Никто не смотрит по Союзу

Aлиса фон Брандт
Немощная, в плане не смогущая стоять 15 часов.

Понял,не дурак. :) Только вот я и сама 15 часов бы не выстояла...так что это не только немощных касается.

Мы завтра собираемся туда,надеюсь с маленькими детьми пропустят

SweetKA
надеюсь с маленькими детьми пропустят

сегодня не пускали, народу ОЧЕНЬ много и за забором просто давка, в храме не повернуться, мы постояли, акафист послушали, помолились и домой пошли.

Так вот что это за толпа и куча скорых у нас возле дома

Aлиса фон Брандт
почему пользоваться-то...стоять с ребенком 15 часов. жалко ведь ляльку. Ведь верующие люди и детей захотят приложить к святыне :)

Ну не 15, а 7.5. Нормально? Думающих, Что "с ребенком пропустят" будет как минимум половина ;)

Мелли
сегодня не пускали, народу ОЧЕНЬ много и за забором просто давка, в храме не повернуться, мы постояли, акафист послушали, помолились и домой пошли.

а видели как по головам ребенка в переноске через весь храм тащили туда обратно? я правда только по тВ увидела %)

блин..и что лучше даже не соваться?может послезавтра поменьше будет

SweetKA
может послезавтра поменьше будет

вы разве не видели что в Питере творилось?

Смотрю новости - очень напоминает новости с ночных супер-мага-распродаж. Возраст только другой

ksezar
кому не захочется к этому прикоснуться

мне ;)

Я?нет,не видела.и сейчас не могу посмотреть,мы дома телевизор не держим.кто там реально был,стоит вобще ехать?мы с области,детей двое 4 года и 1 год

SweetKA
Я?нет,не видела.и сейчас не могу посмотреть,мы дома телевизор не держим.кто там реально был,стоит вобще ехать?мы с области,детей двое 4 года и 1 год

а может вам с вашим приходом договориься? говорят там были автобусы с разных городов области, и группы такие со священником будут пропускать быстрее

Да мы тут совсем близко живем,батюшка сказал что с детьми пропустят.очень нам надо,венчание у нас уже сколько раз срывалось,будто мешает кто то

а мы съездили... народу было не много, в храм вошли спокойно, и в самом храме небольшая очередь перед Святыней... в общем все заняло минут 10, постояли, послушали службу и уехали...
всем дают частичку пояса... а что с ним можно делать? его можно достать из пакетика и куда нибудь например на себя одеть или как???

July@
всем дают частичку пояса

вы правда верите в это?
Вот прям от настоящего пояса отрезают и дают?
Это сувенирная продукция, намоленная в Новом Афоне, но это ПОТОК.
Ну как то проще надо что ли...

Ольга (Лёлик)
вы правда верите в это?

верю во что???
я верю во многое, и в Господа Бога верю ;) по крайней мере, когда хреново бегу именно к нему за помощью...

Ольга (Лёлик)
Вот прям от настоящего пояса отрезают и дают?

я прекрасно понимаю, что не от настоящего отрезали. Это символ пояса Пресвятой Богородице...

Ольга (Лёлик)
Это сувенирная продукция, намоленная в Новом Афоне, но это ПОТОК.

абсолютно верно... тольк\о наверное несколько другое значение, другое смысловое наполнение имеет данный "шнурок". не сувенир, а частичка "святыни"...

Ольга (Лёлик)
Ну как то проще надо что ли...

а это сугубо личное дело каждого, на сколько просто или стожно относиться к каким либо вещам...
я думаю, что в жизни каждого происходит что-то... что позволяет ему сформировать именно "свою веру" или неверие :)

July@

Я очень благодарная Вам за столь подробные объяснения, но зачем Вы это писали, если

July@
"свою веру" или неверие

у всех? %)

Ольга (Лёлик)
Я очень благодарная Вам за столь подробные объяснения,

пожалуйста...

Ольга (Лёлик)
но зачем Вы это писали,

не совсем поняла, что конкретно Вы не поняли...
в последнем посте - это такая ремарка на Ваше обращение ко мне...

а в принципе в этой теме написала для тех людей, которым эта инфа интересна...Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 09:26

удивляет, сколько людей не верующих зашли отметились, видят о чем тема, что в ней обсуждается, так нет надо высказать свое фи,

Летающая в облаках
видят о чем тема, что в ней обсуждается, так нет надо высказать свое фи,

тема называется

Aлиса фон Брандт
Никто не смотрит по Союзу (это, как я поняла, вопрос был)
я смотрела, отписала свое мнение. В теме не было заявлено: писать только тем, кто любит ходить в церковь и падок на всяческие артефакты.
Я тоже считаю себя верующей, но уверена, что главное - в душе, а не в символах и обрядах, поэтому к ажиотажу вокруг приезда очередного символа не понимаю, и по-моему имею права высказаться, что я,а и другие участники, вроде бы делаем вполне корректноСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 09:40

July@
всем дают частичку пояса...

он бесконечный? ;)

July@

В какое время Вы были, что так свободно прошли? Ехала сегодня мимо примерно в 8,30. Тьма народу!!! Площадь перед храмом забита людьми (это ж со скольки они там стоят???!!!! :=-O: Гайцы через каждые 30 метров. Трехполосная улица превратилась в однополосную из-за стоящих по обеим сторонам машин.... И это только утро...

ksezar
Мама рвется туда

Ольга (Лёлик)
зачем? рожать что ли еще?

Варварка
я,а и другие участники, вроде бы делаем вполне корректно

Вы считаете - это выражение корректным?

ksezar

сейчас тоже самое хотела написать
моя мама тоже сегодня туда поехала, и это выражение

Ольга (Лёлик)
зачем? рожать что ли еще?

читать было крайне не приятно
нафига здесь этот стеб нужен

ksezar

Видимо Лелик не в курсе всех значений, которое придают поясу богородицы верующие.
СМИшники только и твердят о пользе ее для деторождения, вот и удивление. Вы и другие участники беседы объяснили, в чем ценность еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы