Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение" - "гуд бай" Сердючка или проглотим? Кто посмотрел вчера после конкурса ток-шоу?

Чот все ан Сердючку взбеленились, по мне лучше откровенный стеб, нежели гламурно- дешевенькое низкопробное "Серебро"

Lapka
а то нет? докажи обратное)

А я че? я ни че! только восхищаюсь твоим даром писательским:) обожаю тебя читать:)

Сюрпрайз
по мне лучше откровенный стеб, нежели гламурно- дешевенькое низкопробное "Серебро"

Мирка
щас тебя опять обвинят в нелюбви к исторической родине

не, ну а правда.
фадеев скока раз слал туда своих "модненьких? и чстего?
сколько раз туда уже попал киркоров, то сам, то выпествал чегото там с квадратным глупым лицом...
я слава богу не смотрб все эти фабрики... и прочу.ю фигню, поэтому для меня что Колдун, что Серебро стоят в одном ряду со всеми... опоздали с этим лет на пять. очень пригламурено и страро и все это уже было. плюс по сравнению с той же сербией голоса просто нервно курят ( а вижимо и курят), раз так поют.

Сюрпрайз
дешевенькое низкопробное "Серебро"

первый концерт мля, а будет ли второй? или они удачно вовремя выдйт замуж, как глюкоза например)

Lapka
первый концерт мля, а будет ли второй? или они удачно вовремя выдйт замуж, как глюкоза например)

Пока Макс Фадеев на них бабосов не срубит( как никак его идея, и дешево они не отделаются), то вряд ли отпустит их по доброй воле "Взамуж за олигархов"(имха)
;)

Для информации:
в прошлом году, когда обсуждалось кого отсылать на Евровидение, пришли к выводу, что до качественной музыки мы не дотягиваем (мягко говоря), поэтому пойдем другим путем: было выявлено. что очень большим успехом пользуются разряженные клоуны, раскрученный у нас только Верко, поэтому и было решено выставлять его.
Да кучи: была до абсурда доведена тема россии и все такое и готовый продукт занял почетное призовое место, поэтому чего тут копья ломать, если все продумано и не больше, чем удачная коммерческая операция.

и все- таки тащусь:

Lapka
сердючка провела черту под эпохой в культуре.

Насчет 2места это конечно удивительно..прям скажу думала вся европа над Данилкой хохотнет..но хохот вышел странный
зато пиар хоть куда получился..теперь про Сердючку долго будут говорить-отрицательно ли, положительно ли оценивая, но будет "у всех на устах".

Сюрпрайз
Чот все ан Сердючку взбеленились, по мне лучше откровенный стеб, нежели гламурно- дешевенькое низкопробное "Серебро"

гогно это...непонятно вообще за что соревнуются- в стебности или в таланте...согдасна с Лапкой насчет черты, только боюсь, что черта эта имеет негативный заряд. В каждом следующем году "штампуют" клоны победителей прошлого года /помните, как с этой...хохлушкой, на доярку с агитки похожей/, в следующем году получим несколько сердючек из разных стран

shellow
ну ващет немного странно читать такое от девушки родившейся в Росии

ну, вы, наверное, родились на украине, коли пишите Россия с одной "с".. мляяя как можно! она оскорбила нашу Родину! В бан ее! В бан!

не смешите , чесс слова

Гасконочка
несколько сердючек из разных стран

ОООО!!!! точно! вот будет мегалол) уже жду!!!!!!!!! хотя вот у израидя и франции по сути было к тому же. только израиль на суууурьезную тему пел.

Мирка
Россия с одной "с".. мляяя как можно! она оскорбила нашу Родину! В бан ее! В бан!

:D

Lapka
ОООО!!!! точно! вот будет мегалол) уже жду!!!!!!!!! хотя вот у израидя и франции по сути было к тому же. только израиль на суууурьезную тему пел.

Вот и говорю - послать Земфиру в след. раз...или ДДТ...пусть всем дадут звезды)

shellow
ну ващет немного странно читать такое от девушки родившейся в России

ну так я не могу слепо верить и любить, только потомучто оне из России. вот приди ктото и скажи, что... ну скажем, просто что "раша-параша", так я так укушу, что этому гаду мало не покажется))))))

shellow
ну ё моё, куда бежать-то, как это я не грамотная такая букву с-то пропустила....

ну да я говорю:

shellow
просто надо хоть немного уважительнее относиться к своей стране, вот и всё

настоящие патриоты буквов в родине не пропускають!

Можно я тоже свои пять копеек вставлю? Евровидение смотрелла параллельно по трем каналам %) - БиБиСи, голландскому и бельгийскому. Ни на одном из них НИЧЕГО не сказали про Гуд-бай Раша. Да, хохотнули про эксцентричность украинского номера, но и только (точно также как в прошлом году все оборжали Лорди)!!!! (больше говорили про то, что в финале почти не было западно-европейских стран, кроме 4х, которые участвуют всегда)

Я, если честно, и сама ничего такого не слышала, в смысле - не обратила внимания.

И вообще, уже несколько лет я голосование не воспринимаю серьезно - какие-бы хорошие/плохие песни не звучали, все голосуют по "блокам". И кстати, если бы не эти блоки - не видать бы России 3го места :( Так что я вообще удивляюсь высказываниям - типа соц блок от России отказывается.... А кто тогда голосовал-то???? Именно соц блок и вывел Серебро в тройку лидеров....

Поэтому смотрю только ради самих песен. Кстати, в этом году мне почти все песни понравились ;) И приятно порадовало разнообразие стилей

Гасконочка
Вот и говорю - послать Земфиру в след. раз...или ДДТ...пусть всем дадут звезды)

А с каких пор хрен редьки стал слаще?
;)

ааа!!!!
что хотела показать, а может уже баян!!!!
Киркоров, видимо озверев от "игнора Эстонсикх продуктов", схватил ВАНА-ТАЛЛИН и пообщеал дично прослеить за его уничтожением. а вы говорите патриотизм и политика, это все сказки для народа(((((
чето я какаято критическая сегодня, пойду, погуляю))))))

Сюрпрайз
А с каких пор хрен редьки стал слаще?

да меня просто забавляет как верещит попса, получив по башке от Шевчука или Земки))
не воспринимаю я в серьез эти конкурсы, но реально непонятно - если все показывают какие то достижения, то почему побеждает чучело?)

Lapka
это все сказки для народа

ну народ -то ведется.хе..:(

Indigo
которые смотрят Евровидение

для меня это как второй новый год) значит лето началось)))))

Мирка
настоящие патриоты буквов в родине не пропускають

хыыыыы))) сурова ты)

Цунами (ex. Alya)
И приятно порадовало разнообразие стилей

а еще ты видела шоу Апокалиптики))))) и я тоже, тока мне деть мешал, все время просыпался))))))
а у нас тут Аэросмит приезжает)))) пойдем смотреть старых перцев)

Гасконочка
не воспринимаю я в серьез эти конкурсы, но реально непонятно - если все показывают какие то достижения, то почему побеждает чучело?)

А все и ждут очередного чучела, не верю я что кто -то лелеет надежду по поводу того, что в болоте можно отыскать бриллиант. Что в прошлом году педерастический Билан звездил, что в этом году- девочки "а-ля из службы досугового экскорта" на третьем месте..)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы