Поклонницы "Сумеречной саги", ау! Когда же Рассвет? Кто ждет?

Я вчера в 23.10 ходила, почти полный зал. Половина из них мужики. Вот им на кой сдался этот фильм? :)

Рябинушка
Вот им на кой сдался этот фильм?

да геи все , или с женами пришли

Ялю
Теперь вот вместе собираемся - две 34-хлетние тетки

нормально всё

дочь Монтесумы перезагруз
но (спасибо Нике) посмотрела фотки и ах!

всегда пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 13:22

Бобренок
можно пойти в Юго-западный премьер Зал,

Бобренок
ночью

заманчиво

Ялю
10 утра, полтора рудокопа подросткового возраста в зале и 33-хлетняя тетка

я так же хожу, с Новолуния начала

Сходили сегодня с мужем, уговорила я его. Впечатления: наименее эффектная по зрелищности часть саги, не так много красивых сцен, как, например, в 3 части, НО 1) много моментов юморных (первая брачная ночь, как Белла его на повтор уговаривала, как во время беременности Эд ей кровь в стаканчике принес), 2) роскошный грим у Беллы во время беременности и родов - зрелищно; 3) подрастянули фильм, конечно, но опять же посмотреть стоит цепочку: свадьба-беременность-роды - сопливо-романтично. Короче, поклонникам посмотреть советую, плеваться точно не будете.

Итак, пишу свои впечатления :)

1. Начнем со свадьбы. Миленько. Платье мне понравилось со спины и по силуэту, но спереди- полный швах! Прическу шедевром назвать точно нельзя Элис ее явно переоценила. Дело спасла фата и гребень. В итоге я была восхищена видом с зади И лучше б с этого ракурса Белку и показывали). Всякие там цветочки-гирлянды- тоже очень мило.
  2. Очень понравился разговор Джейка и Белки на свадьбе. Наигранность чувствуется, но актеры явно выросли по сравнению с прежними частями.
  3. Поначалу не совсем поняла, как они до Бразилии то добрались? Уехали на машине, приехали на машине. Белка в одном и том же платье и совсем не помятая Поржала на тему ее "безупречности" после нескольких дней в пути А еще , именно в Бразилии углядела как Кристин и Роб "повзрослели" в чисто физическом плане.
  4. Все романтик моменты -мило. Немного разбавлено юмором - и от того смотрятся без раздразжения. (эт я про себя) . Даже голое тело Роба не вызвало привычное "хи-хи". Пополнел немножко и как то сразу получше стало. Да и плечи вроде пошире. Вощим мальчик возмужал. :)
  5. Гримм Калленов - нормально. То ли я уже привыкла, то ли действительно гримеры сжалились над актерами, но выглядит семейство лучше чем в первых трех частях. И это тоже радует.
  6. Волки! Все сцены с волками - офигительно! Я подумала, о той долгой и кропотливой работе с настоящими хищниками, о том, сколько дней и часов пришлось потратить техникам на то, что бы вдохнуть в нарисованных волков - всю мощь и силу настоящих, их повадки и "выражение морд" :) В итоге - я им поверила. Волки "сыграли" - превосходно! :)
  7. Еще один поклон гримерам за "страшность" беременной Беллы. Я видела фото и в принципе была готова, но все равно было мерзко- особенно пузо. Еще раз повторю- гримеры срисовали ее образ с Голума ! Особенно эти тощие ключицы, ножки-ручки землистого цвета. Буэ! :)
  8. Сцена родов - хорошо. Очень было интересно, как будут выкручиваться, стараясь показать все это "мясо" описанное в книге и сохранить рейтинг. Справились. Находка действительно интересная. Мне понравилось.
  9. Кто там писал, что Ренесми не красивая? Очень привлекательная девчушка. Видно , конечно, что нарисованная, но милая.
    Итог всего просмотра: Этот фильм тоже не обладает сказочностью и атмосферой первого - адназначна. Но с технической точки зрения- вполне справились.

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 11:08

Рябинушка
Я вчера в 23.10 ходила, почти полный зал. Половина из них мужики. Вот им на кой сдался этот фильм?

привели бабы ихние, домой то в час ночи идти

вот спасибо - ничего не раскрыв в плане сюжета, дали такое заманушное описание. Теперь точно пойду. :)

все дружно обсирают фильм ,и почему то все равно идут смотреть......

ну все сходила.... на 23.00... мужчин было много. в основном люди 20-30 лет. Подростков не было.
половина зала было свободно.

Мне понравилось поздно вечером в кино. я редко куда-то сейчас выхожу.... либо дома с дитем, либо на работе... :)
Куда бы сегодня ночью податься? ;) Что еще интресного нынче в кино есть?

Девочки, Рассвет это третий фильм или четвертый? Терзают смутные сомненья,что я что то упустила... %) :)

Korsika
это третий фильм или четвертый?

Korsika
четвертый

Не знаю, девочки....а я в полном восторге..... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ....нисколечко не разочаровалась...И сюжет (практически по книге), операторская работа, музыка, грим....Романтично, мило, чувственно----в первой половине и накал эмоций и страстей во второй половин-----класс!!!! Жду не дождусь когда появиться на DVD- ОДНОЗНАЧНО!!!!!! в КОЛЛЕКЦИЮ :love:

посмотреть хочуу
жду когда винете появится ибо по кино я нынче не ходун..

Кстати ходила с мужем (затащила насильно) ему ,как не странно, понравилось... а это уже о чём то говорит, чтоб мужик оценил

а музыка то как? ну хоть что - нибудь зацепило?

Сова_

музыка- да! Понравилась песня на свадьбе iron&wine flightless bird !!!

фильму супер, музыки много из первой части, не разочарована, осталась очень довольна и жду продолжения!

Кто там писал, что Ренесми не красивая?

Я. Но не некрасивая, а страшная, в смысле, не страшненькая, а страховато мне смотреть на ребенка со взрослым лицом. Не умильно, а жутко. Это чисто мое восприятие, не более :)

*Машустик*
Где-то в отзывах прочитала, что не стоит уходить из кинозала сразу после фильма, стоит дождаться окончания титров и типа "сюрприз" будет. Так что имейте в виду ;)

вспомнила я об этом уже когда в машину сели... так что может что-то и было, но...

Очень было интересно, как будут выкручиваться, стараясь показать все это "мясо" описанное в книге и сохранить рейтинг. Справились.

ага. Муж вполголоса поинтересовался, правда, мол это всегда роды так весело проходят, или как?

Гримм Калленов - нормально.

но с каждой серией все страшнее и темнее делают Эсме... :(

Волки! Все сцены с волками - офигительно!

+1. Шикарный волчки. Очень понравилось кстати, как решили вопрос с мысленной связью среди волков, думала что не получится это показать так здорово.

Начнем со свадьбы. Миленько. Платье мне понравилось со спины и по силуэту, но спереди- полный швах! Прическу шедевром назвать точно нельзя

А мне платье понравилось и сзади и спереди. Хотя насколько оно вписывается в эпоху, которую по идее должно было олицетворять - не знаю. Мне налета старого века в нем не увиделось. Скорее современное и со вкусом. Бэлла на каблуках в начале фильма - это хохма. ;)

Повеселила сцена перед первой брачной ночью. Такое ощущение что замуж она выходила с лохматыми небритыми ногами. Ну и ее мандраж на тему "я не боюсь, я не боюсь" тоже довольно повеселил зал.

Ходили в Гринвич, на 16,40, зал был практически под завязку. Много пар и много подростков. Хотя пришла пожилая пара далеко за 50 и что самое удивительное для меня - как минимум две мамки с детями лет 7-8 %) ну реально пипец... Старалась не судить , но в голову лезло конечно непрошеным гостем во время постельных сцен и сцены мясных родов с кровищей на всем и на всех вопрос "Зачем??"... Ответа не нашла. Видимо мне не понять. Но хочется как то донести мысль, что фильм этот не детский, крови много, белка реально страшная и орет не по децки... не тащите с собой детей, даже если они предыдущие части смотрели... ;)

Сова_
а музыка то как? ну хоть что - нибудь зацепило?

Музыка кстати шикарная, везде гармонично. В основном темы из первых частей.

А еще пробрало, когда Белка уезжала в свадебное путешествие, а Джейк выл... вернее даже кричал воем... Очень зацепил именно этот момент.

Оборотень Uma
две мамки с детями лет 7-8 ну реально пипец

Да ну, прям пипец :) Я свою (8лет) звала, так она отказалась, мотивируя: "С ума посходили все с этими "Сумерками", дома, потом, может быть, посмотрю" :)
Но у нее в 5 лет любимые фильмы "Война миров" и "Звонок" были Щас она к ужастикам охладела, полюбила снова мультики.

NATA66
Но у нее в 5 лет любимые фильмы "Война миров" и "Звонок" были

ну, если вы считаете, что Звонок и сцена кесаревых родов с кровищей и мясом для ребенка 5 -8 лет это самые подходящие вещи, то сообщение ниже просто пропустите. Что тут скажешь. Каждая мама сама за своего ребенка отвечает.

Сходили 18.11. на фильм, не разочаровалась! Конечно по сравнению с книгой мало, очень много в фильм не вошло, но самое главное понравился Эдвард - гримм, его образ...очень схож с изначальным образом Эдварда (Сумерки, 1 часть) , правда местами он все таки был бледноват и брови слишком выделялись))) А начало конечно очень хорошее, свадьба, столько нтересных моментов, вообще мне эта часть напомнила Сумерки, может потому что музыку некоторую взяли оттуда, iron&wine например. Прикольно! А сцена где Белла рожает меня вообще шокировала, очень страшно, реально страшно...Сцена с волками вообще не понравилась, какой то компьютерный голос волков Сэм и Джейк...не понравилос вобщем. И иногда игра актеров (не Бэллы и Эдварда) была не очень натуральной. Вобщем девочки кто не был идите уже, клево :)

Колянка
Меня ждёт такая же участь.... Никто со мной не хочет идти((((

со мной муж пойдет - я его на рыбалку перед этим отпустила глаз за глаз
уже не терпится блииин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы