Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение" - "гуд бай" Сердючка или проглотим? Кто посмотрел вчера после конкурса ток-шоу?

Нинчик
умные люди могут найти повод для драки в самой невинной фразе

Особенно, когда топор в руках. Даже у доброй феи.

Пауль Зиберт
Особенно, когда топор в руках. Даже у доброй феи.

добро должно быть с кулаками :D

Ваще, куда Евротеле катиЦа? 1 место лесбиянка (к гадалке не ходи)... 2 место трансвестит Данилко.... Мине жо рокер из Исландии понравилсу...

Аз есмь ®
1 место лесбиянка (к гадалке не ходи)... 2 место трансвестит Данилко....

3 место русские шлюхи :D :D :D

блин, какие злые люди...обгадили всех исполнителей ....

Аз есмь ®
1 место лесбиянка

мне вот по х ... кто она поет то хорошо и песьня хорошая ... чего вам еще надо, что бы нимб на голове светился...

para1
кто она поет то хорошо и песьня хорошая

ну не наю.. Кроме деушек на подпевке, ничо путного не заметил... А да.... чоботы у неё зачотные были... ;)

конечно девушки зачетные были, а солистка вот рожей не вышла ( и то вам не то и это не это)

Nаtаlie_Sunny
вы там были на Украине-то?

так не ладно...

Nаtаlie_Sunny
а то как-то прям с высока вы на нас глядите из своей Эстонии верите своим эстонским новостям

и так не ладно)
а как надо то?????

я простите, сравниваю и по умолчанию никому не верю. а про пренебрежение, так мне завсегда грозит на родину вернуться. я в тот коложей не плюю, откуда пила и откуда пить буду возможно. это мое мнение, основаное на РАЗНЫХ новостях разных стран, большое спасибо сайту иносми в частности.

Пауль Зиберт
Сердючка и культура - две вещи несовместные!

все культура)))) токак вот какая... разные культуры бывабт) я уже спорила, что явление Перис и Собчак- это тоже культурное явление)))

Аз есмь ®
лесбиянка (к гадалке не ходи)

а Светлана Коненген тоже лесби?

Lapka
Светлана Коненген

знать бы мне ишшо хто енто...

Аз есмь ®
знать бы мне ишшо хто енто...

в гугль забей)))
программа "деликатесы")))) на "культуре" кажется.

Lapka
а Светлана Коненген тоже лесби? а что, нет :D :D :D

Lapka
я простите, сравниваю и по умолчанию никому не верю. а про пренебрежение, так мне завсегда грозит на родину вернуться. я в тот коложей не плюю, откуда пила и откуда пить буду возможно. это мое мнение, основаное на РАЗНЫХ новостях разных стран, большое спасибо сайту иносми в частности.

хорошо если так)) ну вот не мне одной такой тон ваш показался....

Lapka
в гугль забей

забил. Первое что выдало..
www.lesbi.ru/news/rainbow/2005/11/27a.htm
:P :D

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а что, нет

а я свечку, как грится не держала)))))
первая ссылка в гугле дала рассказ о лесби прошлом Дуни из школы злословия))))

Пауль Зиберт
Понятно же - Россия в кольце врагов! Враги, правда - все бывшие друзья: Украина, Грузия, Молдова, Латвия, Литва,

Не осилила всего,но знаете ли,что по официальным данным больше всех голосов за Россию отдала....

Пауль Зиберт
проклятая Эстония

Сегодня утром по телеку сказали :)

Nаtаlie_Sunny
ну вот не мне одной такой тон ваш показался....

ну я так по чему угодно могу проехаться, если мне не нра)))))

Аз есмь ®
забил.

"И даже если мне приписывают интимные отношения с дьяволом, с удовольствием приму и это"
это что, лесби?

Lapka
И даже если мне приписывают интимные отношения с дьяволом, с удовольствием приму и это"

Дыма без огня не бываит... (с) НМ ;)

Аз есмь ®
Дыма без огня не бываит... (с) НМ

да кому какое дело??? ну лесбиянка, и на здоровье :))

Rebeline
ну лесбиянка, и на здоровье

секс - засегда на здоровье)

Rebeline
ну лесбиянка, и на здоровье

и я о там жо.. Дай Бог ей здоровья :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
3 место русские шлюхи

Мой муж сказал, как увидел Серебро:Скоро весь мир будет думать, что все наши девушки шлюхи"
Стыдно мне за это выступление и песня в переводе отстой. А Сердючку жалко, видно было что не в кайф ему все это.
Ситуация идиозная, думаю Данилко сам это понимал, просто ему деваться было некуда.

Моя сестра как-то про Данилко сказала, мужик-то в натуральном виде на эстраде никому не нужен, вот и рядится...

анекдот в тему:
Вячеславу Бутусову запретить въезд в США за "Гудбай, Америка", группе "Кар-Мэн" отказать в британском шоппинге за "Лондон, гудбай",,Би-2" за "Прощай, Берлин" лишить немецкой визы, а М.Ю. Лермонтова за "Прощай, немытая Россия" перезахоронить где-нибудь в Занзибаре.

националистическая паранойя какая-то все эти обсуждения :/ очень показательноСообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 01:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы