Поклонницы "Сумеречной саги", ау! Когда же Рассвет? Кто ждет?

Сиpин
Слушайте, мне одной кажется, что у нее всегда одно выражение лица. И когда она радуется, и когда грустно, и когда страшно?

Девы, мы тут на другом сайте обсуждали, мне очень понравилась Сага, не смотрела пока 4 часть.
Вот хочу вас немного позабавить.
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"..

Белла понимает, что Эдвард вампир.
Фраза из зала: "Я так и знал ,что из него, что-то непонятное выйдет!"

Белла моет машину, вдруг прыгает Эдвард. Белла: "А обычным способом нельзя, у меня же соседи.."
Реплика из зала: "Соседи у нее..К ней парень такой симпатичный прилетает, прям Карлсон, а она соседи..!"

Когда на Беллу едет машина , а Эдвард ее толкает...
Фраза из зала: "Во блин, он че придурок, она же страшная!"

Когда Белла спрашивала у Эдварда носит ли он линзы...
Фраза из зала: "Нет,у меня просто"визин"закончился"...

Сцена в лесу. Эд говорит: " А теперь задай свой главный вопрос..."
Фраза из зала: "Где кот?"

...когда Эд ее целует и отпрыгивая ударяется о стену...из зала: " Я в аптеку!"

Момент когда Эдвард спасает Бэллу высасывая яд.....Он не может остановится....
Тишина...Все в зале напряжены....Голос откуда-то из зала: "Нормально сосаться не умеешь но хоть так"

Сцена в лесу , когда Эдвард говорит Бэлле кто он такой:
"А теперь скажи чем мы питаемся?"
Фраза из зала:
"Две мясных котлеты гриль, огурцы, салат и сыр..." ))))))

Насчёт прыжков вокруг костра сказали:
"О, шабаш, я думал, что фильм о вампирах, а тут уже и ведьмы..." ))))

Светится Эдвард себе на солнышке, а сзади голос.....
"О, камушек сваровски"

Белла идет в лес, а за ней направляется Эдвард, сзади сидело двое парней (явна с хорошего бодуна) и один спрашивает у другого, куда это они, второй отвечает "На факультатив. По анатомии".

В том же лесу Эдвард стоит на камне под солнечным светом и говорит Белле: "Вот он какой я" секундная тишина и реплика из зала "Волосатый".

Когда Эдвард потащил Беллу на спине в горы за границу облаков: Девушка из зала..." ОГО, НИ ФИГА СЕБЕ ТАКСИ!!!!" )))

Бэлла: "А где кровать?"
Фраза из зала: "Я так не работаю!"

Заходит Белла в комнату к Эдварду и первая фраза:"кровати нет." из зала: "всем вам,бабам,только одно и нужно...")))))

В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, девушка громко выдаёт:

• ”Закройте форточку, а то ещё кто- нибудь залетит!!!!!” ( зал в лёжку…)

Эдвард в ресторане:

• Я могу прочитать мысли каждого в этом ресторане...а у тебя ...
    Парень громко:
  • ВЕТЕР В ГОЛОВЕ!)))))))

Говорят, что если человека
укусит вампир, то он сам превратится в вампира.....такое чувство, что
большинство людей покусали бараны

1.Белла кричит: “Элис быстрее” - Зал: “Газ справа!”
2.Джейкоб хочет поцеловать Беллу - Зал: Мужик рядом со мной:”Отжарь ты ее наконец!”)))
3.Джейкоб дарит подарок Белле! - Зал: а Кто из них девочка?
4.Когда Белла с Джейкобом на разговаривают - Зал: Чаппи насыпь ему!
5.Вампир ведя туристов: вот сдесь вы видите….-Зал: Я: обед, добро пожаловать на тарелку!
6.В самом конце, когда белла с Эдвардом едут на машине, на дорогу выскакивает Джейкоб в шортах. И тут я отожгла “Эксгибиционисты по лесу весь фильм носятся” Хотела подруге тихонько, но получилось громковато. Зал “упал” ))
7.А еще все дохли из-за озвучки Элис. Просто испортили все. Ужасно противный голос.
8.Ну и конечно Паттинсону с гримом О-о-о-очень перестарались. Зал: кто-то даже сказал “Мука тоже пудра”.
9.И Паттинсон к концу начал «двигать мордой» - Зал: У кабача Паркинсон что ли?
10.Когда Джейк чуть Беллу не поцеловал и звонок - Зал: Да чтоб этого Эдварда!
11.Когда Белла тонула,и показали ее вместе с воображемымы Эдвардом в воде - Зал: Дикаприо снизу!
12.Последняя сцена, где Джейкоб полуголый - Зал: (девчонка) Я уже не могу!
13.Когда Эдвард просит Беллу подождать еще 5 лет - Из зала трагический мужской голос: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!))))

1. Сцена, когда Эдик дрался с Феликсом - Зал: О-о-о-о…летающий кабачок))))
    15.Прикольно было только, когда Джейк в машине хотел поцеловать Беллу - Зал: (поклонница Джейкоба жалобно) Не целуй ее!!! -так и произошло, зал валялся=)))
    16.Когда Эдвард перед выходом на солнце расстёгивал рубашку - Зал торжественно пропел: Джейкоба в студию!
    17.Эсми говорит Белле:”Ты в последнее время что-то бледная” и вручает ей подарок - Зал: Что это? Автозагар? Тональник?
    18.Когда Джейк прыгал в окно к Белле - Зал: Человек-паук нервно курит за углом…
    19.Вспомнила ещё. Белла говорит Джейкобу: А ты симпатичный! - Зал: А ты нет!
    20.Момент в самом начале, когда Джейкоб дарит ловца снов - Зал: Когда я с презиком на свиданку прихожу, девки обижаются…
    21.Еще, когда они на кухне с Джейкобом почти целуются,Джейкоб что-то бормочет - Зал: Я бы и не так заматюкался!
    22.Когда Эдик собрался показаться, снимает халат - Зал: Дура, променяла качка на дистрофика! А его не сдует?
    23.Когда Эдвард после дня рождения подвёз Беллу домой, а она ему мол поцелуй меня, Эдик скривился - Зал: Да что у них зонтики по наследству передаются? Сначала Джаспер, потом Эд, куда они их там засовывают?
    24.На реплику Джаса почти в конце фильма: “Я буду рад перестать хотеть съесть тебя” - Зал: Так ты налетай не стесняйся, ужин за счёт Эдварда!
    25.Момент, когда Джейкоб снимает рубашку, в зале вздох, легкий хохот, тишина - Зал: (женский голос) Не считайте - 8, их там 8!..
    26.Первая сцена , где появляется Эдвард, на парковке , в зале несколько сладких девичьих вздохов “Ах, какой Эдвард красивый” и мой одинокий “Блин, какой у него Вольво клевый”…мужчины поддержали)))

Нашла отзыв на одном из форумов.

.. в мою жизнь с экрана телевизора буквально ворвался вампир. Эдвард Каллен покорил с первого взгляда своими глазами цвета расплавленного золота, невероятной силой и чувствами к простой смертной девушке. Я влюбилась в «Сумерки». Несмотря на оплошности, полюбила «Новолуние» и «Затмение». И, разумеется, как и миллионы поклонников по всему миру, ждала премьеру «Рассвета». Конечно, книги были прочитаны мною уже не один раз, и главное, что волновало, это Как именно будут показаны самые значимые сцены, как сыграют актеры, как будет передана та самая Сумеречная атмосфера, созданная Кэтрин Хардвик. Билл Кондон, по моему мнению, сделал невозможное возможным. Он проникся миром вампиров и оборотней. Изучив досконально характеры героев, их навыки и способности, Билл воплотил на экране первую часть «Рассвета» настолько четко, эмоционально, достоверно, что фильм цепляет с первых минут. Я не собираюсь и не буду цепляться к мелочам и огрехам: не нужно портить себе впечатление от просмотра, постоянно сравнивая изображаемое с написанным. Хотите смаковать подробности – читайте книгу.
Уже за то, как Эдвард обратил Беллу, я готова поставить Кондону памятник. На мой взгляд – это заглавная часть Саги! И так передана! Вот здесь я просто разревелась! Самый значимый момент: к чему стремилась Белла, и чего так отчаянно пытался избежать Эдвард! Его «пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста» тронули до глубины души! Я увидела, как плачет вампир, бессильный перед смертью, но продолжающий отвоевывать смысл своего существования. Роб, аплодирую стоя! Твои укусы были бесподобны!
Сцена свадьбы. Очень торжественно! Макияж и платье невесты приятно впечатлили. Действительно верится, что если вдруг Эдвард развернет Беллу к зеркалу, она себя не узнает. За вампиров с шампанским в руках – отдельный респект!
Сцена медового месяца позволила насладиться спиной Роба вдоволь. Поскольку Стефании умолчала о первой, да и о второй брачной ночи, режиссер на уровне возместил эти пробелы. Очень нежно, чувственно, трогательно. Верится, что у Эдварда и Беллы все впервые. Робость, незнание, а со стороны вампира еще и невероятная сила воли: главное - не навредить!
Сцены беременности и родов очень приближены к книге. Растерянность и смертельный ужас в глазах Каленов, неимоверная стойкость и решимость Беллы, метания Джейкоба – все это держит в оцепенении до тех пор, пока, не появляется на свет самая красивая девочка, Ренесми. Роды выглядели очень реалистично: у Эдварда действительно руки были по локоть в крови. Да и не только руки. Но ведь пора бы уже оставлять позади мир людей, поэтому неудивительно, что полилась кровь.
Сцена запечатления обыграна на “отлично”! Все-таки в итоге на плечи Кондона лег этот груз – показать импритинг оборотня. И он с этим справился. По мере того, как взгляд Джейка менялся от ненависти до полного покорения, я все больше проникалась работой режиссера.
Я увидела «Рассвет» глазами Беллы: Кристен Стюарт воплотила героиню Сумеречной Саги целиком и полностью. Ее Белла, прошла через многое: судьбоносное знакомство, расставание и боль потери. Теперь она наконец-то счастлива и готова вступить в новую вечную жизнь с любимым вампиром. Кристен несомненно, повзрослела на протяжении нескольких лет съемок. Повзрослела и Белла, теперь уже миссис Каллен и мама полу-вампира полу-человека.
Я увидела «Рассвет» глазами Эдварда: Каллен в исполнении Роберта Паттинсона меня потряс в хорошем смысле этого слова. Такой переход от смеющегося, жизнерадостного и полностью удовлетворенного вампира к страдальцу, который всеми силами пытается спасти любимую, убедить, предотвратить неизбежное. Роб, благодаря своим стараниям, вернул на экраны Сумеречного Эдварда. Ни одна фирменная улыбка Каллена не потерялась. В момент, когда Эдвард впервые слышит мысли ребенка, «Сумерки» обрели второе дыхание – Эдвард и Белла почувствовали себя настоящей крепкой семьей
«…— Все будет хорошо, Эдвард. Все решится наилучшим образом. Ты заслужил счастья, сынок. Судьба тебе задолжала…» (слова Эсми, «Солнце полуночи»).
Именно в этом «Рассвете» действительно понимаешь, что Эдвард наконец-то получил все, о чем и мечтать не смел!..
Джейкоб.. милый твое второе имя, не иначе. Как же хорошо, что Тейлора не заменили на другого актера. Это его роль и только его. Он заслужил свое право быть на одном уровне в главными героями (и быть третьим рядом с ними, но не лишним). Озлобленный и бессильный что-либо изменить в начале фильма, он предстает впоследствии очарованным и готовым бороться за свое будущее. Не знаю, кто там и что пытался проследить в развязке книги. Какие только тапки не летели в сторону Стефани. Меня лично этот момент в книге тронул до слез – он будто все расставил на свои места, как и было задумано. Словно пазл сложился отныне и навеки..
p.s. Да, мне не 18 лет, и я знаю как устроен мир: безусловно завтра не прилетит на Volvo бессмертный вампир, да и оборотень не согреет зимним вечером, Но глядя в счастливые лица Роба и Кристен на премьере, невольно задумываешься, а что если все в нашей жизни не случайно? Может именно ради одной земной любви была написана «Самая культовая молодежная Сага о любви к вампиру».Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 00:20

Тан4ик
Светится Эдвард себе на солнышке, а сзади голос.....
"О, камушек сваровски"

Тоже старый прикол: Эдик - идеальный муж: не ест, не спит и на солнышке блестит :)

мне первые понравились, добрые))))

Тан4ик

подписываюсь под каждым словом

Тан4ик

хорошо написано, душевно.

Девочки подскажите пожалуйста ,хотела прочитать 5 часть книги в инете,"Солце полуночи"но почему то там начинаеться все с первой части ,то ли её еще нет(этой книги) ,то ли на 118 страницах это полностью вся книга,кто в курсе и читал ,просвятите меня пожалуйста :)

}I{анна

Роман «Midnight Sun» («Солнце полуночи») уже был наполовину написан, однако в августе 2008 г. черновик первой части просочился в Интернет. В результате Майер отложила окончание книги на неопределённый срок.

отсюда: http://readr.ru/author/majer-stefaniСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 15:09

она не дописана, и это идет с начала уже от Эдварда
ее украли у автора и после этого Стефани Майер отказалась продолжение писать

Спасибо поняла,просто читала отзывы что после" рассвета" еще интресней сюжет вот и подумала что она уже есть

расскажите что за эпизод был после титров, мне ребенка надо было кормить, я пулей улетела...

Вольтури получили письмо от Каленов, о чем? ... вот я не поняла, то ли в письме они сообщили о превращении Бэллы в вампира, то ли о рождении у нее и Эдварда дочери. И главный из Вольтури (не помню как зовут), сказал, что у них (у Каленов) теперь есть то, что ему нужно.
(вкратце)
Если чего попутала, пусть меня поправят.

Наконец я посмотрела))) такая слезливая часть, ужасть)) но в целом все понравилось)

Девочки, а вы заметили, что в самой первой части в эпизоде снялась Стефани Майер? Раз 10 за три года пересматривала эту часть, и только последний раз заметила

анонимка
Девочки, а вы заметили, что в самой первой части в эпизоде снялась Стефани Майер? Раз 10 за три года пересматривала эту часть, и только последний раз заметила

в кафе, "Стефани, твои овощи..." ;) во время обеда Белки с папой. ;)

кстати, спецом не пересматривала, но по моему заметила ее и среди гостей на свадьбе в последней части. НО могу ошибаться.

и я посмотрела.
чета не впечатлилась. точнее, не торкнуло, как после первой части.
если бы я первой посмотрела эту часть, то чет сильно сомневаюсь, что "подсела" бы на сагу.
думала все "почему?" и поняла да потому, что книгу на мульон раз прочитала и все знала что будет- интриги не было.
и еще, мне не хватило эмоций, переживаний.
В книге описывается боль
и Джейк как-то не очень перживал....в книге очень остро прописан момент, когда Эдвард в первый раз "услышал" мысли ребенка и перестал считать Ренесми врагом, когда Джейк остался один в своей ненависти... В кино Джейк просто криво улыбнулся...
И у Эдворда ну не было лица "горящего заживо".

понравился грим Бенлки во время беременности.

вооощим, как-то так. на 4с минусом.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 12:29

Оборотень Uma
но по моему заметила ее и среди гостей на свадьбе в последней части. НО могу ошибаться.

не ошибаешься ;) , там не только Майер среди гостей на свадьбе, но и продюсеры

Trelly (Тру-ля-ля)
и я посмотрела.
чета не впечатлилась. точнее, не торкнуло, как после первой части.

да, наверное не надо было книги читать, грима для Эдварда пожалели, он и на вампира перестал быть похожим, и вообще эмоций там особых не увидела, такое чувство что они не играют роль, а просто двигаются по сценарию, у Эдварда вообще переживаний особых не уидела по поводу беременности Беллы, хоть бы кулаки посжимал что ли, чтоб понятно было, а то стоит просто как мебель возле дивана, не понравилось в общем, да еще и муж под ухом хихикал

Эlli
и вообще эмоций там особых не увидела, такое чувство что они не играют роль,

посмотрите на английском, русский дубляж всю игру съел ИМХО

Про коменты из зала: за нами сидела пара МЧ и Д, что пришли не знаю, ну поржали они хорошо, и зал повеселили...
когда Джейк заходит и все ему говорят про то, что Белла должна сказать как решила назвать ребенка:
Джейк: И как же ты же девочку назовешь?
МЧ: ТАМАРА %)
Потом говорят: Ренесми,
а девушка МЧ: А ТАМАРА лучше (зал выпал)

ТШ
о рождении у нее и Эдварда дочери.

Вольтури это имели в виду. Вампирская пара ребенка создать не может.
Вампир-мужчина и человеческая женщина - это тоже редкость, т. к. женщины не выживали после этого.

Колянка
Вампирская пара ребенка создать не может.

Книжку я не читала.
Теперь понятно, о чем (вернее, о ком) размечтались Вольтури.

-Veronique-
там не только Майер среди гостей на свадьбе, но и продюсеры

пошла пересмотрю :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы