Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

а я поражаюсь - ну как можно оставлять Пампуху? Она вообще ничего из себя не представляет. Большая бесформенная клуша. Это не размер Плюс!!!

Парашютик
а я поражаюсь - ну как можно оставлять Пампуху? Она вообще ничего из себя не представляет. Большая бесформенная клуша. Это не размер Плюс!!!

ага, просто откормленный поросенок %) жир колышется

Парашютик
Как мне фотосессия с лошадьми нравится

очень, очень! хоты готовые фото понравились меньше, чем сами съемки.

Сейчас просматривала фото... %) :(
Ну что этоооо. Девченок выкидывают, чтоб проявить толерантность? Типа в проекте должна быть толстая? Сами признались в серии с лошадьми(вроде).

Парашютик
Ну что этоооо. Девченок выкидывают, чтоб проявить толерантность?

+100

Вся эта политкорректность сплошное лицемерие.
Ни у Пампухи, ни у Яны нет будущего в модельном бизнесе, это очевидно всем. Но это шоу %)
Продержат их обеих почти до финала, шоб "толерантность" проявить...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:13

Да, шоу становится все лучше. Кстати я заметила что в американской версии было очень много бедных девушек, а у нас такие мажористые.

Чё_Каво
а у нас такие мажористые.

+1

Вензель
Это Лида Марычева - самая красивая для меня

Да, она сама классная!!!

Чё_Каво
а у нас такие мажористые.

да уж точно! а про

Шнырк
политкорректность

в американской верси тоже по началу особенно чернокожих по-ровну с еблыми оставляли!

Элина-Барилина
по-ровну с еблыми

Элина-Барилина
с еблыми оставляли!

Да вы че?! Куда говорите чернокожих девали?

:y_0024: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
клавиатура враг мой!!!)))

фотосессия с Найджелом? чего все молчат! я на него слюнями обливаюсь)) и как его жена везде отпускает!)

Элина-Барилина
по-ровну с еблыми

Элина-Барилина
клавиатура враг мой!!!)))

:y_0006: :y_0006: точно-точно

Элина-Барилина
я на него слюнями обливаюсь))

я тоже... мне очень понравилась. Вот сразу видно- профессионал. Такие советы давал, так с девушками "няньчился!

Разве уровень растет? Главная ошибка шоу - это ведущая. Американскую версию ведет сама топ-модель и она может объективно оценивать и помогать девочкам. А наша Ксюша Собчак...не для этого шоу. Второе, что раздражает неимоверно - это Данила Поляков - серая такая личность. В американском варианте каждый яркая и зхапоминающаяся личность, а у нас картавый и личностно неинтересный совершенно - точная иллюстрация, что нормальные мужики в модели не идут (перефразирую личности-мужчины в модели не идут).
И потом - кто для них сценарии пишет? Как можно дать прозвище Пампуха? Это неприлично, звучит грубо и пошло. Есть синонимы этого слова, имеющие другое звучание - пампушка, пышка, пышечка. А ту - Пампуха. Как раз в стиле Собчак.
Кстати, она очень красивая, особенно на фото. У америкосов модели в размере плюс тоже на экране смотрятся коровами дойными, но на фото - блеск.
Не стала смотреть дальше из-за Пампухи и потому что не увидела ни одной реально красивой девушки.

СВГ
У америкосов модели в размере плюс тоже на экране смотрятся коровами дойными

неа ;) гораздо эстетичней девочки выглядят-это факт
нувот гляньте

[img]www.agentiadepresamondena.com/wp-content/uploads/2011/05/whitney-thompson.jpg[/img]
язык не повернецца назвать ее каровой, это именно модель-плюс, ни больше-ни меньше ;)по телеку она аки козачка гарцевала, ни целлюлитинки на ляжках, ничего вапче, ноги стройные-живота нет
хотя, мну ее лицо не нра....у Пампухи оно красивше Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:34

СВГ
Данила Поляков - серая такая личность.

вот не согласна! не согласна и все тут!! он необычный....и уж точно не серый! он любовь стольких дизайнеров завоевал!!

Элина-Барилина

вот не согласна! не согласна и все тут!!

+1000

у меня просьба к автрору темы закрепите в 1 посте ссыль на сайт где серии смотреть :) а то вечно про моделек забываю потом все тему шерстить приходится в поисках ссылки

цaрaпкa

разок в Избранное киньте и будет Вам счастье ;)

цaрaпкa
у меня просьба к автрору темы закрепите в 1 посте ссыль на сайт где серии смотреть

океюшки ;)

Мяу...
+1000

чет меня коротко так но прет да?

Ну так Пампуху снимите, заретушируйте и будет вам аналогичная красотка. Банально так.

Пампуха на мой взгляд годится только для съемок для каталога. Ну правда, в высокой моде нет места размеру +, так было, так есть и так будет всегда. Уитни из американской топ модели тоже не сделала ни одной работы связанной с высокой модой, сплошная коммерция. Хотя она очень выразительная, яркая, динамичная, классно смотрится и в каталогах и в рекламе косметики, портретная съемка ей очень удается, умеет показывать эмоции, взгляд пронзительный. А у Пампухи вид доброй тетки из рекламы сметаны. Милая улыбка, головку склонила на бок, волосы пригладила и все. Других вариантов я у нее не видела.

ketyket
А у Пампухи вид доброй тетки из рекламы сметаны.

ага!! "Милая Мила за молоком ходила...милая Мила коровушку доила" ну или как-то так там было!

кстати вам не показалось что в последний уход с трансексуалкой выгнали вторую зря! она мне не очень-то нравилась,но мысля закрыдавается , что денежек на съемку много уходит вот и сокращают бюджет путем сокращения махом участниц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы