Поклонницы "Сумеречной саги", ау! Когда же Рассвет? Кто ждет?

ой, у меня муж сам сходил, ОДИН, без меня %) пока я спала
Сказал: Классный фильм, обязательно сходи посмотри

Мне очень понравилось! Вдвоем с сестрой всплакнули, когда свадьбу показывали Медовый месяц сплошная романтика...

White_Woman
Ждала год, разочаровал ппц, даже не показали толком как чикались они

%) В современных фильмах итак засилье откровенных постельных сцен, что аж тошнит где надо и где не надо пихают секс. А здесь всё очень красиво снято, без пошлости, показали ровно столько, сколько нужно было.

Тайга
без пошлости, показали ровно столько, сколько нужно было.

+10000000

ура!!! я наконец-то посмотрела, все-все очень замечательно, красиво, понятно, мне даже больше чем первая часть понравилось :love:
в нескольких местах всплакнулось, в нескольких посмеялись, отчасти из-за комментов соседей %)
до 07.12 показывают,
кто не ходил - идите не пожалеете ;)

Сова_
а музыка то как? ну хоть что - нибудь зацепило?

не помню ни одной темы , кроме основной темы всех частей. так шта делайте выводы.

Рябинушка
Понравилась песня на свадьбе iron&wine flightless bird !!!

...обычная ИМХО

NATA66
а страховато мне смотреть на ребенка со взрослым лицом. Не умильно, а жутко.

Ну, не знаю. Мне она "взрослой" не показалась. покоробило слегка, что явно видно, что нарисованная. но если абстрагироваться - нарисована вполне реалистично. Насколько реалистично можно нарисовать ребенка-вампира

Оборотень Uma
Муж вполголоса поинтересовался, правда, мол это всегда роды так весело проходят, или как?

о, да!! Представила, как мой напуганный молоденький врач-мальчик наклоняется надо мной и начинает мне зубами рвать пузо обхохочешься

Оборотень Uma
но с каждой серией все страшнее и темнее делают Эсме...

как бы то ни было, но блондинка из Лоста (играла сестру Сомерхолдера)- побила все рекорды по страшности! я все ждала, когда она по голове себе начнет стучать, что б глаз на место вставить

Оборотень Uma
чень понравилось кстати, как решили вопрос с мысленной связью среди волков, думала что не получится это показать так здорово.

согласна

Как же долго было затянуто со свадьбой и мпедовым месяцем, ужас, ожидала большего и как обычно на самом интересном месте закончили...наверно для этого и тянули, чтобы и фильм по длине нормальный вышел и можно было бы вторую часть снять!!!

посмотрела сегодня в инете, как то не впечатлила серия. :( Первые лучше были
пол фильма скучала откровенно, нудно и муторно. Остальные пол фильма почти ревела Очень понравилась девочка дочка, кадры когда запечетлился Джейк
И свадебные поздравления гостей
ИМХО 4- за этот фильм, но все равно сумерки любить не перестану :love:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 21:59

Летающая в облаках
посмотрела сегодня в инете

А ссылку можно, пожалуйста! Очень хотела сходить, но младшая заболела и облом, а я уже и с няней договорилась :(

радистка
А ссылку можно, пожалуйста!

да лучше в кинотеатр сходите, в инете качество пока ужасное
если не терпится посмотреть, ищите вконтакте. Я там смотрела :)

Летающая в облаках
вконтакте

Нет меня там, не контактная я :(

я бы просто еще разок точно посмотрела, но полностью не могу пока найти даже в плохом качестве, сейчас третью по первому каналу опять пересматриваю

Сходила вчера и разочарована тем, что в зале не сидели такие же фанаты, как я . Все молчали, как рыбы, никаких приколов и комментариев. Вот бы мне попасть на фанатский просмотр)))))))) Фильм затянут, но я бы все равно на него пошла и все равно безумно рада, что посмотрела. Сумерки форевер!!!!!!!!

А еще добавлю, что никогда ни в одном фильме не видела ТАКОЙ свадьбы и ТАКОГО медового месяца. Они просто идеальны!!!!!!!!!

Летающая в облаках
если не терпится посмотреть, ищите вконтакте. Я там смотрела :)

ну не могу найти.. помогите пжл

На кинозале есть торрент, вот: kinozal.tv/details.php но, чтобы скачать регистрироваться нужно и программу скачать. Качество очень плохое, не стала смотреть. Надеюсь продлят показ и удастся в кинотеатре после 10-го посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:23

Оборотень Uma
с каждой серией все страшнее и темнее делают Эсме...

и старят ее ...

Оборотень Uma
везде гармонично

О.ксана
Сумерки, может потому что музыку некоторую взяли оттуда, iron&wine например.

оооо, вот эта идея понравилась... у них там, в Америке повернуты на "песнях пары" - это ж песня их первого танца - символично :)

MarLap
ОДИН, без меня

MarLap
даже больше чем первая часть понравилось

даже так :=-O:

Зайчиха)))
на самом интересном месте закончили...

хм... я вот, думаю, а не подождать ли второй части, и первую пока не смотреть ...
Может в след году нас порадуют 5серийным нонстопом

Летающая в облаках
Сумерки любить не перестану

sasha24

vkontakte.ru/video69843061_161413475
вот я нашла

спсибо :)

Оборотень Uma
Музыка кстати шикарная

а мне не понравилось, только Бервел чуть зацепил,и то потому что на первый фильм похоже было

дочь Монтесумы перезагруз
как бы то ни было, но блондинка из Лоста (играла сестру Сомерхолдера)-

лучше бы Янчика вставили

дочь Монтесумы перезагруз
я уже забыла какой Джас секси)))

о дааа

Рябинушка
iron&wine flightless bird !!!

опять же в первом фильме она была лучше

Изyмрудная Лоза

я забыла, пока не напомнили про танец. Видимо в первой части не зацепила она :)

а мне вот интересно, почему во время медового месяца, когда они сидели на пляже, Эдвард не светился? Была же очень солнечная погода! :dontknow:

анонимка
Эдвард не светился

забыли наверное, в книге вроде про это тоже ни чего не было :)

вчера посмотрела Рассвет. думала все хуже.
мне даже где то понравилось. уж точно не хуже предыдущих частей.

Ходила в субботу на утренний сеанс, пока дочка в школе была.
Советую на утренний сеанс не ходить. полный зал малолеток - ржут где ни попадя, при чем видно что выделываются друг перед другом.

сам фильм понравился. почти на уровне первой части.
достаточно и действия и эмоций (хотя эмоций можно было и побольше).
Порадовала музыка из первой части, но в целом музыкальное сопровождение незапоминающееся. не создает тот эмоциональный фон и настрой как в первой части.
На фоне второй и третьей я просто почувствовала успокоение, что наконец Сумерки вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы