кожа,в которой я живу

economist
а палач-то почему полюбил? и поверил? да так поверил, что на шоппинг отпустил? и вообще, хоть куда-то отпустил?

Наверно потому, что она для него как любимое творение, игрушка, которую он создал сам. По образу и подобию своей любимой жены. :)

\~TWIN`S\~
По образу и подобию своей любимой жены.

это да,там же с самого начала проговаривается,что он "болел" женой,мало того,что сам сумашедший,так еще и сумашедшая любовь к жене-масло маслянное.

economist
и как он мог...ээээ.....сношать это?

Это тоже объясняется так:

Lengo77
сам сумашедший,так еще и сумашедшая любовь к жене

Для него не существовало больше "насильника" дочери (имя парня забыла), а существовала только Вера.

economist
да так поверил, что на шоппинг отпустил? и вообще, хоть куда-то отпустил?
почему?

он же пластический хирург-эстет красоты,красиваяженщина ДОЛЖЕА быть красиво одета+он же хотел сам-себя проверить,как он переживет,что его любимая игрушка выпорхнет хоть на часок из клетки(это я тебе цитату из книги кидаю)+мать постоянно зудела,что надо ее выводить, и адаптировать к социуму

economist
и как он мог...ээээ.....сношать это?

ну думаю,тут уже с ним играл его больной мозг(мать еще после насилия над геройне,ее младшим сыном сказала :два сына,от абсолютно разных отцов,один от дворецкого,другой от голубых кровей,объединяет одно-оба сумашедшие)спал он и с любимой женой,это же как трахать насильника любимой дочери,тут же гомосексуализ Аля-все в одном сексе,с одним человеком,все в одном стакане,секс врача с пациентом(блин ваще тупая стала,никак не могу четко сформулировать,остатки моска уходят в молоко )

\~TWIN`S\~
не существовало больше "насильника" дочери (имя парня забыла), а существовала только Вера

я думаю чуток по другому,видишь,в книге-то нажимают постоянно на то,что дохтур психически одержим:женой,дочерью,работой,кожей и т.д. так вот я думаю,что спя с этой,своей игрушкой ,он одновременно спал с женой,насильником дочери,верой,мальчиком( у Аля тема гомосексуальных отнощений ВСЕГДА имеет место быть в каждом фильме,а тут сам бог велел,ну как же,Бандерас,красавчег,брутал,его любимец,он же не может явно его положить под мужика,нет,он переделывает мальчика в девочку,и опляяяяя фокус удался,мальчик под Бандерасом

Lengo77
секс врача с пациентом(блин ваще тупая стала,никак не могу четко сформулировать,остатки моска уходят в молоко

вот поняла. ничо у тебя не уходит.
но таки пигмалион-галатея тоже в тему?
создатель и его творение :)
ога?

и еще. в тему. схватку с хеленой кто-нить смотрел? старье, конечно.
но осчусчения были близкие к нонешним.
:)
[a url=forum.kinopoisk.ru/showthread.php]тык[/a]

Lengo77
в книге-то нажимают постоянно на то

Вот книгу не читала. :( Надо буит почитать. :)

Lengo77
спя с этой,своей игрушкой ,он одновременно спал с женой,насильником дочери,верой,мальчиком

Одно слово - безумец.

economist
схватку с хеленой кто-нить смотрел?

Ух ты, завтра посмотрю. :)

\~TWIN`S\~
Ух ты, завтра посмотрю.

потом напишите, какие мысли возникли о ощущения. мне очень интересно. муж не понял этот фильм.

ЗЫ А книжку сейчас качну. Хочу.

economist
создатель и его творение
ога?

ну где-то очень близко,но более в извращенной форме

\~TWIN`S\~
безумец.

канешна,по другому не интересно,безумие роскошь,которую мало кто может себе позволить.

economist
. схватку с хеленой кто-нить смотрел

даааа,надо пересмотреть туда же кидаем "Горькую Луну"

economist
потом напишите, какие мысли возникли о ощущения.

Ага. :)

книгу я не читала, но судя по фильму изнасийлования то особо не было,она живо босоножки сама снимала радостно, да понятно , что душевно больная, мальчика жалко, хотя он и наркоман сам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы