Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

Смешной комментарий, про сестер:
"Кстати, сегодня они обе демонстрируют нам свои тощие ноги, в мини ходят. Коленные чашечки у них в диаметре шире, чем бедра. А Марина одела еще туфли с длинными загнутыми немного вверх носами. После этого она стала выглядеть очень симмертично - сверху нос и снизу нос."

не понятный пока торин муж кто нибудь понял что он из себя представляет

}I{анна
кто нибудь понял что он из себя представляет

BUZZY-вомбатофил
ага, не верится мне в его прям восхищение Тори. Он ооочень технично себя с сестрой Шнягиной вёл, ни да, ни нет...Значит, допускает, что возможность есть...

Ностальгия
че-то не понравился он мне, нехороший человек, мне кажется, хоть лицом симпатичный

По следам чужого счастья
Репортажи со съемочной площадки

«Совет трех», состоящий из Рустама, Руслана и Сергея Палыча, собрался на «языке» и, наблюдая за общением Виктории и Димы, стал обсуждать ребят.
Первое, что я услышала, едва войдя в аппаратную: «У Тори появился мужик». Вот так вот прямо и без обиняков. Конечно же, мне стало интересно – кто таков, чем занимается, как выглядит? Ждать пришлось недолго. Растрепанная Виктория в сопровождении статного брюнета вышла из второго VIP-а и направилась к Новому дому. «Он?» – вопросительно посмотрела я на звукорежиссера. «Он, – подтвердил звуковик. – Дима. Учитель труда. Виктория летает».
А она и вправду летала. В глазах появилась какая-то хорошая сумасшедшинка, а свойственная Тори усмешка превратилась в улыбку, которая явно говорит о полном удовлетворении жизнью. Зная Вику чуть лучше, чем вы, я с уверенностью могу сказать, что она влюбилась – это раз. И влюбилась сильно – это два.

Но «Дом-2» не был бы «Домом-2», если бы радость одного из участников не стала занозой для других. «Совет трех», состоящий из Рустама, Руслана и Сергея Палыча, собрался на «языке» и, наблюдая за общением Виктории и Димы, стал обсуждать ребят. Руслан, к своей чести, искренне (по крайней мере, мне так показалось) порадовался за экс-подругу: «Я вижу, что она довольна. Это хорошо». Хмурый Палыч не был столь же дружелюбен: «Викторию трудно понять. И трудно сказать, когда она искренна, а когда нет – настолько она привыкла контролировать свои эмоции. Бывает, иногда она улыбается, и ты точно видишь, что это от души, но порой… Сложно угадать, что стоит за ее улыбкой. Потому что она, эта улыбка, ненастоящая, она игровая. И мужчина Виктории нужен соответствующий. Ей нужен пластиковый Кен :). Вот, она его нашла». Добрый, добрый Адоевцев, знающий об отношениях мужчины и женщины абсолютно все… Видимо, это знание и является камнем преткновения на пути достижения его собственного счастья в личной жизни.
Выслушав товарищей, Рустам выдал: «Я не могу с ним сближаться, пока не увижу его на голосовании». Ну, понятно – сначала голосование, как критерий надежности или ненадежности человека, а уже потом дифирамбы и активное «понимаешь, ты мне очень нравишься, и я не хочу, чтобы ты отсюда уходил, ведь есть другие кандидатуры, например…»

И тут Дима подошел к застрявшим на «языке» мыслителям и поприветствовал их. Бодрее всех отреагировал Калганов. Не теряя времени, он приступил к прощупыванию потенциального союзника (все мы помним, что у «Стильных кляч» сейчас недобор, опасный в смысле «голосового большинства»). Талантливый стратег Рустам заходил с нескольких фронтов – он интересовался симпатиями-антипатиями парня, желал выяснить силу его чувств к Тори, вводил в курс местной политической обстановки и намекал на необходимость поскорее определяться и примыкать к той или иной группировке.
«Черт возьми, не успел парень оклематься-адаптироваться, как его стали вербовать», – усмехнулась про себя я. «Вот гады! Только Тори мужика нашла, уже начинается подрывная деятельность», – негодующе воскликнула девушка-пиарщица, словно подтверждая мою мысль.

мдаа а ведь учитель в школе вроде не должен быть плохим хотя на учителя ну несколечки не похож :D

От Вавилона

СЛУХИ ?
пост Тори или нет- вопрос к Админам Гостевой Тори.

14.05.07 03:51
Привет, это Виктория!
Хочу сообщить, что я всех люблю, кто поддерживает меня и верил, что я встречу волшебную сказку " ЛЮБОВЬ". Я счастлива! Я встретила мужчину с которым чувствую себя женщиной. Это моя судьба! Да, у нас будет свадьба 27 сентября. Кстати, это он печатает а я сижу рядом и глазею на него вожделенно. Он- самый замечателный, красивый, умный, сексуальный, сильный, мужественный. Думаем о детях. Он, пиздец, делает меня счастливой. не надо дорогой ха ха хахахахахахахахаха аааааааааааааааааа ну хватит хахахахахахахаха а я курю и общаючь с вами. я сошла с ума от любви, а теперь серьезно- я обязательно всего добьюсь, чего понапридумывала в своей светлой голове. верте в себя и добивайтесь желаемого. Э то так классно , когда получаешь всего, к чему стремишься. Я вас всех очень люблю и ценю, а главное я люблю Диму, а Дима любит меня. Наблюдайте за нами, потому что это шоу - не кто кого, а шоу про любовь. Целую!!!

С Гламура, сегодня

barum
14.5.2007, 9:43

Калганов

1.Есть судимость за кражу у своей бывшей сожительницы.
2.Взял кредит на покупку телевизора и не может рассчитаться с банками.
3.Взял кредит на запись своего альбома.Очень много. А денег нет, его затаскали по судам.

1. Несмотря на то, что обвинял Третьякова в "копеечка к копеечке", сам НИКОГДА И НИКОМУ не сдает деньги на ДР, всегда говорит, что денег нет.
    5.ЕГО ВЫГНАЛИ С ТРЕХ РАБОТ, он жил на иждивении родителей (а мужику 34 года!) и своих "спонсоров". При первом знакомстве часто производил благоприятное впечатление, его жалели, кормили, одевали. Более двух лет не может отдать Дане Борисовой 200 баксов.

И отработать долги перед Анфисой Чеховой...

В жизни Алены Водонаевой появился новый парень

Похоже, что будущая свадьбы самых скандальных участников телепроекта «Дом-2» Алены Водонаевой и Степана Меньщикова не состоится. А виною всему Степан, совершивший измену, и тем самым сорвавший собственную помолвку.
Не так давно на реалити-шоу пришел новый участник: он молод и красив, а зовут его Миша Концевой. Не прошло и дня, как молодой человек занял расположение и смог таки заинтересовать Алену Водонаеву. Однако не все так чисто в этой истории. Как оказалось, Алена уже знала новенького: однажды Миша спас Алену от замужества. И при каких же обстоятельствах это произошло? Об этом Алена поделилась с журналистами:
— Мы с Мишей познакомились очень давно в Екатеринбурге. И как раз тогда я тоже собиралась замуж за одного человека. Свадьба со Степой — это уже третья свадьба в моей жизни, которая сорвалась. И вот тогда, перед той несостоявшейся свадьбой я как раз встретилась с Мишей. И сейчас он появляется снова. Я думаю, я уверена, что это какой-то знак. Предыдущая свадьба отменилась по моей вине: я просто полюбила другого, на самом деле полюбила. И ушла от своего жениха. Хотя уже все было готово. У меня даже платье уже было куплено. Смешно, но тогда Миша мне жутко не понравился, он вел себя странно. Стоял в клубе на балконе с микрофоном и говорил: «Мясо!». Я думала: «Блин, в какие тусовки я хожу, и куда меня водит мой будущий муж? Что за фигня, и что за бомжатник? Стоит какой-то непонятный Миша, какой-то дрищ». Он и вправду выглядел ужасно в тот момент. В «Дом-2» Миша сейчас пришел сам, то есть я даже не знала, что здесь появится мой знакомый. И мы причем только на третий день его пребывания здесь вспомнили, что знакомы. Когда он пришел, я его не узнала — он сильно изменился. Но потом через три дня его пребывания на проекте, он показал мне свои права — а там у него вклеена старая фотография, и я вспомнила, что это Буратино. Его так раньше называли. Я быстро побежала наверх за фотографиями — оказывается, он есть у меня на каких-то старых групповых фотографиях в фотоальбоме. Когда мы это увидели, оба были в шоке. Оказывается, мы с ним пересекались в один и тех же местах, были в одних и тех же тусовках. Мои друзья — это его лучше друзья до сих пор. Мы в таком шоке, что так произошло.
И вот теперь Миша снова стал «буревестником» отмены свадьбы. Он появился, и наша свадьба со Степой отменяется. Это уже на сто процентов. Нет, он ничего не делает такого, что повлияло бы на свадьбу — он просто как примета. А Степа уже даже кольцо забрал. Я позавчера сама предложила ему забрать кольцо, а он отказался. А вчера он сказал мне: «Ты знаешь, Ален, я передумал, отдай мне кольцо». Я сняла и сразу же ему отдала. Мне реально за него стыдно. Что я могу еще сказать? Степа дурачок. Потому что Степа нечистоплотен в отношениях. Он нисколько не переживает за свою репутацию. Мне такой муж не нужен. У меня отменяется уже третья свадьба. Я не знаю, почему так происходит. Не мое значит.

Источник:wek.ру

Cолнце продаст свое свадебное платье с аукциона

Вырученные деньги пойдут на благотворительность

Новость о том, что свадьба Солнца (Ольги Николаевой) и Димы Шмарова не состоится, сильно расстроила поклонников «Дома-2». Это решение наша землячка прокомментировала так:

• На проекте слишком много завистников, поэтому устраивать торжество сейчас не имеет смысла.
    Но, несмотря на это, они с Димой по-прежнему вместе. Сейчас ребята находятся на съемках программы «Механический ребенок». По словам Солнца, Дима справляется с ролью отца лучше, чем это в свое время делал Май. Напомним, что первый раз Ольга участвовала в «Механическом ребенке» вместе с Абрикосовым.
    Несмотря на отмену бракосочетания, намеченного на июнь, Солнце и Дима заверили телеведущих «Дома-2», что их свадьба все-таки состоится. Но позже, когда они решат покинуть телепроект. А свое свадебное платье, которое Ольга купила в Париже, девушка решила продать.
  • Продам его с аукциона по Интернету. Деньги передам в детский дом. Мне часто пишут воспитанники детдомов. Будет приятно хоть чем-то помочь кому-то из них, - сказала «Комсомолке» Николаева.
    На наш вопрос, зачем продавать платье, если свадьба все равно состоится, Солнце ничего не ответила. Скорее всего, ребята уже приняли решение. И их поступки говорят об этом лучше, чем слова.

Ирина ЛУКЬЯНЕНКО, irakp@mail.ru

12 мая 2007
источник: КП Пенза

фото:penza.kp.ru/readyimages/310824.jpg

"Правила съёма" Стёпа+Юля

video.mail.ru/mail/krutkovi/1/278.html

Оля Бузова: «У нас будет чёткий график»
Интервью с участниками

Во время одного из наших недавних разговоров Оля рассказала мне, что теперь они с Ромой будут соблюдать некий, придуманный ими самими, график. «Что за график?» – уточнила я. Оля с удовольствием объяснила…
Когда я вернулась сюда после успешной сдачи сессии (три пятерки и одна четверка!), мы с Ромкой ездили отдыхать в санаторий «Липки». Там мы разработали для себя график. Наш день не будет ограничиваться схемой «встать-покушать-пойти на стройку/лобное». У нас будет четкий график. С утра мы планируем рано вставать. Не в двенадцать или час, как сейчас все дрыхнут, а раньше. После подъема мы будем садиться за ноутбук и писать книгу, потому что в сентябре у нас планируется выход второй части «Романа с Бузовой». Пока я сдавала экзамены, Ромка активно работал над своей частью, а теперь нам надо будет дописывать оставшееся, потому что уже в июне, наверное, надо будет сдать тексты, чтобы книга уже редактировалась. То есть до двух часов мы будем заниматься непосредственно творчеством.

А потом?..*
Потом мы будем непосредственно участвовать в реалити-шоу. Это значит – кушать, стройка, все разговоры, то да се. Но обязательное условие нашего сейчас проживания – это регулярный спорт. Мы исключаем неправильное питание, будет только раздельное – никаких макарон с курицей, все по отдельности. А еще, как я сказала, мы будем вместе заниматься спортом. Потому что очень хочется быть здоровой, спортивной.

А спортом планируете заниматься в периметре или будете куда-то выезжать, в фитнес-залы какие-нибудь?
У нас есть возможность выезжать в фитнес-зал, потому что наш друг Юра Никитченко работает фитнес-тренером (кстати, недавно мы ездили к нему в зал делать фотосессию для моей книги). Но спортом можно заниматься и здесь, условия есть, а часто выезжать – занимает очень много времени, которое мы можем потратить и на другие вещи. Так что будем заниматься в Доме. Самое главное – это ходьба. И для нее особенно многого не надо, было бы желание. Ну и еще в Новом доме у нас есть тренажер – беговая дорожка. А вот пресс качать можно и на полу. Мне, например, нужна только ходьба, потому что во время нее тренируется очень много мышц, к тому же особо не утруждаешься. Так что никаких расслаблений, все четко, жестко, по графику. Параллельно мы будем любить друг друга, готовиться к дате – у нас три года этим летом, восемнадцатого июля. Так что будем думать, чем порадовать друг друга в этот день, как отметить.

Екатерина Пугачёва

dom2.ru/pulse/

Фото: newi.dom2.ru/_img/156-139.jpg

Разведка донесла, что Дима Чижевский стриптизер и жуткий бабник! Бедная-бедная Вика. Неужели сказки не получится?!

Жаль, если принц пойдет в разнос.

forum.dom2.ru/topic/index.do

Бывшая участница выходит замуж..

Нереальное реалити

www.chastnik.ru/info.html

Рустам про фанаток Солнца.
Видео
video.mail.ru/mail/krutkovi/141/257.html

Анонс на сегодня

Зло должно быть наказано

www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070515

Анонс на завтра %)

Неожиданная исповедь Рустама
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070516

RыжаЯ
Разведка донесла, что Дима Чижевский стриптизер и жуткий бабник! Бедная-бедная Вика. Неужели сказки не получится?!

ну реально ведь он не походит на трудовика :) если тока номер такой ставил на выступлениях: выходит в таком серо-синем халате, с пасатижами и начинает извиваться вокруг станка....

RыжаЯ
Наш день не будет ограничиваться схемой «встать-покушать-пойти на стройку/лобное». У нас будет четкий график.

Ну хоть кто-то там не разлагается, а делом занимается, спорт, книга, планы какие-то... Я хоть и не в восторге от Оли с Ромой, но это вызывает некоторое уважение

RыжаЯ
Бывшая участница выходит замуж..

Это Маша, которая невесту изображала, когда пришла? еще к Потаповичу клеилась?...

natal.ka
Это Маша, которая невесту изображала, когда пришла?

Точно она... Мне она нравилась, на одну мою любимую знакомую женщину похожа была, разговаривала также и мимика и жесты, хотя младше лет на 30... :)

фотка ее

идут любовь строить :D а сами через 2-3 месяца замуж выходят не за первого встречного же значит у большинства уж кто то есть

ВЕЧЕРНИЙ Собчак напомнила, как вчера заселились степа с юлей и руст с розмариной. Голос за кадром тоже рассказал про заселение и борьбу за иммуны, в результате которой претендентками на вылет стали обе Наташи. Степа и юля поехали на свидание в сауну. Муж.спальня. руст будит писю, которая спит на Мишиной кровати… Комната ролей. Бузова на кровати валяет дурочку, третьяков роется в шкафу и сохраняет серьезность… Муж.спальня. пися и руст… Комната ролей. Третьяков вручил бузе мишку и ушел… Муж.спальня. виктория и дима2 лежат в уголке на полу и целуются… Вип-домик, в нем Александр и Надя… Муж.спальня. виктория и дима2… Женск.спальня. даблы шнягины и Наташа рекламируют твикс… Забитый бассейн. СП и дима2 кидают мяч… Новый дом. столовая. Пися и Миша целуются… Забитый бассейн. СП дима2 и наташа2 рекламируют средство от комаров… Реклама Стройку ведет пися. Продолжают красить… Степа и юля в сауне… Комната ролей. Тет Собчак и роли. Ролей интересует почему вчера не дали проголосовать за домики? Собчак говорит, что у старичков вчера был перевес голосов и они бы не дали заселиться парам…. Стройка. Пися интересуется у Нади почему она вчера в старом доме после заселения в вип-домики, предлагала уйти с лобного. Надя объясняет что это относится к тому, что не дали проголосовать за вип-домики. Комната ролей. Роли и Собчак. Бузова напоминает что от старичков ждали борьбы, а вчера борьбы никакой не было потому что бороться не дали… Стройка. Пися и руст наезжают на Надю… Комната ролей. Собчак и роли про вчерашнее заселение… Степа и юля в сауне… Стройка. Пися продолжает наезжать на Надю, из вип-домика выглядывает Александр и орет, что не надо нападать всей толпой на одного человека. Пися предлагает ему заткнуться, он затыкаться не хочет, вмешивается руст. Александр начинает ругаться с рустом, игнорируя заверения Нади в том, что ее никто не обижает… После стройки руст вместе с Надей идет в вип-домик, Александр говорит, что если бы руст не зашел сюда, то Александр пошел бы и разбил ему лицо, а потом ушел с проекта. Начинают ругаться, руст собирается уходить, Александр его не пускает, дерутся, набежал народ, Миша дима2 и Надя тоже пытаются оттащить Александра от руста… ну и в конце концов из растащили… На улице пися спрашивает у руста что случилось, руст говорит, что хотел поговорить с Александром, а он полез в драку… даблы и пися пищат о том, что Александра надо выгнать за драку. Вип-домик. Надя ругает Александра за то, что он полез в драку и теперь его могут выгнать. На улице руст и его шняжки про то что надо выгнать Александра за драку. На крыльце вип-домика руслан предупреждает Александра, что за такое выгоняют. Новый дом. столовая. Руст и его шняжки про то, что надо начать выгонять за драки… Каминная. роли Александр и Надя. Третьяков продолжает на ту же тему – руст нарывался на драку и он ее получил… Новый дом. столовая. Та же шняга на ту же тему… Каминная. та же компания на ту же тему… Реклама Лобное. 21.33. Собчак объявляет, что это экстренное лобное место по поводу драки. Бузова для начала говорит о том, что сегодня ровно три года как на проект пришел третьяков и в честь этого она дарит ему букет. Собчак предлагает все-таки перейти к драке, сразу уточняет что смотрела кадры с дракой и авторитетно заявляет что руст на драку не провоцировал, следовательно первое слово дается русту. Руст говорит, что Александр должен покинуть проект. Собчак дает слово свидетелям. Высказался Миша, который сказал, что таких агрессоров как Александр надо выгонять… Третьяков говорит, что Александр поступил как мужик и если бы на его бузу кто-нибудь наехал он бы… если кратко – убил бы на фик… Собчак дает слово писе, которая была прорабом на стройке. Пися говорит, что Александру померещилось что на Надю наезжают. Надя говорит, что Александр поступил как мужчина он подумал что ее обижают и заступился... Нет ее не обижали, но давление она чувствовала. Александр говорит что не жалеет о своих поступках, но готов извиниться перед рустом за то что он погорячился. Собчак говорит, что если руст пример извинения, то Александр останется на проекте, а если нет, то уйдет. Руст извинения не принимает и настаивает на том, что бы Александр покинул проект. Собчак говорит, что Александр покидает проект и дает ему слово. Александр толкает многословную речь, он ни о чем не жалеет и хотел бы что бы высказались его друзья. Надя пытается протестовать против выгона Александра. Собчак ее перебивает и задает главный вопрос – уйдет ли она за Александром. Надя говорит что уйдет. Собчак предлагает Наде не уходить, а подождать, потому что Александр дисквалифицирован, как когда-то Сэм, так что через неделю Александр вернет После ухода Александра у ворот роли Надя и наташа2 подсчитывают голоса, что было бы если бы за уход Александра голосовали… Крыльцо. руст и его шняжки… У ворот та же компания. Третьяков опять поднимает тему о том, что руст сам всех провоцирует на драку и по справедливости надо было выгнать и руста тоже, как провокатора… Крыльцо. руст и его шняжки… Комната ролей. Третьяков залез на банкетку, Бузова говорит, что скоро уезжает к дедушке и будет скучать поэтому надо целоваться. Третьяков смотрит на бузу сверху и предлагает представить, как целуются Солнце с Димой, у которых такая разница в росте. Бузова даже присела для правдоподобности… потом Бузова предлагает третьякову представить что он это она и проникнуться моментом - каково ей сверху его целовать, в итоге третьяков пришел к выводу что ему не нравится быть высоким…. Новый дом. руст и его шняжки… Конец Анонс на ночной – каминная, виктория и дима2… новый дом, столовая пися и Миша… по улице гуляют руслан и даблы шнягины…

Что-то с каждым днем анонсы все скучнее и скучнее, опять видимо затухнет Дом2. Пинка ему хорошего надо бы дать:)

с оффа

Проект несет смуту в зрительские массы
Комментарии зрителей

Ниже приведено письмо читателя, фиксирующее очень грустную тенденцию.
С нашим небольшим комментарием.
Вы извращенцы, жёны моих знакомых насмотревшись вашего проекта начинают устраивать скандалы по всякому беспонтовому поводу, жизнь двоих когда-то любящих друг друга людей превращается в череду скандалов и ссор, насмотревшись дома «жёны» начинают строить свою жизнь по вашему образу и подобию, что приводит к выше написанному. Вы сами прекрасно понимаете, что всё что у вас происходит, ни к чему хорошему не приводит, если вам самим наплевать на это письмо, то хотя бы дайте понять людям, что это всего лишь шоу, на котором делают бабки.
З.Ы. надеюсь на то что вы всё-таки разумные люди
Владимир

От редакции:
Дорогие друзья!
Мы рады дать вам понять, что это всего лишь шоу.
Надеемся, вы это замечали и раньше.
Будьте аккуратны, снимая чужие поведенческие кальки.
Выбирайте достойные примеры для подражания.
И, главное, не ссорьтесь!
Удачи!

Anonymous

Давно не испытывала такого чувства гадливости после серии. Не смотрела месяц, неделю назад приехала, с трудом разобралась с тем, что происходит, почитала репортажи, еле-еле въехала, кто с кем и почему, присмотрелась, повозмущалась в душЕ происходящему, думала хуже уже невозможно... Но то, что увидела сегодня, просто бред! Мои ощущения, как зрителя, непередаваемы.Как-будто мне на голову вылили ведро помоев, я даже запах чувствую гнилостный. Что мы смотрим? Этот прект называется "Построй свою любовь"? Участников чуть не насильно спаривают и заселяют в домики. При этом они чисто физически испытывают отвращение друг к другу, о чём информируют зрителя, ничуть не стесняясь. Ведущие так быстро объявляют о заселении и уходят с лобного, что старички не успевают даже среагировать на то, что голосование не проводилось, они же не собирались голосовать за презирающих друг друга Руслана и Марину. Более того, Марина,бросив Руслана, тут же рванула к любимому Рустаму, который всё это и придумал, побрезговав, видимо, сам заселяться с нею. Как же он радовался своей гениальности, даже танец на камеру сплясал. Итак, один иммунитет для Марины в кармане, второй, для Розы, "обязана" предоставить Собчак, с этой целью Водонаевой поручено преподнести Ксении Анатольевне букет роз. Оказывается всё так просто: и волки сыты, и овцы целы. И замечательные близняшки, которые на взгляд Руслана "страшнее ядерной войны" спасены от выгона. Хотя нужны они банде Рустама всего лишь, как ГОЛОСА для прикрытия своих задниц, не более- смотреть на них, а тем более слушать, просто невозможно. Но ШОУ, на то и ШОУ, чтобы выводить людей на эмоции, желательно отрицательные, чтобы получать бОльший зрительский резонанс, смс-ки с протестом, возмущением и т.д. Хорошего-то показать уже нечего, участников на проект подбирают теперь ЯРКИХ, СКАНДАЛЬНЫХ, способных ходить по головам, не оглядываясь, и плести интриги, свято веря в своё превосходство и защищённость иммунитетом. Браво, господа!

12:16 У кармического мальчика – кармическое похмелье
Утром у Сергея Палыча был обнаружен загадочный недуг – он был бледен и все время пил минералку. Что же с ним случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы