чего-то не успела посмотреть - чего она в больничку-то ходила, что ей там сказали-то (ну где она мужика хотела - в начале серии)?

Olga_V_A
его она в больничку-то ходила, что ей там сказали-то

на медкомиссию ходила, хочет с детьми работать сказали, что на беременность у неё год остался

Иваныч :love:

Olga_V_A
Люди, я про Валю чего-то не успела посмотреть - чего она в больничку-то ходила, что ей там сказали-то (ну где она мужика хотела - в начале серии)?

у нее был нервный срыв после развода, отфигачила Эдьку степлером или печатью.. я не уловила. вышла, все узнала про Машу и его. восприняла нормально. потом . а про мужика ей Маша посоветовала. Вале гинеколог сказал, что надо в течении года забеременеть, а то не сможет. ну Маша и говорит думай постоянно о том чего хочешь и оно сбудется :)

Anka-Manka

"Если ты не Зиратул, то ты просто толстая телка"

Нюша88
хочет с детьми работать

Ну а чего, опыт у нее уже был, мушкетер из нее неплохой получился

а какая у Иваныча машина всё-таки?

Нюша88
какая у Иваныча машина

муж говорит что крайний раз на Хамере был

Angel555
"Если ты не Зиратул, то ты просто толстая телка"

5 СЕРИЯ описание)
В прошлой серии произошли события, которые взволновали Сергея Ивановича, который серьезно опасается за собственную дочь. Коляну с Эдиком невероятно повезло что они решили выйти из машины по нужде, иначе ситуация была бы плачевной. Главный герой получает важное задание от дяди Сережи. Его задача - надежно спрятать Леру, чтобы до неё не добрались люди московского бизнесмена, с которым придется разобраться. Колян принимает решение спрятать жену у своей матери.

6 серия -описание

Москвичи привозят с собой множество проблем и с ним необходимо разобраться. Он намеревается забрать лес Иваныча, а допустить этого никак нельзя. Но провернуть это необходимо очень осторожно, не допуская крови, чтобы все прошло безопасно для собственной жизни и жизни окружающих. Колян вдруг придумывает новый план, который нужно обязательно представить дяде Сереже. Разумеется, за осуществление дела берется сам Колян вместе со своими друзьями. План состоит в следующем - нужно незаметно проникнуть в машину коммерсанта и подкинуть туда наркотики, вызвав после этого полицию. Кажется все просто, но сумеют ли они сделать все без ошибок и не завалить эту ответственную миссию?

Нюша88
а какая у Иваныча машина всё-таки?

мерс брабус G класс вродеСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 23:30

у Иваныча гелендваген же. хз прально-нет написала. у Коли и Леры - бумер, Иваныч то на гелике, то на бэхе.
Коля постарел как-то, ну не мальчик, видно.
Мальчик из серии про Зиратула понравилсяяяяяя
а ваще думала интереснее будет - тухловато начали.

Angel555

ооо прикольно,где взяли ;)

Olga_V_A
муж говорит что крайний раз на Хамере был

Н-е-е, Мерс Брабус

Иваныч берет своей брутальностью, харизмой. мужчин его возраста как то не воспринимаю, но Иваныч-исключение, ничо такой мужичонка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы