Дурацкая реклама (глаза б мои не видели)

chernega_alyna
зоофилия какая-то

раньше была реклама, орбита вроде бы, парень к девушке домой пришел, пока она собиралась, зажевал орбит, и собака его кааак в засос на диван опрокинула. ВОт там зоофилия так зоофилия, но реклама ржачная так то была

кася попова
ужасная реклама и некрасивая девочка

Тоже эту рекламу не люблю.Девочка,кстати,нормальная,но её спящую с такого ракурса снимают,что смотреть противно.
Зато просто тащусь от рекламы Агуши "Настя научилась танцевать" :love:

НАТАША-МАМАША
Давно. лет 10 назад промелькнула реклама. В шоке от неё была. Зима. Парни, девушки одеты в руские народные костюмы. Через костёр прыгают. Зовут Снегурочку. Она прыгает, тает. Остается прокладка с крылышками и летит. Больше правда этой рекламы не видела.

я помню тоже)))

про мазь для ног,где паразит какой то ноготь отрывает от пальца,аж передергивает %)

Оличная*
А меня раздражает песенка и голос из рекламы Котофей. Вот прям сейчас вспоминаю и

Garfield
"раз один шнурочек пригласил другой"

Garfield
А у меня ребёнок обожает эту песенку заставляет петь с ним хором каждый день

А мне наоборот очень-очень нравится этот ролик! Если кто найдет где, выложите, пожалуйста, специально для меня.

А не нравится мне реклама Памперс, там за кадром тетя поет очень невнятно, я так и не поняла, то ли не по русски, то ли у нее проблема с дикцией конкретная такая. "... радости полны...."

Парашютик(Parawutik)
А меня Голуб раздражает... про то что посоветовать ПАПАШКЕ

+

ОСА
Реж-хлеб, где Вася лысый,

+ а еще бесит реклама про маму, которая женщина,а не посудомойка. И еще рекламы зубных паст. Вот пришла я в торговый центр за покупками, а мне там во рту лазят и проблемы рассказывают у всех на виду.

а еще была реклама про скитлс,где мужик клона своего к потолку прицепил и сказал....теперь не протечет %)
и вообще любые рекламы про чистящие средства...типа мистер пропер эгегей ну такие млин свиньи кругом живут
аааа...еще типа папа пельмени варит и грит:-я как мама не умею, ...а дети ему вроде как не парься и бросают кубик куриный чтолЯ %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 16:57

до фига тупых реклам :angry:
что сразу вспомнила - эссенциале форте что ли, где тупейший текст: завтрак приготовила - молодец, об обеде позаботилась - молодец, бла-бла-бла... а кто же позаботится о моей печени??? приняла эссенциале форте - МОЛОДЕЦ! ппц!
или кальций д3 никомед - прекрасные зубы, волосы и ногти - и ногти такие красные обрубыши
щас еще новая реклама сландо - "а мозги есть?" нет

реклама Малютки с навячивой песенкой - что-то там пребиотик в порядке животик малюткаи растите с малюткой
а еще - мадам петрова, время спа-процедур...!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы