Поклонницы "Сумеречной саги", ау! Когда же Рассвет? Кто ждет?

Я сходила мне понравилось а от чего там смеяться...

*ЛЕЛИК*
мне понравилось

на уровне какой из предидущих частей?

*ЛЕЛИК*
а от чего там смеяться...

От тупости.....

MarLap
на уровне какой из предидущих частей?

не дотягивает н до одной, эт не только моё мнение. Все кто сходил из знакомых, под "впечатлением" до сих пор.

А мне понравилось.
ммм... начну сначала, Белку к свадьбе могли и получше загримировать Прекрасная невеста, блин.
И они должны были в клятве (не поленилась, копирнула из книги) "заменить слова «до тех пор, пока смерть на разлучит нас» на «так долго, сколько продлиться наша жизнь» " В фильме прозвучало традиционное - пока смерть не разлучит нас. Может, это косяк озвучки.
Медовый месяц - улыбнуло, как она у Эдика секас выпрашивала. Когда чемоданы складывал, подумала - мне б такого мужа, как быстро прибирается
Вообще Патинсона недолюбливаю. Роль Эдика - вечная трагедь, не идет ему, имхо. Он бродит там вечно как УГ.
Теперь о серьезном - ссора волков впечатлила. Беременная Белла - как это сделали? Запечатление Джейка - милая сцена и сразу понятная, я книгу когда первый раз читала и то не сразу поняла, что к чему. Ренесми в видении Джейка симпатичная, ребенок - страшноват, имхо.
Драка волков с вампирами - фи какое-то, там Элис так смешно руками махала, а ведь она типа сильная, если б она не справлялась с волком. это выглядело бы не так.
И превращение Беллы - походу, в 5 части мы таки увидим красавицу Беллу... хотя, это будет зависеть от гримеров 5 части :) Кстати, что они сделали в этой части с Карлайлом? Руки бы им оторвать (гримерам)
В самом конце, увидев красные глаза Беллы, я подумала - вот бы разбавить эту сладкую сказку сценой, как она бросается на людей.. мда, я кровожадна.
Вообще, много говорилось о том что фильм растянули, но по мне, там и так все ужато до предела. В книге столько переживаний, а тут - раз-раз и конец фильма.

меня вот даже от рекламных трейлеров передергивает.Белла вечно с открытым ртом,и вечно вся такая несчастная,прям тошнит от нее чесслово.А Эдвард-вообще какой то депресняк ходячий.Мое имхо,что такую тему можно было развить с актерами поинтереснее и нормальным реж.постановщиком,а то получилась тягомотина для подростков....правда сама пойду посмотрю,что там сняли,ибо не слезть уже с этого

NATA66

ну я не поняла, она уже родила в этой части, и запечатление как произошло? уже значит Бэлка должна быть вампиром?
ой, блин не доживу до воскресенья Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:57

Она родила, стала умирать, Эдвард превращал ее, а Джейк увидел ребенка. Все как в книге. Белку-вампира не показали четко. Она открыла глаза и все.

NATA66
Белку-вампира не показали четко. Она открыла глаза и все.

ну вот,самое интересное рассказали :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 21:14

вяловато. не читавшим будет не все понятно. кровавого фарша - немного слишком. у вампирчиков у всех что-то с мордами - не того...
в общем - средне.

MarLap
блин не доживу до воскресенья

:t_0022:

мне понравилось!!! очень все о книге. есть моменты смешные, конечно, наигранные, но Белка очень "ожила" по сравнению с прошлыми фильмами, и Эдик не такой "чудак", и закончилось эффектно-хочется побыстрей посмотреть дальше))

NATA66
Белку к свадьбе могли и получше загримировать

это да, не больно то и красавица ))
Джейк порадовал, прям молодец, играет с чувством. Сцены родов прям реальная страшилка.

и мне понравился. Карлайл и Эммет поправились,такие щечки отрастили :) Не все интересные моменты вошли в фильм. Розали практически не видно было, а ведь в 4 части она активно защищала Беллу и с Джейком покалывали друг друга. А здесь вообще этого не было. Еще не поравилось,что после брачной ночи Бела практически без синяков. В книжке поэффектнее было. Ну и были сцены,кот. не было вообще в книге. Они так,для динамики видимо были включены.
Но вообще мне понравилось,лучше 2 и 3 части. И ренесми очаровашка.
Понравилась работа гримеров. Белка беременная такая страшная,прямо видно что ребенок все соки из нее пьет. И большинство диалогов по книге.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:47

Рябинушка
Еще не поравилось,что после брачной ночи Бела практически без синяков. В книжке поэффектнее было.

:=-O: а тем кто книжку не читал стоит в кино идти? Или это для ценителей?
а то в кино охота сходить, а на что не знаю

я понимаю, что фильм будет унылым говном, так же как и предыдущие части.
но я все равно пойду. ибо хочу закрыться ото всех, пожрать попкорн и посмотреть сопливую историю.
пойду принципиально одна, чтобы никто из знакомых не догадывался о моем моральном падении...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 12:32

Zezka
пойду принципиально одна, чтобы никто из знакомых не догадывался о моем моральном падении...

я держалась принципиально, фильмы ни один не смотрела, думала, вот все ненормальные какие-то %) а на прошлой неделе посмотрела первые Сумерки и пропала... :love: муж тоже смотрит со мной,в кино на следующей неделе пойдем, вот ещё третьи Сумерки продемонстрирую мужу

Zezka
пойду принципиально одна, чтобы никто из знакомых не догадывался о моем моральном падении...

Меня ждёт такая же участь.... Никто со мной не хочет идти((((

Prime

Не знаю,что посоветовать. Кто книгу читал,многое понятно. Но в принципе там красивая история любви,музыка,шутки. Вчера слава богу никто не ржал без причины,как было в др. частях. :)

Мяу...
а на прошлой неделе посмотрела первые Сумерки и пропала...

ну, поздравляю )))))) у первого фильма такая АУРА заманючая...
Хардвик удалось из посредств. книжки сделать хорошую историю, (возм. от того, что перевод первой книги был неуд. фанский перевод нааамного лучше) послед. режиссеры делали все, чтоб сага превратилась в то, что есть (((((

а в инете нет нигде... смотрела в контакте и на р2р.. тоже нет. одни трейлеры

sasha24
а в инете нет нигде... смотрела в контакте и на р2р.. тоже нет. одни трейлеры

рано ещё...

Я сегодня иду. Настраиваю себя продержаться первые полчаса, где будут показывать свадьбу и секс . (неужели это Я говорю?))
Думаю, потом будет легче. Волки там, драки и т.п. Опять же Белла в роли Голума (вы видели эти страшные фотки рожающей Беллы?)
Чессн гря ваще поначалу не хотела идти, но (спасибо Нике) посмотрела фотки и ах! я уже забыла какой Джас секси))) Только ради него и иду)))

Я тоже собралась на этот фильм. а муж со мной не хочет идти. а дочке еще рано... Девочки, пойдемте вместе?
можно пойти в Юго-западный премьер Зал, или в Гринвич :)
можно ночью или утром :)

Где-то в отзывах прочитала, что не стоит уходить из кинозала сразу после фильма, стоит дождаться окончания титров и типа "сюрприз" будет. Так что имейте в виду ;)
Девочки, а долго в прокате фильм будет? Смогу только после 10-го сходить, успею? Ну и тоже в гордом одиночестве, типа за НГ подарками поеду

Zezka

Я так на Затмение ходила
10 утра, полтора рудокопа подросткового возраста в зале и 33-хлетняя тетка. самой смешно было.
Потом подружку подначила, она тоже все части посмотрела. Теперь вот вместе собираемся - две 34-хлетние тетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы