Условия контракта

ЛеночкаЕ
тем более что девочка дочь Марины

Ну и что , она подписала отказ .

Та ещё...зараза
Такие как Марина квартирой и машиной не успокоятся.

я тоже удивилась, что она сразу документы на развод подписала... Но вряд ли будет продолжение, конец был чёткий. "Судьбы загадочное завтра" и "Побег" кто-нить смотрел? Вот там явно должно быть продолжение, но нет его :(

mamaSashenki
плаксивая стала, а после рождения дочери вдвойне

ага, у меня малыш рядом лежал, так я вообще блин ревела

Anuta27
Вот там явно должно быть продолжение, но нет его

побег видела рекламу новых серий , если недавно не показывали,то покажут скоро.
Судьбы смотрела , тоже думаю вторая часть будет. Там что то с подменой ребёнка вроде,да? ))

гыгы у меня тв сигнал пропал)))) ищу, где бы он-лайн посмотреть)))

Anuta27
ага, у меня малыш рядом лежал, так я вообще блин ревела

а у меня пинался активно)) короче, досмотрела)

Ksushe4ka
Там что то с подменой ребёнка вроде,да? )

да. Её сын при родах умер, ей из жалости медсестра чужого дала.

Ksushe4ka
побег видела рекламу новых серий

там вроде съёмки "заморозили"

Девочки, можите в меня кидаться тухлыми помидорами, Но мне Марину очень жалко. Не должна была сурагатная мать не по договору, не по законам совести лезть в чужую семью и мужа отбивать!Какая жена бы не была плохая, на чужой кусок роток не расзивай! А эта с,,ка бессовестная ,строила из себя целку волдайскую, а сама в сто раз наглее Марины этой оказалась. Не таких , как Марина боятся в жизни надо, а таких, как эта сурагатная мать!!! Правильно говорят " В тихом омуте..."
А теперь критикуйте меня...

Если бы сурагатная мать на чужого мужа глаз не положила, Марина с мужем дождались бы малышку и жили себе приспокойно.ПОставьте себя на место Марины.

да, не должна была лезть, но там и мужжж тот еще.. и в конце концов, не убивать же теперь за это - ее и тем более ребенка.

p.s. блин, обсуждаю сериал, кошмар, хорошо, что муж не знает

ViK07
ребенок родился на 27-ой !

причем выглядел на все 40)))
Тоже эти ляпы заметила. Муж все удивлялся- почему я "плююсь"

Редко смотрю такие сериалы, но бывает как затянет......... И всегда они такие душевные, а заканчиваются по-дурацки все. Либо очень предсказуемо, либо концовка требует продолжения, лучше последние сериии вообще не мотреть. А эта потасовка у врача в последней серии... Все залетели, прям в последнюю секунду. Фу1 Видимо у автора фантазии в конце вообще не осталось. А так, фильм здоровский!

Парашютик(Parawutik)
причем выглядел на все 40)))

да даж побольше, месяца так на 2))))

Страничка-это я
Видимо у автора фантазии в конце вообще не осталось

у автора фантазия, может, и была, а вот денег на эфирное время у продюсеров, по ходу, было маловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы