фанатам "Интернов"

Светочик
мне нравится доктор Быков и совершенно не нравится актер Охлобыстин

наверное вы хотели сказать - человек Охлобыстин. Как актер - он прекрасен, но мой взгляд. Талантлив и многогранен.

очень часто люди ассоциируют актера с его персонажем. сами актеры всегда страдают от этого. Возьмите хоть Пьера Ришара. Он всю жизнь мечтал сыграть трагика, но за ним настолько прочно закрепилось амплуа недотепы, что другие роли ему просто не светят.

саmomilla
Один Байрон

:heart: :heart: :heart:
отличный актер, такой обаяшка :y_0017:

СВГ
В жизни Охлобвстин производит впечатление человека не совсем адекватного, безусловно расчетливого и мягко скажем аморального

Ну-ну.
Прикольный мужик - Охлобыстин.

Xoz®
он был у Утреннем Экспрессе на 4 канале в прямом эфире - так вроде неплохо разговаривал Даже ведущие сказали: "Вот все бы гости давали такие развернутые ответы!"

Мне кажется это от темы зависит.Тут он рассказывал про себя: чем занимался, кто у него был учитель, что ему присудили - короче, о том что ему интресно, так он хорошо говорит, как холодное оружие делать, напр.
Но, видимо, на другие, более философские или отвлеченные темы - не айс.

Катыся
отличный актер, такой обаяшка

дыыыааааа..... а эти его "нежные руки"...мммм... обнять и ..эээ... тискать

Варварка
да, говорят до НГ больше не будет

в википедии написано "Показ шестого сезона (до 120 серии) состоится в декабре 2011 года. В нём появятся серии 101 и 102, которые не вошли в предыдущий сезон"
так что будет в этом году

Катыся
отличный актер, такой обаяшка

у меня от него ажно бабочки в животе и сердечко екает

Jil
у меня от него ажно бабочки в животе и сердечко екает

а я прям не люблю таких стерильненьких,с мягкими ручками, редкой щетинкой... таких девачковых мальчиков... мне все кажется,что у них и писька маленькая-вяленькая и вообще все как-то не айс))))))))))))

дeвочки,a сколько лeт любe? Онa мой кумир в интeрнaх! Еe мимикa это просто бомбa! Можeт выложить в тeмкe инфу о гeроях? Вот про филa было очeнь интeрeсно прочитaть! Хотя мнe тожe он нe особо нрaвится, мeня большe плохиe мaльчики притягивaют, глaзa ромaнeнко сводят с умa. Особeнно в той сeрии,гдe он с пульсомeтром зa вaрeй бeгaл и пытaлся пробудить в нeй чувствeнность!

Lizzza
дeвочки,a сколько лeт любe?

Актриса - Светлана Пермякова - 39 лет - www.kinopoisk.ru/level/4/people/1654801/

Парашютик(Parawutik)
могу серии по нескольку раз смотреть

и йааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы