кожа,в которой я живу

вобщем практически SOS сил нет,хочу посмотреть кин,найти не могу с мая(оф премьера в европе) у нас вышел только щас,в инете нет вообще НИГДЕ,даже экранки,в чем дело-не пойму,куда только смотрят пираты ебт почему до сих пор тут не подняли тему про этот кин-тоже не поняяятнааа
теперь вопрос: кто поможет торрентовке получить хотя бы экранку???в замен-пол царства

И я жду когда ж появится это кино в сети,нет его ни где,нет

Lengo77
кожа,в которой я живу

у меня сразу ассоциация с микробами

bananza
нет его ни где,нет

да,да,да-нет его нигде,может тут у кого есть??? ;)

в контакте [a url=vkontakte.ru/search]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 17:13

кто посмотрел? как впечатление?

Сова_
в контакте тут

трейлер

Dvoynashki
кто посмотрел? как впечатление?

мне очень понравился:)
но я вообще очень Альмодовара люблю
фильм получился грустный и страшный, совсем не смешной, как у А. бывает
Персонаж Бандераса страдающий, усталый и несчастный, про героиню Анайи вообще ничо писать не буду, чтобы не троллить:) суперский дуэт

Сова_
контакте тут

далее,прислать смс,и ввести код активации,далее идет отрывок,повторяющийся 4 -5 раз %)

dianИЩa
мне очень понравился

я смотрелатолько отрывок на испанском -все поняла,все понравилось.взрыв башки

чую вконткте оно есть,никак не могу автаризироваться,кто-то туда лазил по ссылке Совы????если все ок-будьте другом,отпишитесь???только у меня не получается???

Если уж так невтерпеж-может до Салюта дойдете... До 19 октября в прокате...))

Friend
Если уж так невтерпеж-может до Салюта дойдете.

Ленко,чё уж! шагай до Салюта из Кишенева!

Качаем с торрента :P

аноним
Качаем с торрента

:w_0043:

Lesya-Olesya
до Салюта из Кишенева

я готовая!!!! :w_0024:

аноним
с торрента

ну наканеееееец :w_0037: то я и там устроила демогогию
всем спасибо,модераторы можно закрыть тему :w_0049:

Посмотрела.Отличный фильмец!

Ой, из Кишинева путь неближний...))) мне тоже загорелось, схожу-мне ближе... Автор-напишите плиз потом как фильм-то? Стоил ваших ожиданий? :)

ожидания оправдались-бесподобно,можно не зная режиссера, скаазть чей фильм,но когда попыталась перессказать сюжет-сказали,что я больна

вот чую,впояють мне щас

kavaler
Фильм-какашка. Надоели уже извращения

вы когда бежали на Педро,вы чё думали????вам там "девчат" прокатят????я,мля,поражаюсь таким людЯм,знают на кого идут,потом все извращенцы типа %) так сидите дома,качайте кинЫ о "важных проблемах" и будет вам щастье %)
а если надо

kavaler
хочется чего-то здорового и светлого

пейте кефир

Как вывод: не хочется смотреть фильм очередного педераста.
когда же народ поймет, что покупая просмотр подобных фильмов - делает уродов богатыми.

Сопляк
не хочется смотреть фильм очередного педераста.

:t_0031: оооооо,ну наконец-то настояший мужычинО нарисовался тут :t_0028:
не хочется-не смотрите %) ну,что Педро гей-я вам прощаю,вы тут видимо самый брутальный муж,среди кучи мамашек,а вот то ,что он урод-я бы пообщлась,вы там че,камнекидальщик последний????идите посмотрите титаник и успокойте своё настоящее,мужыское эго :boom:
хотите обсудить свою точку зрения,на альму,добро пжаловать на рутрекерр,а сидеть и срать его на мамском форуме-много ума не ндо.

Lengo77
не хочется-не смотрите

да мало того я к этому и призываю остальных.
хотите и дальше что бы снимали такие фильмы - создавали вселенную уродов, даже процититрую с кинопоыска пользователя мак сима "В альмодоваровской вселенной, как известно, правят бал фрики — скандалящие трансвеститы, замученные геи с ранимой душой, в общем — существа всех возможных полов на грани и за гранью нервного срыва." покупайте тогда билет. НЕТ - ни копейки не тратьте.

Lengo77
,а сидеть и срать его на мамском форуме-много ума не ндо.

ну ладно я тут сижу "сру" ... но вот искать гейский фильм на мамском форуме :=-O:

Lengo77
вы тут видимо самый брутальный муж

каких определений мне только не давали ))))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 17:35

Сопляк
покупайте тогда билет. НЕТ - ни копейки не тратьте.

вот так и пишите,вопрос остался:почему Педро-то урод????? %) жонке пережила сексуальную депрессию тарантулом,педро маялся,что она не закончит ее никогда,так почему урод-то??? %)

Сопляк
но вот искать гейский фильм на мамском форуме

конечная станция,пол года искала,вы канешна сойдете с ума,но нашла именно на МАМСКОМ форуме.за что безумно благодарна пользователям :)

фильм не удалось посмотреть, но зато книгу читала («Тарантул» Тьерри Жонке), собсна по которой и снят фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы