Никто не смотрит по Союзу

Варварка
Видимо Лелик не в курсе всех значений,

все "Лелик" в курсе...так же как и многие, кто здесь "упражняется в своем остроумии"
но как мне кажется это не та тема - не Богохульствуйте... пройдите просто мимо...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:07

July@
всем дают частичку пояса

прямо-таки дают или продают?

кася попова
прямо-таки дают или продают?

ДАЮТ поясок сотканый монахами Ватопедской обители и освященный у раки пояса Богородицы, еще дают Иконку маленькую и типа брошюрки с молитвой и фото обители.

July@
но как мне кажется это та тема - не Богохульствуйте... пройдите просто мимо...

где в моих словах вы нашли богохульство?

Ладно, не буду будоражить нежную психику, я думала, здесь диалог и обсуждение социально-значимого явления, а значит можно высказывать свою т.зр. и впечатления увиденного по ТВ (что, кстати и было информационным поводом) ;)

Всем страждущим - пусть у вас все получится (без доли иронии)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:31

Варварка

Варварка
Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 12:31

вовремя попавилась, значит мозг всетаки иногда дает о себе знать ;)

Красотааа
вовремя попавилась

Красотааа
значит мозг всетаки иногда дает о себе знать

твой, видимо, уже в спячке ;)

ksezar

:=-O: я то тут причем.
таварищ Варварка в этом своем посте такую богохульную ахинею написала, что я хотела ей прямо матом ответить, но она вовремя одумалась, и изменила сообщение, вот об этом я собственно и написала.

Красотааа
вовремя попавилась, значит мозг все-таки иногда дает о себе знать ;)

Красотааа
таварищ Варварка в этом своем посте такую богохульную ахинею написала, что я хотела ей прямо матом ответить, но она вовремя одумалась, и изменила сообщение, вот об этом я собственно и написала.

Специально для вас и только для вас повторю: где в моих словах вы нашли богохульство? В том, что не приемлю церковь, как организацию? В том, что я к богу пришла не через толстого дядьку в рясе?
Убрала эти слова - не потому, что так НЕ думаю, а чтобы не оскорбить чувства тех, кто со мной не согласен. Бога я, не оскорбляла ;)

А теперь готова выслушать ваш мат.

Варварка
А теперь готова выслушать ваш мат.

вы этого недостойны

Варварка
Бога я, не оскорбляла

оскорбляя церковь и священников вы оскорбляетете Бога. Но спорить я с вами по этом поводу не собираюсь, если человек этого не понимает то я свое время тратить не буду, бесполезно. идите с миром :)

Девушки, извините, совершенно не собиралась превращать тему в срач с фанатичным неадекватом (скорее всего, правда, с банальным троллем )

Красотааа
оскорбляя церковь и священников вы оскорбляетете Бога. Но спорить я с вами по этом поводу не собираюсь, если человек этого не понимает то я свое время тратить не буду, бесполезно

именно из-за таких современная церковь все больше людей отталкивает от себя(((

Всем, кто поедет сегодня - удачи, выполнения ваших желаний и сил выстоять очередь ;)

Варварка
именно из-за таких современная церковь все больше людей отталкивает от себя(((

из-за таких кто не позволяет оскорбления? ну ну идите уже верьте в свою эксклюзивную, удобную для вас веру :patsak:

Красотааа
идите уже верьте в свою эксклюзивную, удобную для вас веру

нда уж....как-то работа с потенциальными клиентами не очень поставлена у вас, если честно.
ну, или вы еще не достаточно мудры. ;)
это ж так просто - послать всех. лесом.
вместо того, что бы спокойно объяснить, инфу какую донести.

Гермиону почитайте. на досуге. вам есть, чему поучиться.
простите, не сдержалась. :)
не собиралась я лезть сюда, но ваш последний пост - это просто отрыв башки.

а где любовь к ближнему? где лояльность и всепрощение-то? нельзя вот так с легкой руки посылать непросвещенных-непричастных-то. нежнее надо, еще нежнее.

уважаемы участники горячей дискуссии!
будьте взаимно вежливы и аккуратны в высказываниях.
иначе последуют репрессии

Модератор

Вот просто интересно - а к анонимам можно применять репрессии? ;)

economist
работа с потенциальными клиентами не очень поставлена у вас, если честно

я так-то не по этой части ;) читаете внимательно, я всевото сделала замечание девушке на ее откровенную грубость

economist
отрыв башки

случается у меня когда я вижу такие лицемерные посты типа "так-то я верующая но вот церковь это бяка, а священники - жирные уроды", а потом еще "так-то я никого обидеть нехотела"

у меня подруге поставили бесплодие ей 25лет,и вот она поехала стоять очередь.уже часов 6 стоит. и говарит буду стоять....

Красотааа
так-то я верующая но вот церковь это бяка, а священники - жирные уроды"

прошу заметит- это ваши слова
здесь кроме вас так никто не сказал

Oga-Oga
прошу заметит- это ваши слова
здесь кроме вас так никто не сказал

ну как-то менне резко, но смысл тот же

Варварка
я к богу пришла не через толстого дядьку в рясе

Варварка

я разве конкретизировала, что именно Вам это адресовано ;)

Варварка
Ладно, не буду будоражить нежную психику,

если это про мою психику))) то действительно не нужно ее будоражить...

economist
нежнее надо, еще нежнее.

Красотааа
я всевото сделала замечание девушке на ее откровенную грубость

ох и нифига себе, простите, замечание. на стеб писать "вали в другую церковь"? не, вы не правы. :) не так надо. вот правда, почитайте Гермиону. есть тут такой юзер.

Красотааа
я так-то не по этой части

да не важно. вы - в данной религии, так? адепт? вы имидж неправильный формируете, в целом об организации. понимаете, о чем я толкую? или не совсем? :)

Варварка
символа

пояс Богородицы - это не символ. Это реальный пояс реальной Богородицы (так, на всякий случай)

GALAktika-Z
он бесконечный?

ответ:

natawonok
ДАЮТ поясок сотканый монахами Ватопедской обители и освященный у раки пояса Богородицы, еще дают Иконку маленькую и типа брошюрки с молитвой и фото обители.

то есть это полоски ткани длиной 1,5 метра, которые освящены приложением к Поясу.

Варварка
что, кстати и было информационным поводом

Я именно так сформулировала тему и именно в таком ключе писала все мои посты в этой теме именно по причине нежелания пускаться

Варварка
превращать тему в срач с фанатичным неадекватом

я -человек верующий, многие слова, которые писали Лелик и иже с ними мне было читаь не очень приятно, но я принципиально отвечать не хочу, как

Красотааа

это - форум, здесь каждый в любой теме может писать что считает необходимым. и точка.
Все-таки не нужно, думаю с пеной у рта обличать других при таком святом поводе, как обсуждение святыни (это пожлеание верующим из темы)

economist
адепт

скорее неофит. это феномен неофитства, всех и вся обличать и всегда не проходить мимо стеба по Церкви.
А стеб по этой теме будет всегда. Почему? Потому что ее представители сами дают повод для этого и не ра и не два.

Красотааа

молитесь за заблужадающихся :)

Aлиса фон Брандт

Вы не ответили, в какое время вам удалось без очереди? Мы с маленьким ребёнком -инвалидом хотим съездить...И ещё - 27го включительно будет открыто?

Вобщем отпишусь))нам сегодня удалось сьездить,но я сомневалась что получиться. была я одна с маленькими детьми(4 и1 год).мне кто уже приложился сказали подойти к охранникам. нас они уже провели.в самом храме уже провели помощники.все прошло буквально за 5 мин.

Конечно прикладывались очень быстро,но у меня как будто время остановилось,и я успела все проговорить.Монах который стоял с поясом вручил нам розочку,на выходе дали иконы и пояски,но я еле как попросила 4 шт. ощущения конечно неземные!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы