Поклонницы "Сумеречной саги", ау! Когда же Рассвет? Кто ждет?

Сова_

вроде 7 декабря

ТШ
от кого письмо получили

мне показалось, там как в трейлере когда приглашения всем разсылали, и Вольтури принесли его же,
в самом фильме же этого не было?

MarLap
Вольтури принесли его же,

нет речь шла о пополнении,сообщение о рождении ребенка и Аро еще сказал (имея ввиду Калленов) что у них есть то что мне нужно
Я так поняла

Сова_
может от Вольтури?... похоже вы одна титры досмотрели))))

это было письмо от Карлайла, в котором он сообщал, что у них в семье пополнение, т.е. новый вампир- Белла.

Celice
это было письмо от Карлайла

спасибо.

Рябинушка
Тут еще хаяли,что Белка на свадьбе была не достаточна хороша. Но ведь возможности гриммеров ограничены. Они ведь должны вампиром ее сделать просто обалденной. Поэтому я думаю, ее на свадьбе в полсилы накрасили.

главное чтобы ушки ей пригладили. а то торчат в разные стороны... ну и попросили бы ее поправиться. а то че то ваще задротик она.

анонимка
а мне вот интересно, почему во время медового месяца, когда они сидели на пляже, Эдвард не светился? Была же очень солнечная погода!

дак вроде это сон был

Рябинушка
вроде 7 декабря

уффф... может успею )))))))) спс :pozdr:

Сегодня ходила в Праду, на 10-10, в зале нас было двое - я и еще одна девушка подошла прям перед началом, а то я думала совсем одна буду, даже как-то жутковато стало
Фильм понравился :)

посмотрела вчера наконец-то, слямзила на контакте,
не поняла что они там в темноте делали когда за кровью пошли и саму драку вампиров с волками почти не видно - качество....жаль
не поняла что значит "запечатлел", "запечтлена" - сама суть этого что?
видимо нужно книгу читать
вот ради трех сцен стоило смотреть - ну "запечатление" само собой:)), как "умирала" белла - все эти воспоминания....филосовски так, ну и все сцены с джейком:)))), я свой выбор сделала - люблю этого волка:)), может это и есть настоящая дружба, когда так ощущается счастье, радость, такая необычная легкость отношений..... не то что это мучение души вечное с вампирчиком,кстати вампирчик чет похудел так, подурнел
я довольна......вот ток целый год ждать - я не выдержу.
Дайте книгу почитать, а?

bembi
Дайте книгу почитать, а?

я здесь онлайн читаю readr.ru/stefani-mayer-sumerki.html

дочь Монтесумы перезагруз
ты чоу!! кто б тогда на Кабачка то смотрел!

точняк!

Колянка
там такие экземплярчики соберутся

ооо, на эту шайку-лейку тоже хочу глянуть.

Рябинушка
семья из Денали. Я бы не сказала, что они красавицы

ну.. у Голивуда вообще своеобразные представления о красоте, иногда без слез не взглянешь. Ники Рид вот на хрупкую Розали не тянет совершенно>bembi

не поняла что значит "запечатлел", "запечтлена" - сама суть этого что?

здесь суть-для тебя смыслом жизни становится конкретных человек, ради которого расшибешься в лепешку, наплевав на себя и порвав весь остальной мир. А вообще это не только у оборотней, погуглите.

Изyмрудная Лоза
А вообще это не только у оборотней, погуглите.

все равно не поняла.....

bembi
все равно не поняла.....

предопределенный, предназначенный судьбой, кармой... еще чем то, что там у оборотней может быть... самый лучший из лучших для конкретного оборотня, для того чтобы ген конкретного оборотня сохранялся в роду и усиливался в поколениях...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:05

bembi
что значит "запечатлел", "запечтлена" - сама суть этого что?

значит, на веки связан с этим конкретным человеком, значит, сердце запечатано для всех других, и только этот человек является единственным, самым значимым, за которого и жизнь отдаст, за которого будет биться до конца.
А сам процесс запечатления - он не зависит от того, кто попал, от Джейка в данном случае. Это, наверное, судьба.

Я тут пересматривала "Новолуние". Он столько раз мог запечатлеться с Бэллой, и столько раз показывали его волчий глаз, в котором Бэлла отражается, но вот этого не случилось. Ни разу. А с Ренессме - влёт, что называется.
Это как любовь с первого взгляда: глянул в глаза другому, и пропал, утонул, и никого больше нет во всем мире.

ТШ
Это как любовь с первого взгляда: глянул в глаза другому, и пропал, утонул, и никого больше нет во всем мире.

вот я так и подумала....нельзя что ли всё своими словами называть!

ТШ
глянул в глаза другому

а обязательно в глаза чтоли было смотреть?
я вот все думала вообще первый раз когда увидит, а он первый раз на нее смотрел-смотрел и ни фига

я еще про Эдьку тут напишу, мне он тут больше всех частей тоже понравился, такой совсем небледный :love: не сильно над ним поиздевались :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 20:23

MarLap
я вот все думала вообще первый раз когда увидит, а он первый раз на нее смотрел-смотрел и ни фига

ну, в книжке все разумнее: Джейк в родах на Ренесми и не смотрел, а када Эдвард Белку начал спасать и просил взять ребенку - Джейк велел ему ляльку выкинуть в окно.
И ваще, типа запечатление еще раньше случилось, будто бы именно поэтому он не мог от Белки отстать, что она должна была ему родить 2-ю половинку. А када у нее из живота ребенку достали, то волк сразу же свою тягу к Белке потерял и подумал, что она окончательно померла. И чуйчтвовал, что сила притяжения в другом уже месте, ошибочно решил, что ето горе ичто его тянет убить младенца, он ето было оно - запечатление :) И первый раз он Ренесми увидел именно внизу, на руках у Розали.
Читайте книжку - там все понятно :)

MarLap
я еще про Эдьку тут напишу, мне он тут больше всех частей тоже понравился, такой совсем небледный не сильно над ним поиздевались

что верно то верно,я от его улыбки прям млею,или от слонов еще отойти не могу
ходила с мужем в субботу.Зал ржал над многими моментами,особенно когда Эдик кровь в стаканчике принес как колу...а мне не дает покоя вечно открытый рот Белки,ну реально он не закрывается...а так особого восторга фильм не вызвал,первая часть-красиво,мило,смешно.вторая часть(беременность)-неприятно и только,нарисованные глаза у младенца на компьютере напомнили какого-то персонажа из мультика,перестарались имхо...и про предсвадебный мандраж Беллы ну прям выбесил чесслово,идет и вся трясется с несчастным выражением лица,как будто не свадьба а похороны %)

bembi
все равно не поняла.....

ну с оборотнической точки зрения уже девочки объяснили, а с научной-вот
ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EF%E5%F7%E0%F2%EB%E5%ED%E8%E5
medicalplanet.su/genetica/395.html

Наконец и я посмотрела, а то темку создала, всё надеялась, что со мной кто-нибудь пойдет.
Но все как обычно морщили нос и отказывались "смотреть эту мурищу"

Пошла одна. По книге почти всё, но тема оборотней не очень раскрыта, как говорится, кто книгу не читал, тот над фильмом не плачет.
Понравился Лотнер-Джейк, хорошо играл. Джаспер и Эммет красавчики!!!! У Розали цвет волос наконец-то не как из советской парикмахерской. Доктор поправился сильно, Эсме пора уколы красоты делать, Денали как будто из сборной Норвегии по бобслею, особенно Ирина здоровая, а их еще с Эдиком женить хотели....

Эдик напомнил самого себя в первой части, много улыбался, розовый такой, хотя должен был гореть в аду страданий. Видать, режиссер решил, что парень в Новолунии настрадался, да еще белила на него переводить....
Белку хорошо загримировали, ну и сыграла нормально. Рот чаще был закрыт, чем раньше. В общем, фильм понравился.

Колянка
Рот чаще был закрыт, чем раньше.

Слушайте, мне одной кажется, что у нее всегда одно выражение лица. И когда она радуется, и когда грустно, и когда страшно?

Последнюю часть не смотрела, может, она хоть на свадьбе как-нибудь по-другому счастье изобразила?

Сиpин
нее всегда одно выражение лица.

Ну они с Эдуардом нашли друг друга. Он такой же.
Я думаю, это не только от недостатка артистизма, но из-за линз тоже.
У Кристин Стюарт темные линзы стоят, поэтому выражение глаз трудно уловить, у Эдика вообще, то желтые, то красные
Короче, линзы съедают часть эмоций имхо

Колянка

Ну не знаю, она вечно рот раззявит и смотрит вот так: :shock:

Сиpин
на свадьбе как-нибудь по-другому счастье изобразила

на свадьбе она очень хорошо мандраж изобразила, даже не мандраж получился, а

Катёночка
идет и вся трясется с несчастным выражением лица,как будто не свадьба а похороны

Я уж где-то говорила, что Кристен, по мне - идеальная Белла. Ну вот мне по книге Белла именно такой видится, неуклюжей, "замороженной", вся в себе, в своей любви и проблемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы