"Реальные пацаны" новый сезон, кто смотрит?

Фрау Лотта

+1..чет под конец сезона слабоват стал сериальчик

Фрау Лотта
серия про пьянку пря с мальчишника в вегасе слизана идея....плагиат так то..

в сватах была, в светофоре была, теперь и тут, че рыжие что ли

последние 3 серии вообще скучные. В последней хоть интересно что Лерка родила
, а так что то смешных моментов практически нет :(

ustk

Именно, в начале сезона было очень смешно, а под конец обычно...

Не знаю мне про ремонт серия очень понравилась. Иваныч Колиной маме "Ну куда мне против вас, у вас вон какая полка"
Друганы эти со своими прожектами, на что надеялись? Ну и концовка, когда из шкафа пол Китая вышло.
А про пьянку уже совсем не интересно, да и играли слишком наигранно (блин масло масляное, формулировать хорошо лень, поздно уже)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 23:35

Фрау Лотта
серия про пьянку пря с мальчишника в вегасе слизана идея....плагиат так то..

ППКС, тоже хотела написать об этом, но вы меня опередили. Вообще не смешно, воровство идеей это на русский манер, однако. Вегас всё же рулит.

Не смотрела "мальчишник в вегасе" - пару раз начинала глядеть и вырубала, так что сравнивать не с чем, поэтому "наша" серия очень понравилась))

А когда кончится этот сезон?

уже кончился :)
мне уже с 12-ой серии скучновато стало. Запашные эти, Семеновичи %)

все что ли ? сегодня нет серии.Теперь когда ждать?

Из группы вконтакте
Реальные пацаны
4 сезон выйдет весной 2012 года! На данный момент в Перми идут съемки нового сезона. На этот раз также будет снято 20 новых серий.

Sveklusha
всего одна серия и всё - потом долго их не увидим

еще раз дцать повтор покажут

Maro
Из группы вконтакте
Реальные пацаны
4 сезон выйдет весной 2012 года! На данный момент в Перми идут съемки нового сезона. На этот раз также будет снято 20 новых серий.

И затянут на несколько лет, потом такая лажа начнеться как Универ последний примерно или "Счастливы вместе". От последнего уже тошнит, а они все гоняют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы