Тема закрыта

Причина: 0

"Евровидение" - "гуд бай" Сердючка или проглотим? Кто посмотрел вчера после конкурса ток-шоу?

А мне понравилось,как вечером в новостях на 1 делали анонс и Сердючку даже не показали.
Так ей!!!

Ленушка
ожидали страны бывшего соц.лагеря, именно восприняли всерьез

всем до фени на эту россию, это только ваши сми сейчас желчью истекают. читать противно, что сейчас про сербов пишут. всю политику связали и сексменьшинства.

А-мурка
мужеподобная тетка, в мужском прикиде, выглядит как повзрослевшая располневшая татушка Волкова

да не *лядская внешность, зато поет как!!!Сообщение было изменено модератором 14-05-2007 в 13:12

вот и поговорили :)

Девочки, ну если искать намеки - то хоть у кого можно найти... Что то мне кажется специально все это раздувается, то с одной страной, то с другой , то с третей... Уж с Сердючкой по-моему вообще из пальца высасано...

Фу, топик даже читать гадко. Удобную позицию выбрали: это все ерунда, ничего такого не было.
Гордости у вас нет. И уважения к своей стране. С этого все начинается.
Потому об нас ноги вытирают и поливают при всем свете.
Я смотрела, даже комментаторы сказали, что как минимум один раз он сказал (спел - язык не поворачивается) "Раша гудбай".
Мстил он просто России. Россия его тоже, между прочим, рассматривала кандидатом на Евровидение в прошлом или это году? Комиссия оборжала его кандидатуру, вот он и отыгрался.

А давайте в следующем году Борю Моисеева пошлем :D

para1
вот и поговорили

ага)

Кнопка
специально все это раздувается, то с одной страной, то с другой , то с третей...

истину глаголешь. а то щас будет вони, опять Раше в борщ насрали.

Ли-ка.
Россия его тоже, между прочим, рассматривала кандидатом на Евровидение в прошлом или это году? Комиссия оборжала его кандидатуру, вот он и отыгрался.

мелко сыплете.

нормальный прикол. политический, но обращать на него внимание значит: "на воре шапка горит!")
пипец. лучше пообсуждаейте, как фадеев слизал песню у шугабабесов... а?

янтарь
А давайте в следующем году Борю Моисеева пошлем

ну если только за 2 местом...

n-talia
Был явный намек на фашизм

Вы никогда в пионерлагерях совкового периода не были ?! Форма одежды как на линейках , только блестящая ( какой фашизм %)

Lapka

• многа

Вам до фени, но есть большая политика.
Собственно говоря, давно говорится, что Евровидение - это политический конкурс в большей степени, чем музыкальный.
Наивно полагать, что "всем до фени" на Россию. Россия огромное бельмо в глазу многих стран, особенно бывшего соц.лагеря. Очень удобно спихивать на Россию свои просчеты в политике, экономике. Переключать внимание народа на русофобию с действительно реальных проблем. Украина этим сильно грешит. А что ей делать, с таким кол-вом русскоговорящего и Россиясориентированным населения?
Странно ваше отношение к стране, которая для вас тоже была домом. Гордитесь Эстонией. Если найдете чем.

para1
великоимперская паранойя

ну как саму себя не процетировать...

para1 Ага, а еще в пионерлагерях по немецки песни пели!

больше чем уверена, что все "посылы" на евровидение и иже с ними согласовывается 15 раз с кругами , приближенные к правиьтельственным кругам, так что все выпады-невыпады с подачи или не без контроля наше с вами правительства, так о чем разговор? сердючка - только шут горошовый: не запретили - пищщит всякую смешную ахинею.

кто сказал... Мы не пели ... я в школе с углубленным изучением немецкого языка училась ( пади тоже намек на фашизм)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 13:16

Скажите, вообще в песне Сердючки было что-нить крамольное кроме "раша гудбай", "лондон гудбай" или "гудбай америка"?

Ленушка
давно говорится, что Евровидение - это политический конкурс в большей степени, чем музыкальный.

согласна, он отражает, что щас происходит. по нему можно вспоминать географию и историю)

Ленушка
Наивно полагать, что "всем до фени" на Россию.

а вы не наивно полагаете, что все 24 страны три дня мусолят, что Данилко попращался с империей?
все ржанули и забыли.

Ленушка
Украина этим сильно грешит. А что ей делать

а не наоборот ли? не Россия ли грешит маханиями имперских крыльев и сходит с ума от того, что не может снова взять под контродь эти страны?

Ленушка
Странно ваше отношение к стране

я люблю свою страну, я не понимаю когда ее народ начинает вести себя, как истеричная женщина.
у вас ведь интернет, почитайте, что пишут в других странах про все про это, даже не только в эстонии, они ваще мало писали, потомучто не вышли никуда.
и почитайте, что пишт на русских новостных, всех готовы обгать. фу, так стремно всегда поле евровиденья(

а мне было бы стыдно если бы мою страну представлял кто-то подобный, как Верка сердючка. Вчера послушала и ужастнулась. Лучше уж пускай 3 девки на сцене, чем это.

Natalka
как Верка сердючка

я уже писала, что Малевича с черным квадратом тоде объсмеяли.
сердючка провела черту под эпохой в культуре. это если ее в мировом масштабе рассматривать.
вобщем я была всеми руками ЗА сердючку. а весь русский шоуебизнес надо спалить в крематории (ах, какой я чудный фашист)

Lapka
сердючка провела черту под эпохой в культуре

вот ты загнула!!! :D :clap: :clap: :clap:

Aleshka*
вот ты загнула!!!

а то нет? докажи обратное)

А что Сердючка - Малевич ... в этом что то есть. ( не все понимают :D )Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 13:28

Lapka
а весь русский шоуебизнес надо спалить в крематории (ах, какой я чудный фашист)

щас тебя опять обвинят в нелюбви к исторической родине ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы