А вы ходите в кино?

В последнее время походы в кино - мое излюбленное занятие. Скажите, а вы любите ходить в кинотеатры? Или предпочитаете смотреть фильмы дома? И если ходите в кино, то на какие фильмы? Всем заранее спасибо за ответы! :)

mandarinchikk
Скажите, а вы любите ходить в кинотеатры?

нет не хожу... там дорого и неинтересно...

Люблю, но не на всё подряд. Либо на фильм, которого долго жду, либо фильм зацепил еще на стадии анонса.

• на мультики с ребенком.

Я люблю кинотеатры за то, что просто можно выбраться из дома. Но муж у меня не любит, он говорит, что за такие деньги отвратительное качество %) , поэтому хожу на мультики с сыном, но редко. :(

mandarinchikk
вы любите ходить в кинотеатры?

не очень люблю. не могу сидеть там долго. если ходим, то по выходным утром, чотбы народу не много было
а вообще
предпочитаю

mandarinchikk
смотреть фильмы дома

с мужем под одеялком, с перерывами на "шалости"

mandarinchikk
И если ходите в кино, то на какие фильмы?

ходим или на ужасы или на 3Д какой-нить супер-пупер.
а! еще люблю мультик "Ледниковый период" - его тоже тока в кинотеатре смотрю :D

Rebeline
Люблю, но не на всё подряд. Либо на фильм, которого долго жду, либо фильм зацепил еще на стадии анонса.

• на мультики с ребенком.

+1000 ;)

Люблю ходить, когда есть что смотреть)

В кино ходим пожалуй уже только на 3д, хотя так себе 3д можем и дома посмотреть. Раньше много ходили (по молодости)

градусник
ще люблю мультик "Ледниковый период"

по аватарке заметно..

Хожу с ребенком на мультиики. А ещё на фильмы 3Д и на такие, которые именно на большом экране смотреть надо))))))))))

а я как раз не люблю 3Д. Я после этих очков как кролик с красными глазами. И муж тоже.

аноним...
по аватарке заметно..

точно

Я не люблю кинотеатры, но я очень люблю кино :)

bananza
Люблю

попкорн чтоли?

люблю и хожу :)

очень люблю - и на мультики и на серьезные кино
На комедии и боевики почему то не очень

БабаНюра
Я не люблю кинотеатры

а в "Алатыре" в кинотеатре Вы были?
я вот раньше тоже не любила ходить в кинотеатре, т.к. громко очень звук делают (мне не комфортно), я почти всегда смотрела фильмы с полузакрыттыми ушами.
и ноги не вытянуть, люди чавкают, очень слышно т.к. сиденья близко.

а в Алатырь сходила один раз - красота! звук комфортный, кресла, я еще всегда заранее бронирую места, чтобы передо мной никто не сидел и обязательно на самом последнем ряду
Сейчас хожу только туда!

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:17Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 19:18

градусник
а в Алатырь сходила один раз - красота

я тоже туда только хожу

Есть такие фильмы,что смотреть лучше на большом экране.

люблю кинотеатр и хожу

градусник
а в "Алатыре" в кинотеатре Вы были?
я вот раньше тоже не любила ходить в кинотеатре, т.к. громко очень звук делают (мне не комфортно), я почти всегда смотрела фильмы с полузакрыттыми ушами.
и ноги не вытянуть, люди чавкают, очень слышно т.к. сиденья близко.

а в Алатырь сходила один раз - красота!

мы тоже Алатырь любим, там ещё попкорн крамельный очень вкусный :)

градусник

Все вместе :P

Мяу...
там ещё попкорн крамельный очень вкусный

вообще не люблю ни в каком виде и когда рядом чавкают тоже не люблю.

Я обычно долго-долго жду фильм, потом на него полвека собираюсь, зову всех родственников и друзей на просмотр, а в результате мне становиться лень и я никуда не иду. Последний раз толкого была в кино весной, на фильме о дайверах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы