кожа,в которой я живу

Lengo77
:почему Педро-то урод?????

эт из области иррационального. А именно опыта выживания предидущих поколений. И данный опыт подсказывает, что надо держаться от таких людей подальше и от их идей соответсвенно.

Сопляк
даже процититрую с кинопоыска пользователя мак сима

забыла про максима написать,перестаньте читать "никем не признанных" гениев критики кинопоиска,которые посмотрят два кина,и считают себя знатоками испанского арта,этот придурок вчера вечером вышел со слесарки,а утром накатал рецешку от ночной неудовлетворенности.посмотрите "женщин на грани" его,и может быть вы увидите,что он намного человечнее,чем те придурки,которые скандируют,что он ненормльный.

Сопляк
держаться от таких людей подальше и от их идей соответсвенно.

молодец,садись-5!!!!! чем больше вас,и дальше от них,тем ближе мы к нему

Oga-Oga
но зато книгу читала

тожееее,поэтому и маялась,когда же ,когда

Lengo77
этот придурок вчера вечером вышел со слесарки

вы стронитесь людей, которые умеют держать в руках напильник ;) ?

Lengo77
посмотрите "женщин на грани" его,и может быть вы увидите,что он намного человечнее,чем те придурки,которые скандируют,что он ненормльный.

я как раз из тех придурков, которые скандируют, что гомосексуализм - это ненормально :)

Сопляк
которые умеют держать в руках напильник

нет,сторонюсь только когда они заделываются глубокомыслящими рецензорами,а потом плохо блин унитаз мне чинят %)

Сопляк
что гомосексуализм - это ненормально

и снова тот же вопрос,почему педро урод-то?????то,что он гей-да,то что вы против геев-принято,при чем здесь урод?????????где ваша грань нормальности от ее оппонента-я поняла,мне не понятно почему вы ее ему приписали??у него -то блин она своя,и еще у большей части населения тоже.

Lengo77
нет,сторонюсь только когда они заделываются глубокомыслящими рецензорами,а потом плохо блин унитаз мне чинят

я тоже сторонюсь организмов которые про природе мужичины, а ведут себя как женщины, мало того свихивают неокрепшим в моральном плане голову, и те уже поведут себя как им вздумается ...

Lengo77
и снова тот же вопрос,почему педро урод-то?????то,что он гей-да,то что вы против геев-принято,при чем здесь урод?????????где ваша грань нормальности от ее оппонента-я поняла,мне не понятно почему вы ее ему приписали??у него -то блин она своя,и еще у большей части населения тоже.

гей = урод, что так сложно понять?
допишу когда прокат в салюте закончится )

Сопляк
гей = урод,

занавес %) диалог закончен,вам в слесаря,с трубами у вас лучше получится , сто в гору.и не забудьте про титаник

ой, а расскажите мне (можно в лс) подробно, кому не сложно. а то мне по анотации непонятно - хочу я такой смотреть или он слишком переживательный для моих слабых нервов :)

Nadira
а расскажите мне

что рассказать??весь фильм???

Lengo77
что рассказать??весь фильм???

:dada:

нет,я написать могу,но смысл потом идти на фильм??весь кйф улетучится,чесслово,там в повествовнии именно фишка,в том что уж ТАКОЕ рзвитие событий точно не ждешь писать???

Lengo77
ТАКОЕ рзвитие событий точно не ждешь

это точно.... все на грани разумного, человеческого...

Lengo77
так сидите дома,качайте кинЫ о "важных проблемах" и будет вам щастье
а если надо

я скачала и посмотрела, потому что считаю нужным быть в курсе новинок. Никуда не бегала, успокойтесь. Как можно так реагировать на чье-то мнение, отличное от вашего. Новопассит вам в помощь.

Сопляк
не хочется смотреть фильм очередного педераста.

ОООО!!!! Я рада тому, что есть люди, понимающие КТО И ЗАЧЕМ проталкивает либерализм!!! Поздравляю Вас и жму Вам руку. Пусть остальные считают ненормальное нормальным и не задумываются над тем, ДО ЧЕГО наше общество довели извращенцы.

kavaler

Сопляк

Спасибо, смотреть не буду... А по началу был какой-то интерес... А тут раз, темку прочитал.. и сразу все понятно стало..

Lengo77
ТАКОЕ рзвитие событий точно не ждешь писать???

ну я уже в курсе сюжета , но все же особенно конец хотелось бы узнать более подробно - не люблю плохие концы, на просмотр фильма для меня знание сюжета не влияет
убралаСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:13

Nadira
женщина оказалась мужчиной я в курсе, а вообще? на просмотр фильма для меня знание сюжета не влияет

убери-троллишь,многие не смотрели,канцовку кину в личку ;)
остльным,высокоморальным,отвечу вечером

люди скиньте мне ссылку где посмотреть можно в хорошем качестве
в торренте доступ закрыт у меня к фильму(

Lengo77
канцовку кину в личку

и мне и мне пожалуйста

Lengo77
канцовку кину в личку

жду-жду))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы