паранормальное явление 1,2,3

хоть и страшно, а первую и вторую части все-таки хочется посмотреть

Я первую часть посмотрела давненько, но мне до сих пор страшно вспоминать, хотя меня мало какие ужастики пугают. Вторую даже смотреть не стала.
И слышала что есть две версии первой части и что одна из них ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшная, а я как раз лайтовую смотрела.

через 2 часа идем на третью часть

НиКаКаЯ
есть две версии первой части

есть три версии

1. Стандартная (была показана в кинотеатрах). После этого слышатся шаги, затихают, и в комнату спиной вперед влетает Мика. Он сбивает камеру, которая продолжает снимать, лежа на боку. Затем входит окровавленная Кэти, подползает к камере, улыбается и влетает в нее с лицом демона. Этим фильм завершается. В титрах говорится, что был найден труп Мики, а Кэти не найдена до сих пор.

2. Оригинальная (доступна только в сети Интернет). Кэти медленно и громко поднимается по лестнице обратно в комнату, в руках у нее нож, майка окровавлена, она выглядит как зомби. Кэти садится у подножья кровати на пол и начинает маниакально качаться вперёд-назад. Всё это время камера её снимает. Так она сидит до утра и весь следующий день, так и не приходя в себя и не вставая, продолжая качаться. Вечером слышно, как в дом заходит соседка, и, вскрикнув, увидев мёртвого Мику, убегает. Через некоторое время приезжает полиция, а Кэти всё также сидит и не встает. Полицейские поднимаются на второй этаж, где сидит Кэти. Опять загорается свет в кладовке и гаснет — оно вышло из Кэти. Увидев полицейских, она встаёт и медленно идёт на них (в опущенной руке нож) со словами: «Мика, это ты? Мика… Это ты?…». Не слыша предупреждения полицейских о том, что если она не бросит нож, они будут стрелять, Кэти продолжает идти. Раздаётся выстрел и она падает на пол.

3. Альтернативная (доступна на лицензионном DVD и Blu-ray). Кэти возвращается с ножом в комнату, закрывает дверь, и, глядя в камеру, перерезает себе горло.

Ksushe4ka
Вторую и третью смотреть не буду.

Смотри давай!Ты же в клубе любителей ужасов состоишь ;)

Я смотрела первую часть на работе. Будучи на 20 ой неделе беременности. В один из моментов коллега со всей дури заорал мне в ухо... Чуть не родила. А коллега получил от меня пожизненный бан.

Смелые те, то такое в кинотеатрах такое смотрит... Ни на паузу поставить, чтоб отвлечься, ни выйти воздухом подышать.... Вторую часть смотрела после родов, чуть не родила второй раз. Страшнооо. Буду третью смотреть, когда ГВ закончу, чтоб напицца и не бояцца)

Шматрица
В один из моментов коллега со всей дури заорал мне в ухо.

%) он нормальный? коллега у вас. А вы смелая, я бы сразу родила, а вы еще на вторую часть ходили. Сейчас так хочется очень посмотреть, знаю, что страшно и одна буду спать при свете, даже и с ребенком, но почему-то так хочется. Я, наверное, ненормальная. Сегодня ночью встала воды попить, муж на работе ночью, на обратном пути мне чего-то показалось, что беби борн на меня не так смотрит. :=-O: Наверное, не пойду на это кино, пока муж ночью работает, так с мужем и спать не страшно. А так фантазия у меня ого-го, её только новыми сюжетами подпитывать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 14:54

а ночь в Токио какой-то частью является?

Летний дождь, так я вторую часть дома смотрела, пока мелкая спала. Я бы на такое в кино ни за что не пошла.... Подруга ходила, говорит, в зале была одна впечатлительная девушка, плакала, вскрикивала, а под конец устроила истерику...

Никифоровна
а ночь в Токио какой-то частью является?

да вот хрен поймеш. по сюжету это продолжение только с другими героями (там есть обьяснение почему) но видимо снял другой человек потому официально это видимо не 3-я часть.

хорошая рекламка, скачала, пойду пялить :t_0017:

Шматрица
Будучи на 20 ой неделе беременности. В один из моментов коллега со всей дури заорал мне в ухо...

дебил, однако.
Слушайте, так заинтриговали - попробую немного посмотреть, пока утро и я не одна дома, если будет сильно страхово - выключу...

Вот не собиралась я воторую часть смотреть. Так теперь, почитав вас, захотелось %) Завтра с мелкой в больничку ложусь, как думаете вторую часть в больничке (палата одноместная) сильно страшно смотреть будет?

МаУс
думаете вторую часть в больничке (палата одноместная) сильно страшно смотреть будет?

А там туалет в палате, или придётся ночью по коридору идти?

Sveklusha
А там туалет в палате, или придётся ночью по коридору идти?

Туалет в палате, а в коридоре свет горит круглосуточно ;)
Мне вот после первой части дома ночью в туалет жутко ходить до сих пор, а смотрела я ее уже давно

AnnaDeSoul
стоит ли смотреть хотя бы первую часть...я оч впечатлительна в этом плане... не стоит, я только первую смотрела, год назад, а до сих пор вспоминаю...

посмотрела...мне не понравилось, и совсем не страшно

Вот понять не могу, что в этих фильмах страшного все находят? Ну полетал стульчик, ну постояла женщина лунатик пол ночи, ну брякнула у них там что-то. Где пугаться? Посмотрел все три части и ещё одну японскую версию, не впечатлило. Однотипно, однообразно, действия и поступки героев наитупейшие. :)

МятноЯгодныйХруст
от понять не могу, что в этих фильмах страшного все находят? Ну полетал стульчик, ну постояла женщина лунатик пол ночи, ну брякнула у них там что-то. Где пугаться? Посмотрел все три части и ещё одну японскую версию, не впечатлило. Однотипно, однообразно, действия и поступки героев наитупейшие.

вот и я читала отзывы и аннотацию- в чем страх то именно?
не смотрела-может поменяется мнение...
потом напишу...а пока не понимаю..
а знакомый (коллега) моего мужа после просмотра этого фильма обращался к психологу и пил какие то успокоительные таблетки %)
неужели от этого фильма реально можно так крыша поехать? :)

Смотрела 1 и 2 части. Вообще не страшно.
Я ужастики разные люблю, практически кроме ужасов и фильмов-то не смотрю :) Но паранормальное это не поняла.

P@UTINKA
неужели от этого фильма реально можно так крыша поехать? :)

Если человечище психически не стабилен, то от любого фильма она поедет и даже от канала Картун нетворк, там такие мультяшки-монстрики.

В общем посмотрела я сегодня 1-ую часть

NATA66
Вообще не страшно

ну ни капельки... Может здесь о каких-то других фильмах говорят? Кто-то писал, что это кино покруче "Звонка", не соглашусь - здесь было страшно только последние 1,5 минуты фильма. В общем другие части даже и смотреть не буду...

P@UTINKA
а знакомый (коллега) моего мужа после просмотра этого фильма обращался к психологу и пил какие то успокоительные таблетки

Может его ещё до фильма торкнуло?
Меня другое впечатлило: при бюджете фильма в $15 000 сборы в мировом прокате составили $193 770 453 Вот это заслуживает уважения!

Sveklusha
В общем другие части даже и смотреть не буду...

И ничего не потеряете. Они идут по тому же сценарию.

МятноЯгодныйХруст
Вот понять не могу, что в этих фильмах страшного все находят?

нужно смотреть в беременном состоянии

Ksushe4ka
нужно смотреть в беременном состоянии

У меня так не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы