фанатам "Интернов"

кася попова
— Ершов, ты дурак, что ли, ну кто анализы-то в полторашке приносит, иди баночку найди какую-нибудь!

у меня коллега реально приносил мочу на анализ принципиально в бутылке из-под водки. После замечания от медперсонала принес в бутылке из-под шампанского

а мне клиника очень нравилась))))
интернов сначала вообще смотреть не могла - казалось какой-то солянкой Клиники и Хауса.. оно по сути так и есть))
Но сейчас если попадаю, то смотрю))) ржака, однако

Germiona
приносил мочу на анализ принципиально в бутылке из-под водки

А кто-то приносил в баночке яблочный сок, такой жооооолтенькый, и, стоя в очереди, отпивал демонстративно...

Тритата
А кто-то приносил в баночке яблочный сок, такой жооооолтенькый, и, стоя в очереди, отпивал демонстративно...

В нашем детстве это была крем-сода

абажаю интернов!

кася попова
— Вот и будем теперь вдвоем жить — дура и рыцарь!

вчерась вот ржали

кася попова
мне очень нарвится девушка-психолог красивая

краса пластической хирургии

вот еще:
-фу, фу! вытри губы! ты щас начальство в попу поцеловал

Homkin
Вот станет Охлобыстин президентом - поржем...

jersan
хоть один нормальный президент будет

+++++++ много!

Оборотень Uma
Жаль что прервали линию Люба - Левин

Левина пока вводить обратно не планируют, а вот Люба не останется одна ;) у Фила, кстати, тоже появится любовная линия. потом...

U-Светлана
потому что он был рукоположен в сан священника, а священникам запрещено занимать государственные посты, акромя церковных. А священник - это типа на всю жизнь, вот.

очень и очень жаль!

Germiona
у меня коллега реально приносил мочу на анализ принципиально в бутылке из-под водки. После замечания от медперсонала принес в бутылке из-под шампанского

Тритата

жжоте, дамы!

Навеяно темой
http://rewalls.com/random/11886-interny-doktor-bykov-citaty.htmlСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 17:06

пойду качну тоже )))

ахах
мой любимый сериал самые смешные шутки только в интернах
ох, если бы всё так было в реальной жизни - пошла бы в мед учиться

Homkin
Вот станет Охлобыстин президентом - поржем..

1.не станет, ржать не придется.
Кстати, во вчерашней сегодняшней новостной передаче на Рен-ТВ с М.Максимовской он и двух слов нормально связать не мог, нес какую-то лабуду. Думала, что он и в жизни такой же языкастый, как и его Андрей Евгеньевич. Но, увы...

1. В этом сериале играет очень приятный американский актер с мхатовского курса 2009 г. выпуска, мастерская К.Райкина - Один Байрон. www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/241078/bio/

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%20%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD&stype=imageСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:34

Охлобыстин уже давно отлучен от церкви поскольку ему не было дано разрешения сниматься. Но он плюнул на это дело и был отлучен так что может и в президенты податься. Приспособленец он и есть приспособленец. Не путайте актера с его ролью. В жизни Охлобвстин производит впечатление человека не совсем адекватного, безусловно расчетливого и мягко скажем аморального (это я к вопросу о его священничестве).

саmomilla
новостной передаче на Рен-ТВ с М.Максимовской он и двух слов нормально связать не мог, нес какую-то лабуду.

++++всем грит по оружию нада выдать %)
он и на премии муз-тв не смог ничего сказать толком,как соведущий Ксюнделя Собчак

СВГ
В жизни Охлобвстин производит впечатление человека не совсем адекватного, безусловно расчетливого и мягко скажем аморального

+++++

фанаты интернов, объясните мне плиз, почему Купитман, который в разводе три раза и не женат в 4й раз носит обручальное кольцо?

Потерянная в Манхеттене
который в разводе три раза и не женат в 4й раз носит обручальное кольцо?

сам актер женат и забывает снимать кольцо на время съемок

Потерянная в Манхеттене
4й раз носит обручальное кольцо?

Претенденток отгоняет

саmomilla
Думала, что он и в жизни такой же языкастый, как и его Андрей Евгеньевич. Но, увы..

а в "Кто хочет стать миллионером" - очень умный, с хорошей речью человек.

кася попова
и забывает снимать кольцо на время съемок

офигеть, куда же смотрит снимальная группа

Люди, подскажите, сколько серий интернов есть на данный момент? я пару недель назад скачала 106, а дальше не могу найти. Это последняя?

Потерянная в Манхеттене

да, говорят до НГ больше не будет

Варварка
говорят до НГ больше не будет

:( блин
эх, буду ждать. пасиба :rose:

Светочик
Так Охлобыстин на все вопросы отвечал только "Да!" и все... Все ждали от него интересных подробностей, а он только "дакал". Короче я в нем жутко разочаровалась.

Вчера он был у Утреннем Экспрессе на 4 канале в прямом эфире - так вроде неплохо разговаривал Даже ведущие сказали: "Вот все бы гости давали такие развернутые ответы!"

Варварка
да, говорят до НГ больше не будет

вот ведь, а я всё жду-жду

Xoz®
"Вот все бы гости давали такие развернутые ответы!"

Светочик
"Да!" и все..

да может, мне кажется, он красиво и складно говорить, просто ведь у всех бывает-сегодня в расположении побеседовать, завтра нет..
думаю и здесь также было...
просто ему не важно, что о нем подумают..не хочу идти на разговор и пох..
вот я думаю так на самом деле все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы