Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные фильмы

Alba-avis
В УСИ есть проекты u-file.ru и shareman.ru, где еще и денежки платят за файлы

Пошел смотреть и разбираться. У меня наконец появился УСИшный инет. Запустили они новую систему, что охрана не мешает.. :)

MarLap

скажу па сикрету
можно самим у себя покачать, а денюжки капають и капають, главно не наглеть :D

Alba-avis
а денюжки капають и капають

Мда уж.... :D :D :D

ресурс video.perm.ru [/cit]

у меня почему-то не открывается... :(

автор
video.perm.ru

у них бывают траблы серваком..

А еще вот интересно.... У всех при скачивании фильма скорость всего чего достигает это 15 кб/с, а если еще при этом ползаешь по каким-либо сайтам падает аж до 10 кб/с.... :(

15-16 кбайт\сек = 128 кбит\с (что и было обещанно), ползанье по сайтам вообщето тоже съедает канал..так что все нормлаьно

грустно тогда.... :)

автор
грустно тогда.... :)

у Вас какой тариф безлимитный?

хотите больше - платите больше

ага безлимитный.

автор
ага безлимитный.

я по момему спрасил какой безлимитный?

простите.... не правильно прочитала... просто помимо форума еще и работаю....
безлимит 128

А с DATACOD бесплатно файлы (музыка, игры, фильмы и т.д.) скачивать безлимитчику?

Alba-avis
Вот например у меня есть много мультфильмов и аудиосказок, которых нет на данный момент ни на том, ни на другом проекте, я их могу туда выложить, там просто место ограничено и расшарить все, что у меня есть, я не смогу, а на заказ пожалуйста. Кто что хочет тоже бы выкладывал, а нам бы еще за это и платили

Вот идея-то хорошая, и хде ж я раньше была :)
А из какой папочки на u-file можно Ваше богатство поскачивать?

А у меня есть ну просто туча мультсериалов (Даша-следопыт, Диего, Русалочка, Аладдин, Чип и Дейл, Винни Пух, Геркулес, Утиные истории, Смешарики, Лунтик, Симсала Гримм, Детеныши Джунглей, Свинка Пеппа, Коровка Конни,
Английский со "Спокойной ночи, Малыши", Уроки тетушки Совы)
Но закачивать это все туда конечно... Прямо скажем, не очень быстро. Был бы спрос - выложила бы :)

Наталинка

говорите что надо я на шарман залью

Честно говоря, когда я что-то конкретное хочу, я это скачиваю с внехи (торрент-трекеров).
А так, просто интересно заглянуть, что у кого есть, вдруг мне тоже это нужно :) А хозяину файла - польза, денежка какая-никакая.
Хотя, конечно, если у Вас есть сериал (именно сериал) Лило и Стич - с удовольствием скачала бы его с шаремана, а то замучилась с рапиды заливать, с моим-то Безлимитным-64, некоторые особо капризные файлы приходится по ПЯТЬ раз закачивать.

А, еще забыла, у меня так-то в планах на будущее стоит Черный плащ и Тимон и Пумба. Тоже с внутренних ресурсов было бы качать гораздо быстрее, чем со внешки. Только, наверное, я всякие редкости спрашиваю, да? Просто все, о чем мечталось не из раздела сериалов - уже есть (оно ж относительно немного весит).Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 02:41

Бесплатно скачать фильмы по http (ftp) можно на kinostock.ru.

Скачать бесплатно с файлообменников можно [a url=220.ucoz.ru/]тут[/a] :)

кабинет
А у кого провайдер кабинет, кроме weburga, где можно еще покачать фильмы. У нас безлимит.

www.p4p.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы