паранормальное явление 1,2,3

MarLap
у меня муж боялся

у меня брат....

МятноЯгодныйХруст
Если человечище психически не стабилен

ну да, согласна)
просто никогда бы не подумала об этом человеке..даже смешно стало когда муж сказал :)

Ну не знаю. Мне было очень страшно. Темень, вглядываешься постоянно, резкий звук какой-нибудь... Для меня хороший ужастик, это не когда кровищща, монстры, бензопила и прочеее... А когда в полной тишине на середину экрана выползает ёжик, а тебе хочется обосраться от страха)
По этой же причине понравилась первая часть Ведьмы из Блэр.

Вообще муть:( никакого сюжета, актерской игры, спецэффектов - ну вообще ничего интересного

МятноЯгодныйХруст
Вот понять не могу, что в этих фильмах страшного все находят? Ну полетал стульчик, ну постояла женщина лунатик пол ночи, ну брякнула у них там что-то. Где пугаться? Посмотрел все три части и ещё одну японскую версию, не впечатлило. Однотипно, однообразно, действия и поступки героев наитупейшие

вот-вот

3 часть не впечатлила, а первые 2 разрекламировала всем друзьям, так что за 3 стыдно было :(

AnnaDeSoul
стоит ли смотреть хотя бы первую часть...я оч впечатлительна в этом плане...

смотрела 2 часть дома, было ооочень... страшно %)
на третью часть пошла в кинотеарт %) вообще сидела с закрытыми глазами и ушами хотя я не очень уж и впечатлительная на эти такие вещи
ходили с сестрой и ее мужем, все просидели с закрытыми глазами и только изредко интересовались, хоть кто-то смотрит, чтобы потом пересказать содержимое
блин ну страшненько было... именно на психику такое воздействие :=-O:

МятноЯгодныйХруст
Вот понять не могу, что в этих фильмах страшного все находят? Ну полетал стульчик, ну постояла женщина лунатик пол ночи, ну брякнула у них там что-то. Где пугаться? Посмотрел все три части и ещё одну японскую версию, не впечатлило. Однотипно, однообразно, действия и поступки героев наитупейшие

ну как же...
ведь это может и у нас в домах %)
так и снято, как бы докуменатльные съемки... такая обыденност, жизнь... а такое происходит :=-O:
в том то и страшно... что нет ни монстров, ни крови... а постоянный такой напряг, а потом ба-бах... страааашнооооо

Шматрица
хороший ужастик, это не когда кровищща, монстры, бензопила и прочеее

Согласна, но не паранормальное и

Шматрица
первая часть Ведьмы из Блэр

где вообще нет ничего по сути, ни сюжета необычного, ни актерской игры, а еще меня бесит, когда, девки орут и сопли по лицу размазывают и все это 10 минут крупным планом показывают
Я по Кингу люблю фильмы, вот там - ни убавить, ни прибавить обычно, и страшно, и красиво, и актеры, и сюжет. Классика.
Еще Готика, Корабль призрак тут вроде уже упоминали, просто примерно в одно время смотрела, вот такого плана ужастики люблю

oksa_sam
3 часть не впечатлила, а первые 2 разрекламировала всем друзьям, так что за 3 стыдно было

такая же фигня... говорят, в прокатной версии многое повырезали... буду в инете пересматривать

NATA66
Смотрела 1 и 2 части. Вообще не страшно.
Я ужастики разные люблю, практически кроме ужасов и фильмов-то не смотрю Но паранормальное это не поняла.

вот и я также. Нудно так все, столько смотрела, ждала когда же страшно будет...ну хоть в конце порадовали меня

ну дуро я нет))) Сходила потом полночи мерещилось что кто то с ребика одеяло стягивает.и сейчас как страшновато сидеть в тишине одной))) А только не поняла зачем бабку убила мужика и дочь свою повесила.а что за дух(Тоби) такой и на что девочка согласилась.И к чему они пошли готовиться.

мне так и не ответят?((((((((((я пол фильма с закрытыми глазами просидела

ананас
зачем бабку убила мужика и дочь свою

Она сектантка, освобождала доступ к их девочке.

ананас
а что за дух(Тоби)

Тайна покрытая мраком.

ананас
на что девочка согласилась

Что-то типа жертвоприношения.

ананас
И к чему они пошли готовиться.

К обряду какому-то.

МятноЯгодныйХруст

К обряду какому-то.

а в самом начале фильма,они взрослые.И маленькая Крится принесла касеты с записями а потом они пропали в конце фильма.

МятноЯгодныйХруст
Что-то типа жертвоприношения. Скорее всего стать женой Тоби
-Так как бабка перед этим их в свадебные платья одевала.
-А в первой части демон и гоняется за Кристи, убивая ее парня (тело Кристи так и не нашли)

oksa_sam
Скорее всего стать женой Тоби
-Так как бабка перед этим их в свадебные платья одевала.

на кер тоби жена? что он с ней делать то собрался?
А что было во второй части?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы