Тема закрыта

Причина: 0

Как вам "Дочки-матери"?

ketcool
так то эт главный прораб в передаче про ремонт на ТНТ

Точно!

2jurka[тужурка]
так то эт главный прораб в передаче про ремонт на ТНТ

блин. а я думаю что это лицо знакомое

ketcool

Вот оказывается откуда актеров берут...надо тоже где нить прорабом устроится...Вдруг повезет?

Мне тож нравица этот сериал. Вот содержание серий на ближайшую неделю:
ПОНЕДЕЛЬНИК-Маргарита сознается в том, что она не дочь Ирины, и убегает из дома. Ирина жалеет девочку и пытается ее найти. Лилии тяжело выполнять задание Удальцова, она вынуждена предавать своих друзей и коллег. Брут выясняет, что счет, выставленный Зубакиным, - "грязный". Ирина угрожает Зубакину судом и отказывается оплачивать его услуги. Денис признается Лилии, что не может без нее жить, Лилия не может решиться на что-то большее, чем дружба, она просит Дениса еще подождать... Просматривая папки Зубакина, Полина узнает настоящее имя матери Лилии...
ВТОРНИК -Полина сообщает Лилии о своих догадках. Лилия не может поверить в то, что Ирина ее мать, а Юрий - отец. Удальцов беспокоится о том, что Игорь может рассказать Ярской о предательстве его матери. Он поручает Зубакину проследить за Игорем... Марта переживает "тяжелые времена" в больнице, она успешно симулирует болезнь... Андрей и Ирина налаживают отношения, Андрея волнует только одно - были ли у Ирины и Юрия отношения, когда он вернулся в Россию...
СРЕДА -Удальцов угрожает расправиться с Игорем, Марта вынуждена покинуть свое убежище в больнице. Лилия занимает кабинет Анатолия, она получает новое задание от Удальцова - он возвращает Имярек заказ Соап Инкорпорейтед, но Имярек получит за него копейки. Жанна неожиданно узнает, что Ирина уже нашла свою дочь, и это не Лилия... Однако Лилия находится на грани того, чтобы признаться Ирине, что она - ее дочь...
ЧЕТВЕРГ -Сергей собирается открыть собственный ресторан. Ирина обнаруживает удивительное сходство Лилиного и своего почерков. Андрей отправляется на поиски Маргариты и возвращает ее в дом Ирины... Полина получает доступ к папке с делом Маргариты и сообщает Жанне, что у нее появилась важная информация...
ПЯТНИЦА -Костя делает Анне предложение. Медведев озадачен вопросом: кто же навел на него подозрения. Ирина выслушивает историю Маргариты и идет разбираться с Зубакиным. Их разговор подслушивает Полина... Из курьерской службы Лилии сообщают, что готовы доставить письмо от Инны Кравченко...

А тут люди часто бывают?

Блин, ну когда уже Ирина и Лиля узнают обо всем???

На следующей неделе,ближе к пятнице:)

ПОНЕДЕЛЬНИК-Марта перехватывает письмо от Инны Кравченко и скрывает его от Лилии. Лилия догадывается о том, что письмо забрала Марта, но не может вернуть его, последняя надежда узнать имя ее матери исчезла... Однако у Лилии есть доказательства того, что Марта работает на Удальцова, она собирается предъявить их Ирине... Следуя капризам нового заказчика, Ирина поднимает дела сотрудников, чтобы узнать, кто из них родился под знаком Близнецов - в мае...
ВТОРНИК- Марта вскрывает письмо и узнает тайну рождения Лилии. Ирина поднимает дела сотрудников, она выясняет, что Лилия родилась 22 мая 1988 года, также как и ее дочь. Лилия сообщает Ирине, что она вычислила шпиона в компании - это Марта... Костя без предупреждения приходит в больницу к Анне и видит, что Анна может ходить, он уверен, что она его обманывала. Во избежание конфликта Лилии с сотрудниками "Имярек", Ирина открывает истинную причину перехода Лилии к Удальцову...
СРЕДА-Игорь возвращает Марте ее "грязные" деньги. Андрей предлагает Ирине снова вступить в брак, Ирина счастлива. Костя считает, что Анна давно могла ходить и просто морочила ему голову. Снимаясь с Лилией для эскиза рекламного макета, Костя целует Лилию... Полина и Жанна, наконец, сообщают Лилии, что Ирина так и не нашла свою дочь, а значит, Лилия вполне может быть дочерью Ярской...
ЧЕТВЕРГ-1. Анна приезжает в агентство на фотосессию, случайно она видит фотографии, на которых Костя целуется с Лилией... Анатолий и Эльвира играют свадьбу. На празднике Лилия пытается поговорить с Ириной о том, что, возможно, она ее дочь... Марта старается обнародовать письмо Инны Кравченко в прессе, чтобы опорочить Ирину... 2. Ирина собирает пресс-конференцию, она объявляет о том, что Имярек переходит в другие руки, а сама она открывает новое рекламное агентство... Костя планирует свадьбу с Анной, однако замечает, что Анна потеряла к ней интерес... Марта признается Ярской в предательстве, вся ее злоба и ненависть обрушивается на Ирину... Все попытки Марты опубликовать в прессе письмо Инны проваливаются, в отчаяние она оставляет письмо на видном месте в "Имярек"...

Да уж, а как меня Марта бесит так ей треснуть по морде охото, крыса вонючая

тупой конец...все скомкали...а такой красивый сериал был

А что правда, что Дочки матери скоро закончаться?????????????????

а что с Зайцевой то случилось.. или как там ее... ну эта модель Аня...

а то я где то месяц не смотрела и не знаю чего это она в больнице делает))

Ксю
А что правда, что Дочки матери скоро закончаться?????????????????

На этой неделе последние серии.

**lusik**
меня Марта бесит так ей треснуть по морде охото, крыса вонючая

я пацталом)))))))))))))
нифига вы впечатлительная))))

дочка матери
а что с Зайцевой то случилось.. или как там ее... ну эта модель Аня

она в аварию попала.

я чета все время думала, что это она симулирует, чтоб Костю окольцевать.

вот седня фигали она на ногах была? не должна вроде так быстро поправиться

может она просто разминалась?

Мяу...
На этой неделе последние серии.

ну значится развязка на носу....
а Марта довольно мягко сказано вообще ДУРА..... (неужели такие стервы есть на самом деле?)
артистка играет эту роль просто замечательно!!!!!

Идея фильма с самого начала была оч. интересная, я так втянулась, все ждала развязки.
Уже в середине началась тягомотина, которая отбила у меня желание смотреть этот сериал.
Щас снова включилась - досмотреть уж наконец чем дело закончилось, ну и оч. меня интересует сцена встречи Матери и Дочки...хотя чувствуется уже...что неинтересно получится у них

Настюшик

а пятница???? в пятницу последняя серия или нет?

бабушка
неужели такие стервы есть на самом деле?)

бывают, исчо как=)

расскажите что было по линии Ирина-Лиля-тайна их родства за последние две недели...где-то с десятого августа...про остальных не надо....откуда у Марты конверт и от кого он....

Ничего не поняла!!! Сейчас включила СТС, а там сериал идет, а время десятый час, ничего не поняла!!!! Почему так, кто в курсе?

ага...тоже выключила в 21-00.....пропустила пол серии %)

а вы кстати в курсе что седня две серии дочек-матерей?

теперь в курсе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы