Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

natal.ka
Мои ощущения, как зрителя, непередаваемы.Как-будто мне на голову вылили ведро помоев, я даже запах чувствую гнилостный. Что мы смотрим? Этот прект называется "Построй свою любовь"? Участников чуть не насильно спаривают и заселяют в домики. При этом они чисто физически испытывают отвращение друг к другу, о чём информируют зрителя, ничуть не стесняясь.

++++

natal.ka
Ведущие так быстро объявляют о заселении и уходят с лобного, что старички не успевают даже среагировать на то, что голосование не проводилось,

ведущие ваще делают че хотят. правил больше нет вообще%)
я афигела глядя на мужское головсование бородина: щас я приму волевое решение..%) а голосование не канает ага..

natal.ka
а тем более слушать, просто невозможно.

не буду больше смотреть. протестую так. не буду и все...

natal.ka
У кармического мальчика

Я уже читаю, керамический мальчик :)

BUZZY
Я уже читаю, керамический мальчик

и я:D

Лиcа
и я

за сим, так и будем его звать щас....:)

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак и бородура рассказали про вчерашнюю драку и дисквалификацию Александра и напомнили что сегодня предвариловка.
Голос за кадром не добавил ничего нового к тому, что уже рассказали ведущие…
Новый дом. какой то неопознанный угол, в нем руст и его шняжки…
Вип-домик. Степа и юля общаются на общие темы.
Каминная. буза собирается к бабушке с дедушкой на дедушкино 70-летие, третьяков ее провожает…
На "языке" виктория и дима2, обнимашки и легкая непринужденная беседа…
Новый дом. Крупный план потной спины писи, которая трудится на беговой дорожке /О да! Именно это я мечтаю видеть по вечерам в своем телевизоре – чья-то потная спина на весь экран!)))))/
Реклама
Стройку ведет бородура. Красят стропила…
Женск.спальня. тет Собчак Юля про предвариловку. Юля уверена, что степа к ней выйдет…
Стройка. Бородура интересуется у степы как у него дела с Юлей. степа объясняет что юлю как женщину не воспринимает, он просто помогает ей задержаться на проекте…
Женск.спальня. тет Собчак руст про драку…/ничего нового и гениального я не услышала/
Каминная. Надя и наташа2 читают письма от телезрителей про то что надо гнать руста с проекта…
Писестепина комната. Пися собирает вещи, ей морально помогают руст и миша…
Буза на радио рассказывает что уехала на ДР к дедушке…
Каминная. Надя и наташа2 продолжают читать письма телезрителей…
Буза на радио принимает звонки…
Каминная. дима2 признается виктории в любви… потом пришла Надя, поговорили про планы виктории жить в новом доме, прикалывались над СП который одиноко бродит по двору…
Писестепина комната. Выносят писину мебель…
Наташа идет к воротам, как я поняла она поехала домой…
Муж.спальня. руслан рассказывает русту и остальным шняжкам про какую то романичную поездку….
Реклама
Предвариловкой руководят ведущие в полном составе.
Юлю выбрал степа на инвалидной коляске в роли инвалида…
Писю выбрали Миша и руст…
Викторию выбрал дима2
Настю выбрал СП, потому что Сэм в отъезде…
Розмарину выбрал руслан…
Под занавес все дружно хоронят инвалида "бабу степу", то есть вывозят его на тачке за ворота.
Лобное. 21.36, подводку говорит руслан. Ведущие в полном составе…
Первая тема – почему СП выбрал Настю. СП заявляет что настя ему всегда нравилась и пока Сэма нет, он будет катить к ней яйца. Настя намекает, что она сегодня будет перевозить вещи в старый дом и не отказалась бы от помощи не только СП, но и остальных молодых людей. Выход СП на предвариловке ее не смутил, просто она уже отвыкла, что за ней выходит кто-то кроме Сэма…
Следующая тема – виктория и дима2… они хотят что бы им разрешили ночевать в гостевом доме, жить они при этом будут в новом доме. Никто не против.
Третья тема – степа и юля и их отношения..
Реклама
После лобного на лобном руслан руст и даблы шнягины про писю…
Курилка. Надя звонит Александру…
Новый дом. столовая. Руст и его шняжки про голосование…
Каминная. третьяков виктория и юля про диму2 и степу. Пришел дима2 рассказывает что в новом доме бурная дискуссия про голосование…
Новый дом. кухня. руст и его шняжки…
Конец
Анонс на ночной – новый дом, руст и розмарина…

RыжаЯ

Скучновато седня...можно не смотреть.....пасиб за коменты)

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Сегодня я поняла, что ДД буду смотреть вечно, увы, мне, увы, потому что в каждой серии, практически, имеется перл, который меня веселит безмерно, сегодняшняя серия не исключение )))
Начали с Алены, вернее с ее занятий на тренажере до седьмого пота, в прямом смысле, и до головокружения, зачем мне это показали, я не поняла, видать отупела в конец от просмотра шоу. Во время занятий, ее пажи - Рустам и Шанель выслушивают ее бред относительно паодарков, которые они ей должны полдарить. Потом Степа в платочке, в своем випе, образе старушки - бабы Степы или бабы Фисы, креативит по тихой с Юлей, такое ощущение, что Степа проводит мастер-класс актерского мастерства с Юлей. Потом немоного Ролей. Буза, ненавязчиво рекламирует тампоны (новые контракты на рекламу) и собирается уезжать на 70-летие к дедушке, Рома делает вид, что ревнует ее. Буза - что ты Рома, я еду с мамой, 70-летие бывает раз в году, ха-ха, раз в жизни, ха-ха. Тори и Дима3 стоят обнявшись на языке и несут очередную околесицу о неземной любви. Алена наконец-то "дошла" на тренажере. Реклама.
Стройка, прораб Борода. Тэт Собчак и Юли о том, что Степе она не нужна, но Юля не унывает. Тэт Степы и Бороды о Юле, о том, что Степа помогает Юле задержаться на проекте, что Юля к нему пристает, но он ее не хочет, потом дамы начинают перебирать всех и Кривозуб, и Хим и еще кого-то, но Степа - стоек (не путать со стоиком))), он никого не хочет, только Рому Третьякова ))). Тэт Собчак и Рустам, Собчак мягонько корит, можно сказать грозит пальчиком Рустама за вчерашнее происшествие с Сашей, тут же показали вчерашнюю "драку". Собчак сказала, что ей кажется, что Рустам зазвездился, так же, как и Солнце. Рустам начал говорить о друзьях на проекте, но Собчак его поймала на слове, что у вожака друзей не бывает, Рустам "смутился" и вынужден был вернуться на бренную землю и сказать, что ладно , пусть Саша возвращается ))) Хим и Надя читают ругательные письма зрителей про Рустама. Алена собирает вещи и трындит с Рустамом и Шанель о том, что с Рустамом Алена не может быть потому что он плохо относится к девушкам и не только, что он всех бьет и Сашу , и Солнце, и Рому ))) Потом Буза на радио перед отьездом в Литву к бабушке и девушке. Параллельно Хим и Надя добрались до ругательных писем о Ролях. Опять Буза на радио. Потом немного обнимашек и слов о любви от Тори и Димы3. Потом Шанель и Алена рекламируют сок, а в это время Дима3 интересуется - куда это ушли наверх Мими и Алена, Мими - это новая кличка Миши Шанель, как вам такое ? ))) Потом Дима3 назвал С.П. отьехавшей интеллигенцией, Тори радостно ржет. Видать Дима3 уже освоился, весь такой из себя крутой, ну-ну. Шанель сломал кккой-то шкаф Алены и она долго кричит ему - Мими, ты мой ангел, ты починишь мне шкаф ? Шанель - я ангел, а не столяр. Потом Рассел с прерыванием дыхания утверждает, что испытывает такую-ю-ю-ю страсть к Кривозуб, что у них была такая поездка, о-о-о-о, а-а-а-а и т.д. Что-то вот только в периметре я почему-то ничего такого не вижу, глазки у меня что-ли закрыты ? Алена опять о том, что со Степой у нее ничего подобного не было, а вот с Мишей - это да. На вопрос Рассела - а Май ? Алена - с Маем да, он такой же , как Миша ))) Реклама.
Предвариловка. Степа выехал на кресле-качалке, в роли кресла - строительная тачка, Степа в роли бабы Степы, Юля ему посовывает завещание, Степа подписывает и "умирает" , его вывозят с языка и вываливают на землю, где он благополучно пролежал всю предвариловку, а потом его "трупик"вывезли за ворота. Потом пригласили очень хорошую бывшую знакомую дяди Степы - Алену, она сказала. что любит ангела Мишу и Рустама тоже любит и т.д. Потом Дима3 вышел к Тори, признался ей в любви, и назвал предвариловку - 10минутной формальностью. Потом С.П. вышел к Дашко, хотел что-то сказать, но его вынудили поцеловать Настю и только потом дали сказать ему слово, правда он поцеловал ее в щечку и долго перед этим ломался , говоря, что чувака нет, имея ввиду Сэмика. Лобное. Сначала пытали С.П. - зачем ему Дашко ? С.П. сказал, что с Настей можно договорится только на предвариловке. Настя сказала, что С.П. отмстил ей за то голосование, когда его выгнали. Но С.П. сказал, что ему всегда нравилась эта девушка, тем более была физическая расправа со стороны ее чувачка, а сейчас С.П. готов помочь Насте перевезти вещи. Насят готова принять помощь, но такое внимание ей не надо, т.к. у нее такой мужчина, который сейчас в Краснодаре. Собчак респект за то, что назвала Настю глубоко замужней девушкой))) Потом у С.П. спросили о Тори. С.П. сказал, что он на подхвате , что у них с Тори прямая договоренность))) Тори сказала, что с Расселом она играла, с Вадимом она играла, а вот Дима3 ее судьба, о как.
Собчак - а с Димой3 ты не играешь ? Тори - нет, не играю. Собчак - а откуда ты знаешь ? Дима3 - я не читал сценарий))) Потом Тори развели на то, что она уйдет за Димой3 , если его попрут с проекта. А вот теперь то, что "порадовало" меня в этой серии. Дима3 сказал, что он жил в Америке, что это такой кайф жить в своем двухэтажном доме, что это класс лежать на втором этаже в своей кровати и чувствовать благоухание роз, короче - дайте мне возможность жить с Тори в новом гостевом доме. Тори сказала, что она движется вперед, что и вип и старый дом она уже прошла, что ночами они будут любить друг друга, а днем они будем общаться с коллективом, у меня нет слов. Тем более ведущие пообещали подумать над таким предложением, финиш))) Дима3 своей рекламой жизни в коттедже напомнил мне одного современного политика, который с экрана телевизора огорчался, что россияне не понимают своего счастья и не стремятся перезжать из городских "скворечников" в загородные коттеджи, ай-ай-ай какие глупые россияне ))) Степа и Юля о том. что Степе Юля не нужна, а Юлю все вполне устраивает. Реклама.
После лобного сестры наехали на Руста по-поводу Алены, что вроде бы они ревнуют Руста к Алене, что Рустом Алена пользуется, что Алена королева, а Руст опускает себя. Рустам "смутившись" сказал, что он любит Алену и что будет сней, если представится возможность, Рассел сказал, что такая возможность у Рустама будет, сценарий что ли почитал ? )))Потом Надя и Саша говорят по телефону, Саша сказал, что он дома, что ему сняли швы и сделали перевязку. На словах Нади о том, что Рустам предложил ей свою поддержку, Саша потярял дар речи.Ну и дальше уже самое интересное было - это супер джинсы Димы3 , прорезанные на самомс интересном месте, это надо видеть, попа вся наружу. А говорили "новички" с Димой3 о предстоящем голосовании, Дима3 - я всех уже проанализировал, о как, Димон играет уже в крутого. "новички" решили, что Дима3 здесб долго не задержится и интересно будет посмотреть, как Тори сдержит свое слово и уйдет за ним. В анонсе ночного Роза и Рустам о Марине, Расселе и сексе, вернее об отсутствии секса. Все.

В свое время было размещено на сайте Солнцева (частично в журнале BRAVO №39, сентябрь 2005 года)

РУСТАМ СОЛНЦЕВ

Родился я в 1974 году 28ого декабря. Первые детские эмоции помню очень хорошо. Это было желание иметь игрушечный автобус, но увы, ближайший игрушечный автобусик продавался в Лондоне. Активно играл в куклы, посещал детский сад, где унижал детей по-всякому.
Школа, которую я посещал, была абсолютно колхозной. Школьные друзья появились ближе к её окончанию. Учился очень хорошо, учеба мне давалась легко, тем более что мои менее талантливые одноклассники своей глупостью давали мне большую фору во всем. Ближе к окончанию, они наконец-то поняли, что я манипулирую ими и стали мстить.
С тех пор прошло 8 лет, мои одноклассники остались в далеком космическом прошлом . Жалеть их я не собираюсь. Я и так уделял им больше внимания, чем они заслуживали. Единственное светлое воспоминание-это мой классный руководитель Валентина Дмитриевна Лопатнюк, я люблю её и мы часто видимся.
Моя учеба в Университете непримечательна, я старался и пыжился изо всех сил.
В 1996 году я стал работать ди-джеем на краснодарском радио “Пионер”, где через два месяца после начала работы стал самым популярным ди-джеем.
В 1997 году я приехал в Москву, в холодном поезде, в одиноком купе, с курицей в фольге. Официально я ехал для того, чтобы повидать брата Эмиля, но через месяц понял, что здесь я не случайно, и стоит лишь немножко потрудиться и моё тщеславие будет обласкано!!! И я начал…Для начала решил работать моделью, и уже через месяц был готов бук. Агенство “RED STARS” приняло меня неохотно, работы они не обещали и были со мной неласковы вовсе. Но другое агентство “FACE FASHION” уже на следующий день после моего зачисления назначило мне съёмку моды. В это же самое время я стал писать для еженедельника “АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ” и для всех его приложений. Темы моих материалов были связаны с модным бизнесом. В редакции меня невзлюбили, причин много, главная из них это-зависть. Напиваясь по праздникам водки, вся редакция, по одному, признавалась мне в любви, тайно. Судя по их признаниям, человек я неплохой, даже хороший, но в трезвом состоянии видеть меня, такого красивого, такого стильного, такого удачливого выше их сил! И вообще, эти люди считали меня выскочкой и свиньёй. Но с тех пор, как я стал активно появляться на экране, с этими людьми произошли странные метаморфозы- я сразу стал их близким другом. В общем Бог им судья!
Для того чтобы работать на телеканале МУЗ ТВ, я прошел очень большой конкурс, в котором участвовало больше трёх тысяч человек. Туры шли два месяца, после которых со мной подписали контракт. Никакого ангажирования, помощи со стороны неких влиятельных людей у меня не было. Мои родители, люди достаточно обеспеченные, но они также были в стороне.
В конце декабря ‘99 года новое начальство, пришедшее на канал посчитало мое нахождение там чем-то противоестественным, но о том, что я официально уволен мне никто не сообщил, узнал я об этом из газет. Никаких эмоций, абсолютная опустошенность от сделанной глупости….
Друзья, думаю, что мне от этого станет только лучше, счастливее и спокойнее, тем более, что совсем скоро СОЛНЦЕВ появится в новом качестве на другом канале. Но, обещаю, что моя забота о вас, доброта и, главное, непосредственность останутся в тех же огромных дозах !
Победа за нами! ПРОРВЕМСЯ!!!
До связи!

Ваш Солнцев

С Гламура:

БарОн15.5.2007, 11:12

атветы:
Рустам с Аленой не вместе
днюха Степы тока севодня...
Хим ушла с первого круга...

Чему радуется Рустам

Комментарии зрителей

…Более того, Марина,бросив Руслана, тут же рванула к любимому Рустаму, который всё это и придумал, побрезговав, видимо, сам заселяться с нею. Как же он радовался своей гениальности, даже танец на камеру сплясал. Итак, один иммунитет для Марины в кармане, второй, для Розы, «обязана» предоставить Собчак, с этой целью Водонаевой поручено преподнести Ксении Анатольевне букет роз.
Давно не испытывала такого чувства гадливости после серии. Не смотрела месяц, неделю назад приехала, с трудом разобралась с тем, что происходит, почитала репортажи, еле-еле въехала, кто с кем и почему, присмотрелась, повозмущалась в душЕ происходящему, думала хуже уже невозможно… Но то, что увидела сегодня, просто бред! Мои ощущения, как зрителя, непередаваемы.Как-будто мне на голову вылили ведро помоев, я даже запах чувствую гнилостный. Что мы смотрим? Этот прект называется «Построй свою любовь»? Участников чуть не насильно спаривают и заселяют в домики. При этом они чисто физически испытывают отвращение друг к другу, о чём информируют зрителя, ничуть не стесняясь. Ведущие так быстро объявляют о заселении и уходят с лобного, что старички не успевают даже среагировать на то, что голосование не проводилось, они же не собирались голосовать за презирающих друг друга Руслана и Марину. Более того, Марина,бросив Руслана, тут же рванула к любимому Рустаму, который всё это и придумал, побрезговав, видимо, сам заселяться с нею. Как же он радовался своей гениальности, даже танец на камеру сплясал. Итак, один иммунитет для Марины в кармане, второй, для Розы, «обязана» предоставить Собчак, с этой целью Водонаевой поручено преподнести Ксении Анатольевне букет роз. Оказывается всё так просто: и волки сыты, и овцы целы. И замечательные близняшки, которые на взгляд Руслана «страшнее ядерной войны» спасены от выгона. Хотя нужны они банде Рустама всего лишь, как ГОЛОСА для прикрытия своих задниц, не более- смотреть на них, а тем более слушать, просто невозможно. Но ШОУ, на то и ШОУ, чтобы выводить людей на эмоции, желательно отрицательные, чтобы получать бОльший зрительский резонанс, смс-ки с протестом, возмущением и т.д. Хорошего-то показать уже нечего, участников на проект подбирают теперь ЯРКИХ, СКАНДАЛЬНЫХ, способных ходить по головам, не оглядываясь, и плести интриги, свято веря в своё превосходство и защищённость иммунитетом. Браво, господа!

Надежда

Анонс

Тори выходит замуж
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070517

От Вавилона!

Водонаева в кино!

По мотивам сайтов www.russianphilly.com и www.hrenvam.com.ru

Алена Водонаева – очень эффектная девушка.В Тюмени ее знают многие.
Яркая внешность, артистичность и крутой нрав помогли ей добиться многого. Она работала танцовщицей в тюменском ночном клубе «МЕТРО», где победила на конкурсе «Мисс ГРУДЬ-2000». Вообще Алена не раз принимала участие в конкурсах красоты, снималась в рекламных роликах, в фильме "Русские детки", а также сыграла небольшую эпизодическую роль в фильме тюменского режиссера Константина Одегова "Игра на вылет".

Работала корреспондентом тюменских криминальных новостей «Мгновения» и «Форпост» на тюменском ТВ.

Вспоминает Светлана Велисова:
"Алена в Тюмени считается vip-девушкой. За ней ударяли очень даже состоятельные мужики, но она предпочитала отвязных тусовщиков». По мнению однокурсницы, Алена раскованная и импульсивная девушка, в пылу может и тарелку разбиться и сковородкой мужика огреть.

капсы из фильма "Игра на вылет"

сальные пальцы криминала лапают коленки алтайской девственницы.

Из журнала "Очаровательная Тюменка"

Даешь водонаизацию всей страны!

Наша стерва за 2 года научилась готовить, стала еще изворотливей и все чаще вставляет в разговор слова типа «коммуникабельный» и «креативный». Она нарастила ногти, волосы, исправила зубы и украсила улыбку маленьким бриллиантом. По общему признанию тюменских подружек, Алена «расцвела». Хотя у нее и всегда половина квартиры была завалена косметикой, а половина – одеждой.
Год после школы Алена работала танцовщицей в модном тогда клубе «Метро». В журналистику попала после того, как начала описывать в газете «Тюменские ведомости» свою успешную погоню за Кириллом Андреевым из «Иванушек».
Главная реалити-дива страны и в Тюмени жила напоказ – не пропускала ни одной вечеринки, перед первой парой вставала у доски и заявляла: «У меня новая любовь» и считала, что она в университете самая красивая.
Друзья-телевизионщики часто предлагали для Алены небольшие роли в рекламе: она снималась в роликах пиццерии, магазина керамики, салона красоты. Потом, уже участвуя в «Доме-2», рекламировала другой салон красоты, несмотря на запрет организаторов шоу принимать участие в рекламных кампаниях. Просто ей захотелось нарастить себе волосы, и участие в рекламе стало самым простым путем осуществления прихоти.
День ото дня плодятся фанатские сайты Водонаевой. Многочисленные странички заполнены Алениными пространными рассуждениями на тему «Я самая обаятельная и привлекательная», десятками фотографий (маленькая Алена, большая Алена, Алена дома, Алена на проекте, Алена с друзьями, Алена корчит рожи, Алена поет, Алена сидит) и анекдотами типа «Когд а Степа женится на Алене, он наконец то поймет, что такое счастье! Но будет уже поздно»…
В форумах и гостевых книгах люди, выбравшие в качестве аватары Аленино лицо, ищут истинные ответы на вечные вопросы: «Какой дебил делал этот сайт?», «Кто лучше: Алена или Бузова» и выясняют, кто знает больше ругательств, в топике «Стерва, возвращайся в свою деревню!». В разделе «Новости» со скоростью света выкладываются видеоотрывки из шоу, Аленины высказывания и последние события из ее жизни.
Если Алена приклеивает на зуб бриллиант, сетевые СМИ разражаются публикациями на эту тему. Из текста можно узнать каратность и группу дефектности бриллианта, а также информацию о методике закрепления камня на зубе и практичности украшения. В Алену кидают бутылкой, Алена хочет петь в группе «ВИА Гра», Алена все еще любит Степу, Алена сошлась с Маем Абрикосовым.
Ее фотографии украшают развороты и обложки журналов Maxim, Playboy, «Она», Teens, Love и, конечно же, «Дом-2».
Она – маленький русский Говард Стерн. Кучерявый американский радиоведущий уже несколько десятилетий сквернословит в эфире и несет оскорбительную чепуху о сексе. Шоу Стерна то покупают десятки станций, то выгоняют из эфира в Интернет. Говарда ненавидит большая часть слушателей: они внимают каждому его слову и кипят от бешенства. Те, кто знает о существовании Алены Водонаевой, считают ее либо помешанной на шмотках вульгарной тупицей, либо образцом для подражания. Те, кто не знает… похоже, благодаря журналистским стараниям в России скоро не останется людей, которые не в курсе того, кто такая Алена. Вы ведь тоже читаете этот текст…

Ольга Зацепина

Первоисточник находится здесь:
krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php

С Гламура, спасибо Reina!

Оля и Рома в Якутии
(я не видела эти фото)

img0.liveinternet.ru/images/f.../f_5345721.jpg

img0.liveinternet.ru/images/f.../f_5345722.jpg

От админа солнечного сайта

Сегодня 14:21:15
Автор: Dragon Lorkhen Москва Добрый день)

Всем привет от Солнца и Димы)

Съемки в Ребенке_роботе прошли хорошо!
Они там ездили с камерами записывать песни Солнца, на её тренировку по каратэ, ходили на фото-выставку и Солнце ездила на учебу. Снимали занятия в Думе)
Дима устраивал «коктейльную» вечеринку, на которую приглашали и Бо, но та приехала поздно, когда Солнце уже спала.
Дима получил респект от режиссера передачи, как лучший папочка!!! ))))

По поводу тренинга в Академии Успеха: действительно, Солнце и Дашко изъявили желание там позаниматься. Но все же с учебой не получится, плотный график и так )

На днях Дима получил в подарок от Солнца ролики своего, эксклюзивного размера))))) а он ей подарил «защиту» для езды на роликах и скейте.
Если вы помните, в ночном чате ретро-серий была СМСка, что ребят видели на Поклонной Горе, на роликах) Это как раз был Димкин дебют, все клево получается)))

По поводу съемок Солнца в передаче Звезды против караоке… подробностей пока не знаем, только то, что Солнце ПОБЕДИЛА))))))

Р. S. Новости из Зоопарка: вроде бы скоро забирать котеночка домой, а Анна Австрийская приболела((

"Справедливая Россия": с сексом по жизни

Ни дня без секса! Под таким лозунгом может пойти на выборы в Государственную Думу участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева, которая, как ожидается, возглавит избирательные списки тюменского регионального отделения "Справедливой России".

Участие в избирательной кампании популярной в молодёжной среде девушки с соблазнительными формами по мнению соратников лидера партии Сергея Миронова, может существенно повысить электоральную привлекательность "Справедливой России". Как сообщает сайт "Ура.ру", звезда эфира в настоящее время рассматривает предложение своих земляков и, не исключено, что всё же примет его.

Это уже не первый случай, когда под свои знамёна Сергей Миронов собирает самых красивых и сексапильных девушек страны, обещая им блестящую политическую карьеру. Ранее в ряды "Справедливой России" вступила бывшая "мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова, которую едва не разорвали на куски лидеры двух молодёжных крыльев "эсэров" - движений "Победа" и "Ура", заявившие о том, что известная красавица будет принадлежать только им и больше никому. Видимо для того, чтобы восстановить партийный баланс и не провоцировать любовные треугольники, и была приглашена в партию Алёна Водонаева.

Пока не известно, кому отдаст предпочтение телекрасотка - лидеру "Ура!" Сергею Шаргунову или же руководителю "Победы" ЮриюАлёна Водонаева. Фото: www.alena-vodonaeva.ru Лопусову. Но совершенно ясно, что Оксана Фёдорова явно проигрывает своей более молодой и привлекательной конкурентке, а вслед за ней проиграют и те, с кем ей придётся остаться. Так теперь, по слухам, активисты двух молодёжных мироновских группировок устраивают дежурства у подъезда дома, где живёт восходящая телезвезда, исполняя по ночам проникновенные серенады.

К началу старта избирательной кампании в Госдуму Сергей Миронов намерен собрать целую обойму "звёзд". Помимо Фёдоровой и Водонаевой у лидера "эсэров" есть известный телеведущий доктор Курпатов и фигурист Евгений Плющенко, уже принявшие активное участие в мартовских выборах в региональные заксобрания. Возможно, что не откажутся поддержать сексапильный имидж "эсэров" и участницы группы "ВиаГра". Кстати, по слухам, представители "Справедливой России" планируют начать переговоры о сотрудничестве с производителями знаменитой "Виагры", а также других препаратов, усиливающих сексуальное влечение партнёров. Как полагают эксперты, такого рода пропаганда привлечёт в партию не только молодёжь, но и лиц пенсионного возраста. Ведь в рамках новой идеологии старшее поколение сможет проявить свою активность не только в день голосования.

Арина Семёнова

yoki.ру

natal.ka
лидера партии Сергея Миронова

Что-то меня передергивает каждый раз от его инициатив?... Или это специально делается, чтобы было понятно, мол ЕдРосы - умные и правильные, а Справ.Россия - глупость и популизм?...
Раньше к этому человеку уважительно вроде относилась (образование и музей его в кабинете нравился...), но вот ни одно из его заявлений не внушает уважения...

Степино ДР
video.mail.ru/mail/nilix/177/185.html

Презентация Юли Баззи. Степа произносит странную фразу.

21.bkyca.net/

С Гламура:

ДР Степы, свидетельства очевидцев

maygirl
Сегодня, 0:16
Пися в чем-то белом..я не разглядела..так как "ослепла" от "алтайской девственности"..проводила время, кутаясь в шИнель.. на улице их видела..Рассел в мазафакских штанах с Бо разговаривал..больше и не приметила нигде его..Солнце с Димой за ручку ходили..Настя кажется с ними чаще была..без Сэма она..и Ромка Третьяков без Ольги..я его сначала не узнала..профиль помог его..)

maygirl
Сегодня, 0:29
я Шняг видела только когда они Бо остановили для приветствия..мы в это время с Александровым разговаривали..поэтому я не знаю..о чем они там болтали..на одежду не смотрела особо..единственное, запомнилось в чем была Солнце ../фотка с «Золотой семерки»/
не помню только верх такой же или нет..но то, что белый 100% инфа..Дима Шмаров был одет во что-то спорти...

Вчерашний Ночной от Светик(солнечные)

Солнца и Димки нет.
1 часть.
Срусь и СП в спальне мальчиков. Рассматривают фотографии.
Хим и Надя в випе Нади. Хим говорит, что у неё ощущение, что она завтра уйдёт.
Тори и Юля в курилке, говорят о том, что Тори собирается замуж. И она хочет зачать ребёнка в спокойной обстановке. Поэтому и хотят в новый дом.
Пися и Надя в каминной. Пися говорит, что сходит с ума.
Курилка. Те же и срусь. Он говорит, что все парятся о голосовании. Заходит Дима 2, обнимаются с Тори. Говорят об отношениях Юли и Стёпки.
2 часть.
Даблы, расел и срусь в столовой нового дома. Говорят даблы, поэтому не всё поняла.
Хим и Надя звонят Саше. Саша говорит, что он видел серию и тот лагерь хотят слить Хим.
Опять банда сруся в столовой. Срусь уверен, что Хим завтра уйдёт. А сам срусь уйдёт с проекта только вместе с домом.
Юля, Надя и Хим в випе. Спрашивают Юлю как она будет завтра голосовать. Юля, говорит, что будет голосовать против Хим.
Срусь и один из даблов. (Не поняла где они находятся.) Срусь не хочет, что бы Марина занималась сексом с раселом.
Рассел звонит Кривозуб. Рассел говорит, что скучает. Наташа обещает написать ему смску.
Тори и Дима2 на её кровати. Дима 2 уверен, что он яркий. Тори ржёт и говорит, что всё правильно.
3 часть.
Надя и Юля в каминной. Надя говорит, что ей с Сашей хорошо.
Тори и Дима 2 на её кровати. Беседуют.
Надя и Юлька о Стёпке.
Тори и Дима2 в курилке говорят Юле, что свадьба 27 сентября.

www.berkovatv.ru

И вот новый проект, который Елена Беркова открывает для всех почитателей её не только сексуального таланта, но и таланта в области музыки, ди-джея и ведущей собственного телеканала, начинающий жизнь пока в «виртуальном пространстве» под торговым брэндом «BerкovaTV.ru». В течение всех 24 часов, её почитателям будет предложено эксклюзивное ТВ-меню, редкие фильмы с участием Елены Берковой и её подружек, редкие и порой запрещённые на телеканалах музыкальные видео клипы, а в 18.00 до 24.00 Елена Беркова в онлайне будет отвечать на все вопросы присланные с помощью SMS, в уютной студии за чашкой чая Елена Беркова будет приглашать к себе всевозможных друзей из теле-проекта «Дом-2», всевозможных политиков и звёзд шоу-бизнеса. Любой человек сможет не только задать свой вопрос Елене или её гостям, но и наблюдать за всеми с разных точек, что происходит в комнате Елены Берковой, на кухне и даже в спальне. Новый уровень виртуального телевидения позволит её почитателям фиксировать каждый прожитый день Елены Берковой, без всякой наигранной и кем-то прописанной постановкой.

неужели кривозуб будет все таки с русланом

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Сегодня серия скучная, предсказуемая и вымученная, кажись у сценариста творческий киризис наступил, жаль беднушку ))) Немного посмешило лобное,вернее голосование, спасибо Собчак.
Начали с неземной любви Тори и Димы3. Потом перешли к Алене и Шанель, чего-то они там выясняли. Потом опять Тори и Дима3, уси-пуси, розовые сопли (извините). Потом Рома и Хим о женском голосовании, первый круг - против РОзы, а второй круг против Алены. Рустам , Алена и Рассел тоже о голосовании, о том, что будут голоса против Алены. Алена говорит. что ни разу за три года была такая "опасная" ситуация))) Вывод Рустама - пусть потом пеняют на себя ))) Рассел о том, что теперь и ему будет пофиг против кого голосовать, т.к. против него прошлый раз все "старички" проголосовали с чистой совестью. Рома о том, что Рассел и Марина фальшивка, почему-то вот о Степе он ничего не говорит, а жаль, честным нужно быть во всем, а так - простое сотрясение воздуха получается. Рассел просит Руста не голосовать против Кривозуб, т.к. у него на нее планы и она самая-самая из всех ДДшных дам, может быть , ему виднее ))) Реклама.
Стройка, прораб Тори. Алена вещает о том. что любит всех-всех. Тэт Собчак и Нади о голосовании, Надя уверена, что ее не выгонят. Тэт Тори и Юли о голосовании. Тори спрашивает - Юля, ходят слухи, что ты хочешь отказаться от иммуна, это правда ? Юля - нет, отказываться от иммуна я не буду, я займу место Хим. Тэт Хим и Собчак. Хим говорит, что вся "ихняя шайка" бужет против нее, что "старичков" нет , что их голоса не учитываются. Собчак - позвони и спроси, кто за кого и все голоса будут учтены. На стройке Тори и Дима3 обьявили о свадьбе, Алена истерически радуется за них, скачет по площадке и орет дурным голосом (точно , Торина болезнь заразна))) Юля и Надя рекламируют тафт и трындят о голосовании. Потом долго-долго Алена и Шанель "выясняют" отношения, вроде бы он ревнует Алену, а Алену "обижает" то, что Шанель клеит всех дам подряд, чушь собачья. Рассел сидит и "поддерживает" Шанель.Рустам и Дима3 о том, что обьявленная свадьба не дает иммуна, что Шмаров уже пакует чемодан (шутит так Руст))) Дима3 о том, что он такой чел, который живет по совести и старается минимально обманывать людей в отношении себя ))) Параллельно Шанель продолжает "ревновать", говорит, что Алена завалилась с Рустом спать. Алена - мы четыре дня назад договорились спать втроем. Шанель - нет, сегодня я понял, что я не согласен спать втроем, я хочу вдвоем. Алена - если мы будем спать вдвоем , нас неправильно поймут ))) А-а-а-а, у меня взрыв мозга, что тут неправильно понимать, обьясните мне тупой ))) Потом Руст и Рассел о "неземных любовях одного к Кривозуб, другого к Алене. И опять Шанель и Алена о том, что оказывается все могут подумать, что Алена и Шанель любовники, а если втроем, то все друзья. Шанель - я хочу спать вдвоем, Алена - на правах кого ? Шанель - на првах любимой женщины. Рустам и Рассел об Алене и Шанель, Руст о том, что Шанель, примитивный и малоразвитый, что он развлекает Алену и не грузит ее, у него есть денежки, он здесь развлекается, ему не нужен проект и не нужна Алена. Для Алены это развлечение, а мне она нужна. Опять Алена и Шанель, ему не нравится все это и если между ними ничего нет, то его миссия выполнена и ему пора сваливать. Алена - а если я не буду спать ни с кем, я буду просто спать одна. Короче, решили, что никто никому ничего не должен. Притомили. Сестры и Дима3 о том, как зарождалась "неземная" любовь к Тори, оказывается он увидел Тори по телеку два года назад, что он в нее влюбился, но она была несвободна, а вот теперь они недавно познакомились и теперь все - любовь до гроба, я плачу и рыдаю от умиления, кака любовь, нет слов, эмоции захлестнули ))) Руст и Рассел о свадьбе Тори и Димы3. Рассел говорит. что не парится , что не верит, что Тори может пойти на это, если Диа3 согласится. Руст сказал, что Дима3 хочет подарить Тори машину, Рассел - а сам он на какой ездит? Руст - нам какое дело, мы-то ездим на велосипеде Алены Водонаевой ))) Руст - красава, ну кто из хомяков способен на такой красивый стеб ? )))Реклама.
Лобное. Степа веселит всех и Собчак вторит ему - вот какой Степа веселый, когда уверен, что на голосовании уйдет не он ))) Начали с предложения Димы3, он подарил Тори букет цветов и попросил ее руки и сердца, Тори - я согласна. Собчак - а где кольцо ? Тори - ну он пока только сделал предварительное предложение. Собчак - какие-то хилые розочки, где красивое предложение, вон Степа с Аленой и неважно. что они не поженились ))) Дима3 начал выкручиваться. Собчак - помолвка без кольца, что свадьба без венца. Тори - свадьба будет 27 сентября, а через месяц будет официальная помолвка, у Димы3 27 любимое число (господи, что еще придумают?))) Рассел - ТОри, а может все это со свадьбой из-за того, что вчера Диме3 намекнули на скорый уход ? Тори - он яркий, харизматичный персонаж и его не выгонят. Персонаж - всем понятно, ну разве так говорят о любимом, о женихе, блина мать, елы-палы, прокол за проколом, ну хоть бы чуть-чуть, для правдоподобия следили за языком, нет, не дождемся, увы. Рассел сказал,что Дима ни с кем не общается,Рома сказал, что Дима3 начитанный и с ним общается, Собчак подтвердила, что Дима3 стух. Дима3 что-то начал говорить(опять весь дергается), Собчак свернула тему, он обиделся, что его проигнорировали, Собчак - значит так сказал, что проигнорировали, цветочки вон хиленькие подарил. Тут уже Тори вступила за своего жониха - Собчак, тебе это платье не идет, ты в нем толстая. Все поржали и Диме3 дали слово наконец-то. Дима3 сказал наконец-то , что если он не общается с Расселом, то это не значит, что он не общается ни с кем. Рассел напомнил всем, что Дима дергается при разговоре и это порказывает, что он врет. Дима3 - это я так внимание отвлекаю ))) Потом Рассел вспомнил о драных джинсах Диминых, тут уже Тори блеснула остроумием, сказав, что Димина задница может себе это позволить, о как ))) Ну и наконец-то перешли к голосованию, тут уже поднялся вопрос о голосах. Начали голосовать, Настя сказала, что она голосует за четырех. Собчак - ну прямо "мертвые души", один в один, Настя , ты как старушка в сельпо занимаешь очередь))) Потом стали звонить отсутствующим хомякам, все разбросали голоса, понятно , что никто никому не звонил и не договаривался. Собчак взяла трубку и поговорила с Сэмом, первый круг - против Розы , второй против Алены, Солнце и Дима - первый круг против Розы, а второй на усмотрение Насти. Потом позвонили Бузе, а она сказала, как Рома скажет. Собчак сказала, что раз вы не договорились, то голоса не будем учитывать. Хим - может мне надо сразу уйти. Собчак - вы сами виноваты, что не договорились, но несмотря на это , мы учтем все голоса.Опять начали голосовать, Настя - у меня четыре голоса, Собчак - давай Чичиков свои мертвые души ))) Весело было. 11 голосов против Хим, 9 голосов против Розы. Ведущие Хим иммун не дали, зрительский у Алены, второе место - Буза, третье - Хим 4%. Потом было последнее слово Хим. Она сказала сестрам, что нга форумах их называют бабами Ягами, они сказали, что знают.Юля подарила Хим фото ДД на память. Реклама.
Прводили Хим. Потом сестры, Рассел и Настя решили, что хватит воевать, надо, чтобы уходили слабые звенья, что Хим еще маленькая и ей пора домой, что Буза рада была той движухе с заселением, что надо что-то делать, если они на проекте ))) Рустам и Алена о том, что теперь можно и против Сэма голсовать с полным правом. Потом Настя, Надя звонят Саше. Потом Руст щупает бока Алены и говорит, что плюшки превратили Алену в хрюшку. Алена о том, что Шанель ревнует, а Рустам о том, он свою "любовь" к Алене выстраивал в течении двух лет и что теперь только с ним и больше ни с кем. Алена называет его Гумберг, Рустам поравляет Гумберт, говорит. что она читала Лолиту и что Рустам и есть Гумберт, опять Алена играет в маленькую девочку, смешно. Алена о том, что Мими ревнует, что о их "любви" с Рустом никто не должен знать, ни-ни))) В аносе ночного опять разборки Алены и Шанель, она спрашивает , а когда он хочет уйти, Шанель говорит, что если она хочет, то прям завтра, и звонок Рассела Кривозуб. Все

Ночной от nika 16.05.07

Сегодня посмотрела ночной, в кои-то веки, сплошной пиар Степаналов - самая яркая, самая скандальная, самая страстная пара и т.д. и т.п.
Ну и Тори "радует" своей "внезапной" неземной любовью, балдеж. Они с Димой3 уже назначили свадьбу на 27 сентября и пригласили Юлю, которая сначала хлопнулась на пол от удивления, а потом вскочила и начала прыгать от радости, что поест на халяву. А еще ТОри сказала. что им гостевой дом нужен для секса, что она хочет замуж, забеременеть и родить. Ой, у меня дежавю, смотрю на Тори , а вижу Дашко))) А Дима3 осмелел, видать почитал сценарий, гордый стал такой и даже уже не дергается , походка в развалочку и слова интресные - за базар надо отвечать, это он Тори, когда спрашивал, а не играешь ли ты мной ?)))

Спасибо Амадею Майскому

Хм, скоро скоро на проект Дом-2 прийдет кое кто! Кто это, пока сказать не могу! Но, задась всем жару там!!! Примерно через 2 недельки. Пока собираетцца. Инфа проверенная))) Придет к Юле Баззи.

Могу сказать, что до Дом-2, этот парень принемал участия в нескольких реальти шоу!

Ждите! Вот тогда начнеться настоящее порево!

Называецца, писец Солнцеву!

Потерпите!

Это будет Бомба!

2007-05-17 09:39:29
Привет Бонечка. Что-то давно небыла на твоём сайтике. Хочу у тебя спросить, А ты была у Степки на День Рождении? И как вы с ним общиетесь, у то есть как ты к нему относишься? Ты на проект несобираешься?

Comment:

Привет! Да, я была у него на др.. Общаемся мы хорошо, но на проект я конечно же не собираюсь;)

Фото img1.liveinternet.ru/images/attach/...48_P1010655.jpg
Привет, ну что сказать, на улице жара, и поэтому мы с детенышем индиго пошли гулять в очередной раз... Гуляли гуляли, и случайно я заметил в дали идущую грустную Эрику )

Очень приятная встреча однако Ну что, постояли поговорили, все таки она интересный человек. Привлекает к себе внимания, научилась отворачиваться молнееносно от прохожих, которые норовят сфоткать ее на телефон. Пока мы стояли с ней разговаривали, к нам подходили люди. Брати автографы у Эрики. Не завидую.

Короче говоря, приятная встреча получилась. Она все так же с Вовиком. Который проводил ее до метро. К сожалению мы разминулись с ним. По проекту не скучает, живет, работае. Одним словом все ок.

Специально для некоторых, кто не особо опять поверит, и будет говорить что то неприятное, я решил сфотографироваться с Эрикой. Хотя давно не в моих правилах фоткаться с кем то известным, тем более с кем я общаюсь. Ну как то не принято. Но тут, спрятов свой стыд подальше, я с ней сфоткался. Ну просто так. Вот фотка. Зацениваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы