Никто не смотрит по Союзу

Вчера приложилась, без очереди, с ребенком 1,6 и плюс провела маму,10-15 минут, и попросила все, что моей семье надо(т.е все полезные блага) о все ок, ВСЕМ советую. Все кто с детьми или сильно болеют пропускают без очереди, батюшка всех пускает и отводит сразу ковчегу и их сопровождение (родня, друзья).

АнюткиныГлазки
ВСЕМ советую.

Где взять на прокат младенца?

Подругу подмышку с лялькой и в перед к Богородице)

Я даже уснуть не могу,эмоции переполняют!!))

АнюткиныГлазки
Подругу подмышку с лялькой и в перед к Богородице)

Тогда уж с двумя ляльками , а то ее пропустят, а меня нет .. Только вот... у всех подруг лялькам уже больше 18

Красотааа
что я хотела ей прямо матом ответить,

Варварка
А теперь готова выслушать ваш мат.

Красотааа
вы этого недостойны

прошу у всех прощения, но мне так хочется узнать, кто входит в категорию достойных, быть обматеренным самой Красотой? :=-O:
Еще раз прошу прощения

МДО
прошу у всех прощения, но мне так хочется узнать, кто входит в категорию достойных, быть обматеренным самой Красотой?

меня эта мысль тоже зацепила, даже в течение дня не раз задумывалась, как это надо удостоиться?

МДО
мне так хочется узнать

GALAktika-Z
меня эта мысль тоже зацепила

эх вы затейники, все то вам знать надо
срача больше не будет, я сегодня добрая
вчера к поясу богородицы подошла всем все прощаю и сама прошу прощения если кого оскорбила или засорила могз, вогнала в раздумья :)

Красотааа
срача больше не будет, я сегодня добрая
вчера к поясу богородицы подошла

понятно, теперь все недостойные

Тогда только ночью, чтоб без очереди

АнюткиныГлазки
Тогда только ночью, чтоб без очереди

Почитайте темы, люди стояли ночью, с 12 до 5 утра. Таких умных

АнюткиныГлазки
ночью, чтоб без очереди

оказалось очень много, на многочасовую очередь

Я новость прочитала, что там девушка на машине выехала на людей в очереди.. пострадало 4 женщины, двух пришлось забрать в больницу.... так то...

Напомним, сегодня, 26 октября, утром возле собора на парковке автомобилистка из Пермского края, перепутав педаль тормоза с «газом» врезалась в толпу верующих. В результате пострадали четыре женщины. Автоледи грозит административная либо даже уголовная ответственность – в зависимости от степени тяжести травм, полученных пострадавшими.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/7167589/

Mavka
Напомним, сегодня, 26 октября, утром возле собора на парковке автомобилистка из Пермского края, перепутав педаль тормоза с «газом» врезалась в толпу верующих. В результате пострадали четыре женщины. Автоледи грозит административная либо даже уголовная ответственность – в зависимости от степени тяжести травм, полученных пострадавшими.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/7167589/

а что чуда не произошло? %)

Мы сегодня съездили, утром, очередь неописуемая...даже подъехать и встать почти нереально, на коляске в храм зайти сложновато, хотя видела мам и с колясками тоже. Деток пропускают - только в самом храме немного нужно стоять, чтобы приложиться. Наш ребенок приложиться не смог, так даже подняли пояс и к ней поднесли. Надеюсь, будет на пользу...хотя у нас получилось все немного суетно, трудно было ее держать)) и ничего там проговорить я не успела.
Единственное, если б не дочь - сама бы не пошла, столько стоять на улице - не знаю, как бедные люди выдерживают.

Mavka
девушка на машине выехала на людей в очереди.. такое вот запросто может быть, там такое скопление машин и людей, причем люди бегут через дорогу где попало :( тут ерничать не в тему, девочки, где так много народу и машин - все, что угодно может быть, чудо тут как-то ни при чем...

vasimama
тут ерничать не в тему,

при чем здесь ерничанье? я хочу понять, люди многие пошли за чудом, просить о здоровье, а тут получается , ни чуда и здоровья поубавилось.а уж сколько человек в очереди простыло, боюсь даже предположить, ну и стояние по 15 часов для любого человека, я уж не говорю про пожилых, здоровья не прибавит. %)

МДО
люди многие пошли за чудом, просить о здоровье, а тут получается , ни чуда и здоровья поубавилось.а уж сколько человек в очереди простыло, а, ну я значит не так поняла...про стояние на улице - да, простыть запросто.

vasimama
и ничего там проговорить я не успела.

это не самое главное, Она сама все знает :)

МДО
я хочу понять, люди многие пошли за чудом, просить о здоровье, а тут получается , ни чуда и здоровья поубавилось

Одному Богу ведомо, что для нас хорошо, что плохо. Все промыслительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы