Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение" - "гуд бай" Сердючка или проглотим? Кто посмотрел вчера после конкурса ток-шоу?

Гасконочка
нафиг такая данность...Сердючку на мясо

Имхо, Сердючка , хотя бы не стесняется выглядеть чучелом , и это ее существенно отличает от всей остальной аудитории попсовиков, стремящихся к гламуру и "стилю", боящихся лохануться и не вписаться в общий стандарт ,а на деле оказывающихся позорней , нелепей и смешней чем бедолага- Данилко, на которого тут вылили ушат помоев))) Я уже сказала, если выбирать из всех полуфабричных деушек и субтильных мальчиков в обтягивающих штанишках- то я отдам первенство Сердючке,ибо не так противно.)
:)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 17:43

Сюрпрайз

имхо - это все крайности. Если бы Данилко кривлялся так первый раз, было бы смешно, а сейчас это обычное бабкосрубательство.

Гасконочка
это обычное бабкосрубательство

Ну и пусь себе рубит как умеет, он же у тебя и меня хлеб не отбирает?
Все в этой жизни "рубят бабки", у кого то это выходит успешней чем у остальных. )))
А про крайности : я рассматриваю то- что есть, если бы на месте Данилко был Вася Пупкин в смокинге и лыжах, нашлись бы желающие обсудить Васю за то , что он таким нелепым сочетанием атрибутов позорит Россию-мать, даже если он при этом выступает за Голландию ))))

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 17:50

Сюрпрайз

дык так то оно так, но ведь оно еще имеет претензию на вклад в искусство...может его того...в цирк? там он будет смотреться уместно

Гасконочка
дык так то оно так, но ведь оно еще имеет претензию на вклад в искусство

Не более чем все остальные , я думаю))

Сюрпрайз
Не более чем все остальные , я думаю))

но и не менее ))

да в общем-то фиг с ними)

Пошто на несчастного Данилку наехали. Хоть кто-нибудь понимает через что он прошел, чтоб на евровидение попасть. У него поди мозоли на губах, пока всех начальников УкрТВ удовлетворил -- месяц с колен не вставал. И песенка эта -- самое малое пятно на совести

мч
Хоть кто-нибудь понимает через что он прошел, чтоб на евровидение попасть. У него поди мозоли на губах, пока всех начальников УкрТВ удовлетворил -- месяц с колен не вставал. И песенка эта -- самое малое пятно на совести

Да ну сколько можно гадостей уже на его голову? Противно читать, ей богу! Больше не буду в этот топ заглядывать... За некоторых высказавшихся откровенно стыдно!

Да, прямо скажем, читать неприятно стало.....
Скажу за себя - мне одинаково противно, когда Россию и русское смешивают с г....м, имея какое-то мазохистское удовольствие в размазывании энного продукта по своей физиономии, и когда кричат "Раша-форева", оправдывая все гадости и мерзости принадлежности к "великому и могучему" народу.
Не люблю крайности.....

Господа! А кто-нибудь всю песню может перевести? В каком контексте прозвучало это "Раша - гудбай?" Когда мы говорим: "Мама, до свидания!" - это же не означает, что мы маму не любим или, не дай Бог, ее оскорбляем.
А еще, повторяю, меня реакция российских СМИ не столько удивляет, сколько бесит. Ну пропел имярек - клоун, паяц, шут гороховый, лицедей какую-то то ли гадость, то ли не гадость, и что из этого скандал раздувать? Давайте начнем блокировать украинское посольство, байкотировать украинские товары, сало есть перестанем в знак протеста, газ перекроем. Газ - самое главное. Пусть мерзнут. И памятники носатому хохлу Гоголю снесем по всей стране.

Пауль Зиберт

да песня эта никакой смысловой нагрузки не несет :)) гоп-ца-дри-ца-гоп-ца-ца-Раша-гудбай-цигель-цигель-ай-лю-лю :)

Пауль Зиберт
сало есть перестанем в знак протеста

это же бесчеловечно! лишать людей сала! :D

я уже немецкую часть переводила...кто следующий ...

Пауль Зиберт

согласна...

para1
я уже немецкую часть переводила...кто следующий ...

кстати, цигель - это кирпич :) "семь" звучит как зибен :)

а я вот не слышала эту песню. и песню группы "серебро" тоже. И, о ужас, песню девушки, которая победила не слышала. и чувствую себя прекрасно :) спорите вы, ребята, из-за фигни, чесслово.

я и слышала зибен зибен ай лю лю ( ой правда может цигель цигель ай лю лю как то логичнее получается ) так раша гуд бай как лаша тумбай слышится ( или наоборот :D )

Нинчик

Вот не поверите весь день рубимся %)

Нинчик
спорите вы, ребята, из-за фигни, чесслово.

Да мы же не из-за песни как таковой, а из-за реакции некоторых СМИ и посетителей форума на слова, явно вырванные из контекста и ничего не означающие. А люди видят в этих словах чуть ли не повод к братоубийственной войне.

para1

вопщим не песня, а сплошная загадка :D

Пауль Зиберт
А люди видят в этих словах чуть ли не повод к братоубийственной войне.

мне ли вам рассказывать, что некоторые оченно умные люди могут найти повод для драки в самой невинной фразе :)

Нинчик
что некоторые оченно умные люди могут найти повод для драки в самой невинной фразе

а мы вот видима не очень умные люди пытаемся умных людей на чистую воду вывести... ;)

Просмотрела украинские сайты. До Евровидения все рубились позорно или не позорно посылать туды Сердючки. После все возмущались, что Сербия победила из-за распада Югославии - все новообразовавшиеся государства за нее проголосовали. О Рашегудбай никто даже не заикается, им эти слова ваще до фени :)
Вобщем, кому шо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы