А вы ходите в кино?

пока только на 3D

Мы пару раз в месяц точно ходим. В кинотеатре даже средний фильм кажется интереснее чем дома. И поп-корн всегда ем и пофиг, что кому то мое хрустение не нравиться, и колу пью только в кино почему то Последний раз ходили на мушкетеров, а до этого на "Живую сталь"

МятноЯгодныйХруст
Две будет что ли?

:dada: Съёмки «Рассвета» начались в октябре 2010 года.Фильм будет состоять из двух частей.Премьера первой состоится 18 ноября 2011 года, второй части — 15 ноября 2012 года

Линария
Фильм будет состоять из двух частей.

Блин, это сейчас модно последнюю часть на две растягивать, прям злюсь!

я люблю...с мужем ходим частенько, так как особо свободного времени не разгуляешься...а отвлечься не раздумывая чем хочется...кино отвлекает....потом ещё и обсуждаем активно:)))) или плююмся дружно:) дома у нас как то не получается кино полноцеено...щас кинотеатром полно ..народу ни так уж и много...ходим в парк хаус..там обычно мало народу...

ребёнка пока кинотеатр как не впечатлил....ну я с детём как раз предпочитаю театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы