Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение" - "гуд бай" Сердючка или проглотим? Кто посмотрел вчера после конкурса ток-шоу?

Ленушка
Перед началом конкурса мне понравилось, как сказал Хинштейн о Сердючке. Раз "Раша гуд бай", значит пусть поет в Черонвцах и пры.

Хинштейн - всем известный провокатор.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:09

Ш.Нобель
госпидя, сдалась вам эта раша гудбай, мне вот совершенно пофиг что она там поет. Че у наших чиновников и попсовиков других проблем чтоль нет? Идиотизм полнейший.

Умные бы не обратили внимания. А нам лишь бы скандал раздуть.

Мария Ф
Ну патриот я, да. Мне кажется, что это спекуляция с целью заработать голоса той же Прибалтики, Чехии, Польши. песенка-то так себе прямо сказать.

Помните, белый Орел пел:
В чистом поле система "Град".
За нами Путин и Сталинград!"

Вот кого надо было посылать в Хельсинки! Я вот только не понял: где Путин и где Сталинград? Но первое место точно бы взяли.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:10

Кнопка
ну если искать намеки - то хоть у кого можно найти... Что то мне кажется специально все это раздувается, то с одной страной, то с другой , то с третей...

Понятно же - Россия в кольце врагов! Враги, правда - все бывшие друзья: Украина, Грузия, Молдова, Латвия, Литва, проклятая Эстония, Польша, et cetera. Обстановка нагнетается. Уж если из Евровидения умудрились состряпать политический повод - о чем еще говорить? Других-то поводов никто не дает, вот и хватаются за соломинку: на Олимпиаде первого места не дали - враги, в футболе гол не засчитали - врагжины. Вам не кажется, что нас усиленно к чему-то гнусному подготавливают?

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:20

Гасконочка
то почему побеждает чучело?)

это Вы про девушку с молитвой так загнули...

Ленушка
Россия огромное бельмо в глазу многих стран, особенно бывшего соц.лагеря. Очень удобно спихивать на Россию свои просчеты в политике, экономике.

Скорее, эти страны огромное бельмо на глазу у России. И скорее это Россия свои просчеты в экономике и политике спихивает на них.

Lapka
не Россия ли грешит маханиями имперских крыльев и сходит с ума от того, что не может снова взять под контродь эти страны?

а по-моему так это Украина так и ждет, чтоб как-нить России накакать и подначивает помаленьку как может...
вы там были на Украине-то? большинство украинцев русских и Россию терпеть не может...

Lapka
сердючка провела черту под эпохой в культуре

вот только не она, то есть он... в шоу-бизнесе пусть хоть что подводит, но никак не в культуре%) в этом надо как минимум разбираться, чтоб так утверждать...

shellow
просто надо хоть немного уважительнее относиться к своей стране, вот и всё

да, да...а то как-то прям с высока вы на нас глядите из своей Эстонии верите своим эстонским новостям, как будто в Лондоне или Париже заседаете...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 16:01

para1
это Вы про девушку с молитвой так загнули...

это я про сердючку

Ей, ему, кароче - Верке это простить можно, ведь Раша её не отправила на Евровидение)) вот она и "отомстила" за это!! Но мы с мужем реально оборжались, извиняюсь за выражение, когда ей по 12 баллов ставили))) и ваще, я была в шоке: 2 место)) клоунада прям получается, то монстры, то стюарды непонятные, то ... не знаю что..
но если честно, то я за Сердючку рада))

Гасконочка

Так девушка с молитвой победила однако...

Nаtаlie_Sunny
с высока вы на нас глядите из своей Эстонии верите своим эстонским новостям, как будто в Лондоне или Париже заседаете...

Значит, из Таллинна свысока глядеть нельзя, а из Лондона и Парижа - можно? Ну-ну. Lapka большинство таллиннских событий воочию видела, да и объективность и беспрестрастность свою неоднократно подтвердила. Ей я верю больше, чем нашим новостям.

Пауль Зиберт
Значит, из Таллинна свысока глядеть нельзя, а из Лондона и Парижа - можно? Ну-ну. Lapka большинство таллиннских событий воочию видела, да и объективность и беспрестрастность свою неоднократно подтвердила. Ей я верю больше, чем нашим новостям.

ппкс + мульон...

para1
Так девушка с молитвой победила однако...

так тройка победителей названа, однако..

победитель он один, а 2 и 3 место это как данность

Rada
Верке это простить можно, ведь Раша её не отправила на Евровидение

Тоже большой вопрос: кто ее отправил. Данилко основные свои деньги здесь зарабатывает. Станет он, простите, гадить себе в карман? Может, его специально отправили, чтобы спровоцировать бурю народного гнева?

Lapka
сердючка провела черту под эпохой в культуре. это если ее в мировом масштабе рассматривать.

Я упал! Сердючка и культура - две вещи несовместные! А Сердючка в мировом масштабе - это Извините. Давайте уж, как сказал великий ВВП, отделять мух от котлет.

Пауль Зиберт

Значит, из Таллинна свысока глядеть нельзя, а из Лондона и Парижа - можно?

я про пафос и пренебрежение к стране, в которой я живу

Пауль Зиберт
Ей я верю больше, чем нашим новостям.

я вообще не верю новостям никаким

Пауль Зиберт
большинство таллиннских событий воочию видела

и что? при чем тут Евровидение и Сердючка?

Пауль Зиберт
Может, его специально отправили, чтобы спровоцировать бурю народного гнева

Во чесслово, как будто у людей проблем мало, на бы тока поскандалить, да выразить свое недовольство. Вот я, почему-то, даже и внимания не обратила на эти слова. А вот если бы он спел: Раша на х.., или что-то в этом роде, то взрыв эмоций был бы оправдан..

Rada
если бы он спел: Раша на х.., или что-то в этом роде, то взрыв эмоций был бы оправдан..

• я

Rada
Вот я, почему-то, даже и внимания не обратила на эти слова.

Вы не обратили, еще кто-то не обратил, а Вам подсказали, и вот она - тема для разговора. И для народного гнева. Умные, повторяю, на это бы внимания не обратили. Значит, одно из двух: либо дураки, либо специально подстроили.

Пауль Зиберт

я неточно выразилась)) мое обращение не к вам именно было, а к тем, кому своих проблем мало, так они еще и на такие разводки поддаются))) а так-то я с вами согласна)

para1
Стебанулась Сегдючка на Евровиденьи и что, у кого еще смелости бы хватило спеть такую веселую лабуду ( если она то же на других языках пела что и по немецки я подстолом

ахха

Rebeline
вот это было свинство. Разумнее было бы просто проигнорировать эти выпады, а не обгавкивать.

вот-вот. а всю эту чушь завели чтобы потом малахову было что пообсуждать

Lapka
а не наоборот ли? не Россия ли грешит маханиями имперских крыльев и сходит с ума от того, что не может снова взять под контродь эти страны?

Лапка! Я тебя люблю :))))))

para1
победитель он один, а 2 и 3 место это как данность

нафиг такая данность...Сердючку на мясо :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 17:22

Во как топ разросся, еле осилила :)
Ну что сказать... я в шоке! Во трагедия!! Ну нашли из чего скандал раздуть :D

Rada
вот если бы он спел: Раша на х.., или что-то в этом роде, то взрыв эмоций был бы оправдан..

+100000000
Если бы российские сми к этому не прицепились и не раздули, никто бы и внимания не обратил!
Смешно, ей Богу :D
И злости-то сколько!
Когда Руслана победила, я тоже много "приятного" наслушалась. Даже тут кто-то про доярку написал... Если б я была русской, мне было бы стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы