Тема закрыта

Причина: 0

а кто смотрит "Татьянин день" на ОРТ

ДАВАЙТЕ пообсуждаем...
кто знает сколько там всего серий, а то уж окончание хочется побыстрей. тянули тянули резину, а во вчерашней серии взяли перемотали пол года...
я вообще редко сериалы смотрю, а тут че то затянуло с дуру

опа, а чё вчера было? Танька белобрысая вышла замуж-то??? а вторая родила??

ага, черная родила, вторая замуж вышла... перемотали блин....

ой, мне нравится этот сериал. таню разбежкину жалко, а мужики они везде онинаковые. хоть в жизни хоть в сериале

тоже смотрю, время удобное. и как вам сюжет с девочкой-моделью, которая из Франции приехала? и как у них будут развиваться отношения с мальчиком и со своей мамой?

Думаю,что всё хорошо закончится.Добро победит зло

закончится конечно хорошо. но перепитий должно быть много придумано

татьяна

А мне кажется ,что уже к концу дело идёт

Я где-то раз-два в неделю смотрю. Разбежкину нифига не жалко - девочка-божий одуван (не, жалко, что в тюрьму упекли, но как "обмантутую" женщину - не, не жалько). Баринова вызывает уважение своим напором и желанием идти к цели, во тона по-настоящему любит, а что методы такие, дык ето ж война :) ВОщим, понятно, что будет хэппиенд, но Баринова молодец все равно, а Сержик тот еще козлик на веревочке :), и чего они обе в ем нашли?

lyolyka™
а Сержик тот еще козлик на веревочке

это точно, ваще....

lyolyka™
и чего они обе в ем нашли?

он вчера хорошо сказал, что кто-то наверху определяет кто-кого любит, и от самого человека это не зависит

вот интересно, как Серж узнает про Разбежкину ?

я смотрела первую и парочку раз по 15 минут...вы мне скажите за что черненькую в тюрму упекли, за кого она замуж вышла и чей у нее ребенок? а так то все понятно)))

в тюрьму-за подписанные документы(махинации), ребенок у нее от Сергея

jasmin
за кого она замуж вышла

насколько помню, она это ваще придумала для всех, типа, замужем, на северах живёт. А сама сидит.

а меня больше всего бесит что сама по себе Бпринова без своего папочки вообще ничего из себя не пресдтавляет, ни работы толком, ни образования, деньги только из отца сосет, то на то, то на это....сама то ничего не достигла. Сережа этот тоже какой то ни рыба, ни мясо... смотрю сериал и не пойму, он вообще работает??? по-моему только баб обхаживает и на диване валяется. Разбежкину не жалко, если б хотела вылезти из тюряги, то вылезла бы и нашла бы способ сообщить Сергеию о своем местонахождении. И вообще - как можно верить подруге, которая юлит перед тобой...ну ведь все видят, что она ее мужика увела... вот и верь после этого подругам... а вообще мне кажется, что сейчас баринова родить не сможет,Ю наверняка будут какие то проблемы, а потом Разбежкина сергею дочь преподнесет.. ну должно быть так по закону жанра

да уж,Разбежкину-слишком наивным поросенком сделали,
у Рыбкиных-семья веселенькая :)

блин, опять перемотали...видели как сегодня 7 лет опять вперед вымотали...и зачем было так тянуть начало, чтобы потом концовку так скомкать...наверное сейчас разбежкина начнет всем мстить

Расскажите, плиз, что во вчерашней серии было, а то я пропустила, а там перед началом предыдущую не рассказывавют

вчера опять все перемотали, дочке таниной уже 7 лет, пришла к ней баринова в гости, та ее давай чаем поить, баринова пожаловалась, что все у ней с мужем плохо, а кто муж не говорит, детей они иметь не могут. разбежкина добрая душа посочувствовала, потом вечером мама ей и рассказывает, что муж то у тани - сережа... ну та в слезы, все типа меня предали, и даже ты мать, не рассказывала ничего столько лет!!! а вообще вот сайт официадльный, там описание серий всегда есть и даже видео:
www.amedia.ru/2t/

а я не поняла, Разбежкина-то все эти семь лет сидела? Она просто так выглядит хорошо, и гламуренько, она на северах-то разжилась чтоли???

Эх!!!

Ну, Сержик и козел!!! Наверное, пришел Таню-жену просить ребенка заделать!!!

Думаю, что она щас точно залетит, а его опять к Тане- Разбежкиной понянет...

Но и Таня Р. тоже коза! Понятно, классика жанра, так задумано.

Кто знает, когда закончится? Я сегодня прочитала, что всего ок. 60 серий. Но, если рейтинговый будет, то еще отснимут. А сегодня, вроде, 56 серия.

Сколько ж можно кишки мотать??? Давно я уже на сериалы не западала так...

А сколько всего серий? :) :)

сегодня 60я будет, а всего вроде 64 %)

Mulya
сегодня 60я будет, а всего вроде 64

всё уже что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы