Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Дочки-матери"?

прикольно Марту все кинули....
письмо никому не продала - просто для всех повесила...ДУРА!

останется одна совсем...

Настюшик, спасибо за рассказ...вы откуда это качаете? или конспектируете? %O

когда сериал кончится кто знает?

а завтра тоже две серии?

Вивочка
письмо никому не продала - просто для всех повесила...ДУРА!

вот и я про тоже...кбила бы...бедная Ярская, как мне ее жалко...как ее больно...она когда в лифт бежала, плакала наверно:(...да и лилю подставили хорошо...
а вообще ярская умница-так держать

Ярская и правда бронепоезд!....столько за жизнь перенесла....встала на ноги сама...карьеру и бизнес сделала...а даже жить было негде...СУПЕР!!!!ВУМЕН!!!!

как она Медведева и Удальцова сделала!

а Костя урод!
Лильке бы Дениса полюбить!!!!

сегодня 2 серии, завтра -последняя! Даже не верится.Извините в прошлый раз не дописала:
ПЯТНИЦА- Все сотрудники агентства читают письмо Инны и узнают, что Лилия - дочь Ярской. Ирина находит письмо и понимает, что все ее догадки подтвердились. В потрясении Ирина покидает агентство... Друзья Лилии поздравляют ее с тем, что она нашла маму, однако Лилия грустит - она не понимает, почему Ирина исчезла и не хочет ее видеть... Лилия отправляется на поиски Ирины...а
а серии- просто. могу содержание любого сериала на ближайшую неделю написать.
стучите в АСЬКУ 364905142(ISQ)

как жалко что все кончается:( плакать хочется...я уже так Маврину полюбила...да и Ксенофонтову...может повтор и продолжение сделают? было бы здоровско

еще не раз повторят...не сомневайся....

как эту дурацкую няню....бе...

бабушка
неужели такие стервы есть на самом деле?

Бывают, я встречала. Еще хлеще бывают.

Настюшик
Лилия отправляется на поиски Ирины...а

так, а дальше то что? находит? а как же обнимашки-целовашки?

чо сегодня было? я пропустила

кася попова
я пропустила

+много

да уж какая сегодня подстава, в програмке в 21.00 нянька, а показали вторую серию, я случайно не переключила. Только вот я оного не понимаю, Ирина и Лиля договорились до того как Лиля ушла из агентства к Удальцову или они это по ходу дела придумали вместе новую фирму создать. Ну конечно странно что Ирина побежали искать Лилю, ведь тока все рядом были, ясно понятно что Лиля где-то сдесь в агенстве, чё куда-то убегать то.

а повтор во сколько завтра??

**lusik**
Ну конечно странно что Ирина побежали искать Лилю, ведь тока все рядом были, ясно понятно что Лиля где-то сдесь в агенстве, чё куда-то убегать то.

енто когда она убежала? во вчерашней серии?

Раскажите вчерашнюю вторую серию, плизз.

Все были на свадьбе, Лиля несколько раз пыталась поговорить с Ириной, но так и не смогла
сказать ей, что она ее дочь. Майя пошла к столу Марты, чтобы найти вино, а над столом
висело пришпиленное письмо от папы Лили о том, что Лилю удочерили, а ее настоящая
мама - Ярская. Сотрудники стояли и читали письмо, подошла Ирина прочитала и убежала.

Мурена
подошла Ирина прочитала и убежала

а куда и зачем?%)

Мурена

Спасибо.

она вбежала и в лифт - серия закончилась :)

Мурена

А Марта, то там , что. Там же закончилось, что ИРИНА МАРТЕ ПРЕДЪЯВИЛА, ЧТО ОНА НА уДОЛЬЧОВА РАБОТАЕТ.

нормально Марта оплатила мужику чтоб он ее нюни выслушивал скрепя челюстями................

Марта не смогла отвертеться, она высказала Ирине, что ненавидит ее , что та плохая подруга,
вытирала об нее ноги и что она отомстит Ирине, во второй вчерашней серии она пила в баре и
плакалась мужчине, которому запалатила за то, что тот два часа будет выслушивать ее,
о том что Ирина никто, это Марта ей сделала карьеру, сын ее не ценит и т.п.

сегодня всё кончится! осталось ждать 11часов!
кася попова-да, они найдут друг друга.
:clap: :clap: :clap: :clap:
ну как же они затянули этот сериал, я весь июнь и половину июля не смотрела, а щас ничо смотрю как небывало! ОНи могли бы его раньше закончить.!

Настюшик

нет, лучше бы еще потянули...с утра настроения нет, плакать хочется, горло болит, а все от того. что замечательный сериал заканчивается....
эх, требую продолжения

Hilf™
замечательный сериал заканчивается....

ЗАТО КАДЕТСТВО НАЧНЁТСЯ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы