Дурацкая реклама (глаза б мои не видели)

Голуб раздражает, ага. и неподключенный унитаз, на котором тестируют средство - тоже.
еще бесит "Длянос поможет папе ПРОБИТЬ НОС" это ж трындец, а не построение фразы.
зато оченно люблю рекламу памперс, где девочка в очках танцует)

Меня вся реклама бесит. Телек редко смотрю, но как включишь одни памперсы-прокладки-унитазы и тыды и тыпы

AнгеL
Меня вся реклама бесит

+++

webzest
А вас что бесит?

а миня ни чо не бесит

не реклама...но в Спок. ночи малыши перед мультом детей в памперсах показывают. %)

Где-то видела растяжку, суть такая: доставка суши Харакири быстрее, чем ваш первый раз. О чем они?
Причем сбоку дописано буквами поменьше, что доставка за 45 мин, иначе - суши бесплатно. Видимо первый раз у кого то из них длился не менее часа

Соболева
О чем они?

Судя по названию, о харакири.

Соболева
Где-то видела растяжку, суть такая: доставка суши Харакири быстрее, чем ваш первый раз. О чем они?
Причем сбоку дописано буквами поменьше, что доставка за 45 мин, иначе - суши бесплатно. Видимо первый раз у кого то из них длился не менее часа

Вот их реклама и раздражает. Какой-то поток, мозговой штурм странных лозунгов %)

Оличная*
рекламы Котофей

"раз один шнурочек пригласил другой"

**Angel**
"раз один шнурочек пригласил другой"

А у меня ребёнок обожает эту песенку :boom: заставляет петь с ним хором каждый день

не знаю писали нет..
но вот реклама жвачки с песенкой мы на яхте провисели две недели, и все это время ты жуешь коктейли буэээ
я прям в истерике пульт хватаю и вырубаю эту рекламу, беееесииит

Katerinadiz
мы на яхте провисели две недели, и все это время ты жуешь коктейли* буэээ

ее уже давно не показывают

а эту чего то еще никто не вспомнил:
"а он? а ты? а он? а ты? аонатыаонаты......"

Занятная
накормят от души всем вредным и тут же мезим подсовывают...

ага, меня уже несколько лет бесит эта реклама

www.adme.ru/provincialnaya-reklama/marazmy-mesyaca-323055/
подборка называется "маразмы месяца". много фоток

Prime
www.adme.ru/provincialnaya-reklama/marazmy-mesyaca-323055/

до слез, от души
про насосы очень душевно. для дачи.

Мне нравится реклама про большой пикник :) вернее фразочка там - "31 сантиметр позитива"
под рекламу орбита у меня сын плясал %) и не дай бог переключишь - орать начнет

Мне нравится реклама про большой пикник :) вернее фразочка там - "31 сантиметр позитива"
под рекламу орбита у меня сын плясал %) и не дай бог переключишь - орать начнет

А помните рекламу краски? Там два пацаненка за дверью раскрашивали кошку. И на экране показывали только дверь, а за ней голоса: Дай я! Держи ее крепче! Да-а-а, дедушке б понравилось.... зоофилия какая-то

sanny
"а он? а ты? а он? а ты? аонатыаонаты......"

мы на работе с девчонками когда шушукаемся часто используем "я-ни-ко-му" и ржом
а так дурацкая реклама, да

помню была реклами БИОЛАН там такой нарисованный мальчик в колокольчик звонит. БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ особенно когда он звонит

Katerinadiz
мы на яхте провисели две недели, и все это время ты жуешь коктейли

да да, тм ещё девка такая противная

papуля
мы не смотрим телевизор
ничо не бесит

+1:)

Кузькина мамо
зато оченно люблю рекламу памперс, где девочка в очках танцует)

ужасная реклама и некрасивая девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы