Условия контракта

А может кто нибудь кинуть ссылку

EKOSS
Где скачать новые серии? Кто-нибудь знает? Спасибо заранее.

Hennessy
торренты

Я не могу найти нигде :( Только до 6-ой серии везде, хотелось бы уже досмотреть))

Так пока не показали по ТВ, на торрентах не выложат.

:( понятно жаль....

8 серия :Доктор в немецкой клинике объясняет Олегу, что его жена совершенно здорова. Гормональный сбой вызван приемом противозачаточных препаратов. Олег в шоке: Марина обманывала его все это время. Он звонит Ольге Сергеевне, но та сообщает, что ребенок родился мертвым. Лена сговорит Олегу, что Машу только повезли в родильное отделение. Он мчится в Москву..."

Мама Nikki
8 серия :Доктор в немецкой клинике объясняет Олегу, что его жена совершенно здорова. Гормональный сбой вызван приемом противозачаточных препаратов. Олег в шоке: Марина обманывала его все это время. Он звонит Ольге Сергеевне, но та сообщает, что ребенок родился мертвым. Лена сговорит Олегу, что Машу только повезли в родильное отделение. Он мчится в Москву..."

Ну зачееем? Уже не интересно )

блиин.. ну где мозХ то, чтоб описание такое выкладывать),..

могли бы и не читать :y_0004:

Мама Nikki
могли бы и не читать

Мама Nikki
могли бы и не читать :y_0004:

Я и не стала
но посто глаз выхватывает инфу быстро(

Мама Nikki

ай-яй-яй)))) хотя все ожидаемо :)

И без описания всё понятно,олег -кисель какой-то,как он журналом руководит.Торопыга,блин,и морда блаженная всё время,типа благородный :=-O:

Как Лена попала в больницу? я пропустила :(

Мяу...
Как Лена попала в больницу? я пропустила

Не показали,показали как она в кабинете сидит у врачихи,а как она там оказалась непонятно

serials-time.ru/smotret_online/Uslovija_kontrakta_serial_2011_vse_serii-67/ тут посмотрите,может понятнее станет

Мяу...
Как Лена попала в больницу? я пропустила

для того ,чтобы попасть в больницу она придумала быть якобы сурогатной матерью.

сегодня последняя серия...
сериальчик, конечно, предсказуем, но я, честно, хорошо время провела)

а я вчера смотрела и переживала, как дурочка...интересно, чем закончится :)

закончился? а нам еще 1,5 часа ждать))

Yusechka
закончился?

ага :) аж слезу пустила... хоть и предсказуемо, но всё равно

Anuta27
ага :) аж слезу пустила..

и я.
Люблю такие фильмы :y_0017:

Такое ощущение, что будет вторая часть. Такие как Марина квартирой и машиной не успокоятся.

что-то я разревелась к концу фильма, :j_0009: плаксивая стала, а после рождения дочери вдвойне :m_14:
а вообще хорошо, что все хорошо :)

Та ещё...зараза
Такое ощущение, что будет вторая часть. Такие как Марина квартирой и машиной не успокоятся.

+ Было бы неплохоСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:10

Та ещё...зараза

вряд ли...

Та ещё...зараза
Такое ощущение, что будет вторая часть

тоже так думаю, тем более что девочка дочь Марины, а это так и провоцирует написать еще серий 8-10 :)
Я бы еще с удовольствием посмотрела. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы