Поклонницы "Сумеречной саги", ау! Когда же Рассвет? Кто ждет?

kavaler
Сходила вчера и разочарована тем, что в зале не сидели такие же фанаты, как я . Все молчали, как рыбы, никаких приколов и комментариев. Вот бы мне попасть на фанатский просмотр)))))))) Фильм затянут, но я бы все равно на него пошла и все равно безумно рада, что посмотрела. Сумерки форевер!!!!!!!!

а я хочу еще раз сходить, и чтобы никто не прикалываося и не комментировал. очень мешает. хочется в тишине. :)

вытащила мужа на этот фильм.
эта серия понравилась мне больше, чем все остальные. Даже мой супруг, которому до фени эти Сумерки, был в восторге, особенно от сцен с волками. Меня не зацепило только ее платье. Думается чего это они такую тайну из этого делали, ничего особенного в нем не было.

анонимка
почему во время медового месяца, когда они сидели на пляже, Эдвард не светился?

денег на спецэфекты пожалели!

Сходила я :). Объясните мне одну вещь, если волки не торгуют запечатлённых с волками, почему он Белку не мог запечатлеть и тем самым всю фигню на корню пресечь?

Pearla
если волки не торгуют запечатлённых с волками, почему он Белку не мог запечатлеть и тем самым всю фигню на корню пресечь?

дык как бы это не по желанию ведь происходит.

Zezka
вчера посмотрела Рассвет. думала все хуже.

И я выбралась) мне понравилось даже. То, что Эдик не светился - точно

Изyмрудная Лоза
денег на спецэфекты пожалели!

Платье понравилось, волки хороши :)

Изyмрудная Лоза
лучше бы Янчика вставили

ты чоу!! кто б тогда на Кабачка то смотрел!

Ну наконец-то свершилось и для меня.
Я в полном восторге.
От сцены запечатления Джейка мурашки бежали.
После фильма такое ощущение себя живой, на подъеме всех душевных сил, как будто сама крови выпила.
Невероятное все-таки впечатление от этих фильмов.
Меня может потому так сильно пробрало, что я первый фильм посмотрела только-только, и сразу за ним второй, вчера по тв третий. И сегодня "Рассвет".
То есть для меня получился такой сериал, в день по фильму. Я вам скажу, волна впечатлений шла по нарастающей, и "Рассвет" оказался как бы апофеозом.

ТШ
Ну наконец-то свершилось и для меня.
Я в полном восторге.
От сцены запечатления Джейка мурашки бежали.
После фильма такое ощущение себя живой, на подъеме всех душевных сил, как будто сама крови выпила.
Невероятное все-таки впечатление от этих фильмов.

+мильон. Шибка довольная пришла с просмотра.

Pearla
он Белку не мог запечатлеть

потому что это не подвластно самому "волку" просто случается и все :)
потому что тогда не было бы истории Джейк + РенесмиСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 20:43

Соблазнили, тоже сходила :) Главное впечатление произвело превращение Беллы - гримеры на высоте. Как сделали ее изможденной и как потом срастались кости...
В целом, фильм средний, как и предыдущие. Последний фильм действительно буду ждать, там все самое интересное :)
Захотелось перечитать книгу :)

не понравилось, не зацепило. Но я первые 3 серии не смотрела

только что вернулась из кино )) Вааааааууууууу, супер! я в восторге, мне оч понравилось! Пойду еще раз )) а потом еще

Мне тоже очень понравился фильм в целом.Где-то со второй половины фильма в напряжении сидела,запечатление - потрясающе,отказ Джейка повиноваться Альфе - супер,ну и конечно грим Бэллы.А ее превращение в экстаз привело!! Все классно,только больно сжали фильмец :(
пс:смотрела экранку,но и то зацепило,теперь жду качества))Интересно,когда будет оно)

Отзывы вдохновили (хотя все равно бы пошла)

да, кстати, когда пошли титры, я решила подождать, и не ошиблась. Был еще один эпизод, смотрел кто - нет?
только я не могу вспомнить, от кого письмо получили, от кого-то из членов семьи Каленов, что ли?

кася попова

а зачем пошли? :)
Я вот не являюсь фанатом гарри потера и властелина колец. Книг не читала и в кино на них не пойду. Мне это не интересно.
Этот фильм для тех, кто хотя бы отдаленно представляет о чем там. Кто читал книги или смотрел первые 3 части. Кому действительно интересно посмотреть, как сняли фильм. И достойно ли с этим справились. :)

Рябинушка
Этот фильм для тех, кто хотя бы отдаленно представляет о чем там. Кто читал книги или смотрел первые 3 части. Кому действительно интересно посмотреть, как сняли фильм. И достойно ли с этим справились.

• И я по-хорошему завидую тем, кто недавно открыл для себя фильмы и книги.
    Я уже третий год как фанатка, но уже и не фанатка вроде... Сейчас просто интересно, как фильм снимут, много ли совпадений или несовпадений с книгой.

Колянка

50/50.
Порадовало,что ряд диалогов прямо по книге.

Теперь уже интересно, как они в последней части других вампиров (не Калленов) будут наряжать-гримировать.
Судя по книге, там такие экземплярчики соберутся :)

ну, на свадьбе была семья из Денали. Я бы не сказала, что они красавицы :)
Тут еще хаяли,что Белка на свадьбе была не достаточна хороша. Но ведь возможности гриммеров ограничены. Они ведь должны вампиром ее сделать просто обалденной. Поэтому я думаю, ее на свадьбе в полсилы накрасили.

Рябинушка
на свадьбе была семья из Денали. Я бы не сказала, что они красавицы

Ирина кошмарная

Колянка
просто интересно, как фильм снимут, много ли совпадений или несовпадений с книгой.

:dada:

первая половина фильма- жуткая тягомотина. а вторая мне понравилась.
особенно понравилось, что в зале кроме меня было всего 4 человека давненько я так удачно не попадала

когда я ходила был полный зал, думала все будут ржать, а в итоге ржала я :=-O: , аж стыдно было, как малолетка какая то, но реально в каких то моментах само напрашивалось... Например когда Белле в стаканчике кровь принесли, а у меня такой же стакан с коктейлем, ну и все, пошел разгон на эту тему

ТШ
от кого письмо получили,

может от Вольтури?... похоже вы одна титры досмотрели))))

Колянка
я по-хорошему завидую тем, кто недавно открыл для себя фильмы и книги.

+++++++ а еще сильнее тем, у кого это впереди.. ну, или перед самым выходом Второй части Рассвета
У меня так с Друзьями получилось (все 10 сезонов за один раз )

ПС. кто знает, когда посл. день проката???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы