Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные фильмы

Где можно скачать? Может кто знает, киньте ссылочки, пожалуйста.

В смысле - бесплатно%) Провайдер какой?

Ну всмысле, у нас безлимитка УСИ.

MarLap
безлимитка

Уже подразумевает бесплатность))))) У Альбы-Авис надо спросить....

Просто на всех сайтах, которые видела надо отправить СМСку (ее стоимость от 0,99 у.е и выше),чтобы получить какой-то код, только тогда можно будет скачать.
Есть у меня сайт, с которого бесплатно скачиваются фильмы, но там нет тех которые я хочу.

Katrin L.
weburg.ru/

Этот у меня почему-то не открывается
:(
videoroom.ru - у меня этот

Спасибо, попробую посмотреть есть там форум или нет.

Помимо этого

MarLap
videoroom.ru

у УСИ есть еще один внутренний ресурс video.perm.ru - там фильмов гораздо больше
главное в поиске правильно название вводите :).

А в Олимпусе где-нить можно бесплатно скачать фильмы??

pino
в Олимпусе где-нить можно бесплатно скачать фильмы??

п2п

экс-Ермолаевна
п2п

я туплю, это что?

pino
я туплю, это что?

файловый архив Олипуса.

p2p - пир ту пир - внутринние пиринговые халявные сети провайдера

Вы поосторожнее с этой безлимиткой может информация быть платной,а трафик безплатный вот как у вас. К сожелению в этой жизни надо завсе платить!

А у кого провайдер кабинет, кроме weburga, где можно еще покачать фильмы. У нас безлимит.

Наталинка
у УСИ есть еще один внутренний ресурс video.perm.ru - там фильмов гораздо больше

+1

а еще у усиесть Шармен..дофига чего лежит + Пермский клуб видолюбителей

Tarzan™
еще у усиесть Шармен

для непонятливых объясните пожалуйста, что это такое??

грубо горя внутри усишный торент
forum.mediaring.ru/ вот форум ресурсов и игр..читайте устанавливайте качайте

В УСИ есть проекты u-file.ru и shareman.ru, где еще и денежки платят за файлы :)
Для безлимики УСИ там еще и скорость больше в два раза, это считаются льготные ресурсы. А если вы сами что-нить выкладываете, то вам заплатят денежки, если у вас это скачают.
В u-file.ru все просто - регистрируетесь и этот ник будет за вами и на форуме и на вашем веб-диске. В shareman.ru надо скачать программу и установить ее, и уже там потом расшаривать файлы. Ну либо просто и там и там есть много чего покачать.

Я уже предлагала всем УСИ-шевцам объединиться :)
Вот например у меня есть много мультфильмов и аудиосказок, которых нет на данный момент ни на том, ни на другом проекте, я их могу туда выложить, там просто место ограничено и расшарить все, что у меня есть, я не смогу, а на заказ пожалуйста. Кто что хочет тоже бы выкладывал, а нам бы еще за это и платили :D

Alba-avis надо так чтобы бесплатно качать можно было, а то смысл безлимита пропадает :)

автор

Там и так бесплатно, но если ты что-то выложишь и это скачают, то тебе еще и заплатят :)

Alba-avis

Спасибо, мы это, уже, тоже нашли :) И заработали АЖ 30 (!)рублей
:)

:) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы