Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

carra
особенно бесит как бородина головой трясет

:D
Меня так то она не бесит ...но иногда ржачно смотреть как она жестикулирует :) Всё ручкой потряхивает и выворачивает на каждом слове %)

RыжаЯ

о......надо буит седня посмотреть.....интересно как Падлыча выкинуть))) Жаль,что обратно возьмут(((

ketcool
о......надо буит седня посмотреть....

Я тож может одним глазом посмотрю ...если мне моя ребенкина расколбас не устроит :)

Сейчас показывают истерию на дурдоме2) Все радются, что СП ушёл))
Вернётся читоль?

Лондон
Все радются, что СП ушёл))
Вернётся читоль?

я не понил почему рустам не ушел?%) кто емго омунитетил?????????

Лиcа
емго омунитетил

Собчак...как всегда...

говно

Dilema
Собчак

Думается, что это не её голос, а админов местных.
Она бы фиг ему скандал на свадьбе Алсу простила. Заметьте, то её передергивает, кода она с ним разговаривает

Кнопка
хорошо если бы дяденьку какого-нибудь взяли для равновесия..

А если Рустама в ведущие выдвинут?... на повышение? :)

Начиталась я тута про дурдомовцев, и решила глянуть... ну не понимаю я смысла этой передачи, какую любовь они там строят?! где они её строят?! чё они там выстроить-то смогут?! одни маты-перематы, драки, сплетни.... и это тока от просмотра пары передач эффект...
А это чудо-юдище , которое Рустамом завётсси, ух, млин, действительно

Tanyusha
клоун

смысла нет, чисто для раскрутки тнт передачка..

natal.ka
А если Рустама в ведущие выдвинут?... на повышение?

вот будет жесть тагда :D он - гад - такой провокатор!

Никак понять не могу - Титовы забеременели чуток (на месяц-два примерно) раньше меня. Моей дочке уже 2 годика, а у них малыш, похоже, младше (хотя по идее старше должен быть).

Ностальгия
Моей дочке уже 2 годика, а у них малыш, похоже, младше (хотя по идее старше должен быть).

родился он, кажца, в декабре 2005 г., тогда передачу про них снимали. Но мне тож кажца, что Титов объявил о беременности как только они ушли с проекта

У Ольги выкидыш тогда случился. Спустя какое-то время она снова забеременела.

Люди, читаю я тут всякие анонсы, дурдом некогда смотреть. Так вот прикорнула сегодня утром на полчасика и все это время мне снился Руст как он домогается, потом на меня компромат какой-то собирает - я аж в ужасе проснулась%)

А сегодня по ТНТ анонс показывают праздничный. Так там Алена целуется с Рустамом и говорит, что любит его больше, чем своего друга Мая???...

belle

так я и подумала

Лондон

а что за скандал на свадьбе Алсу?

Slastena

столько слышала про этот скандал, а что там произошло, никто не рассказывает

Ностальгия
а что там произошло, никто не рассказывает

Рассказывали много, Рустам даже на первом у Малахова был...Он пытался снимать сюжет о свадьбе, хотя вход журналистам был запрещен и милиция, вроде даже за этим следила. Так вот, муж Алсу выходя из машины отобрал и сломал камеру у них...

natal.ka
там Алена целуется с Рустамом и говорит, что любит его больше, чем своего друга Мая???...

у Алены все друзья....многоликая наша...

carra
особенно бесит как бородина головой трясет

меня вообще она бесит - вечно откровенно тупит - сами участники ее поправляют, еще у нее коронная фраза -"давайте поапплодируем, апплодисменты"%) и типа вся такая важная...тьху...

Лондон
Она бы фиг ему скандал на свадьбе Алсу простила.

чо за скандал?:)

Сейчас в Доме18:40 Не бойтесь фанатов, дары приносящих
Рома уехал на один из московских вокзалов встречать посылку, которую отправила ему поклонница. В это время Оля, оставшаяся в Доме, рассказывала ребятам: «На гастролях в Ростове к нам подошла поклонница Нина и обещала отправить рыбы и икры. Ну, сказала и сказала, так многие говорят… А тут она позвонила и сообщила, что посылку отправила поездом. Вот Ромка сегодня и поехал встречать». %)

Жители "Дома-2" получают 4500 долларов в месяц

Нижегородцы Ольга Кравченко и Александр Титов побывали на съемке популярной программы

Телепроекту «Дом-2» сегодня исполняется три года. На съемки пригласили первую семейную пару телешоу нижегородцев Ольгу Кравченко и Александра Титова. Вместе с ними в столицу отправился их сын Вовка. Ему сейчас год и четыре месяца.

• Мы пробыли в «Доме» два неполных дня, - рассказывает вернувшаяся со съемок Ольга. - Ксении Собчак вообще не было, Ксюша Бородина появлялась лишь на лобном месте и на самом празднике выпила бокал вина, поздравила всех и куда-то укатила. Нас встречала Ольга Бузова, она в тот день руководила стройкой.
    «Старички» тут же обступили Олю и Сашу: «Как вы, где вы?», начали тормошить Вовку: «Ой, ну вылитый отец!», позвали пить чай.
  • Зашли мы в дом, все разбрелись по комнатам, и остались мы одни, без всякого чая, - улыбается Ольга.
    Титовых поселили в новом двухэтажном домике, который изначально строили для Насти и Сэма, когда они хотели пожениться, родить ребенка и жить на проекте. Пара передумала, поэтому домик стоит незаселенный.
  • Просторно, но недоделок много, - говорит Ольга. - То проблемы с водой, то свет вообще не отключается. Вовка днем плохо засыпал, лампы дневного света были очень яркими, а отключались, видимо, в аппаратной.
  • Камеры были?
  • Конечно! По всем комнатам, даже в ванной и туалете. А еще мы все это время не могли толком поесть. Правила на проекте сейчас не те, что раньше, дежурных по столовой нет, каждый готовит сам для себя. Рома с Ольгой Бузовой сидят на диете, они на раздельном питании. Открыла я холодильник, а там - пустота, только колбаса, плавленые сырочки да йогурты. Может быть, все съели, а еще завезти не успели, а может, сейчас в «Доме» кормят плохо. В общем, питались мы бутербродами и кофе, сыну сварила пустые макароны. Уже после съемок мы поехали к деду в Москву. Он наварил супчик, так Вовка три тарелки за раз съел!
    Алена Водонаева подарила самому маленькому участнику проекта смешного мишку, а нянчилась с малышом Настя Дашко. Гуляла с ним, играла, тютюшкала…
  • Из всех участников проекта только Настя с Сэмом проявили к нам внимание, - говорит Оля. - Остальным было не до этого - сплошные ругань, скандалы, интриги. То Алена Водонаева закричит: «У меня четыре месяца не было секса!», то Степа устроит скандал: «Рустама Солнцева выгнать невозможно, у него есть сценарий»!
  • А что это за сценарий?
  • Говорят, что Рустам - засланный казачок, у него есть специальный сценарий, когда что говорить и как устраивать скандалы. Говорят также, что не у него одного есть собственный сценарий… И вообще «Дом»» сильно изменился за два с половиной года, любовью там теперь не пахнет, пахнет деньгами!
  • Как это?
  • Люди реально зарабатывают деньги - просто они на работу не ездят, они на работе живут. Нам сказали, что зарплата у участников очень даже приличная. Якобы «старички» получают по четыре с половиной тысячи долларов в месяц. Поэтому они и держатся за проект. Даже разговаривать стали громче, совсем как артисты театра. Кстати, теперь участники шоу выпивают на проекте, и не только по праздникам. Саша всю ночь просидел со Степаном за «рюмкой чая», разговаривали, вспоминали. Степан Меньщиков сильно изменился за это время. Пришел на проект в одной футболке и одних штанах, а теперь - приоделся, стал ухаживать за собой как мужчина, самооценка у него повысилась. Умудряется не только на проекте деньги зарабатывать, но и на рынке недвижимости. Покупает, продает… Рома с Олей Бузовой написали по книге: Ольга - про стиль, а Рома не помню про что. Книги будут изданы в мае.
    На трехлетие проекта накрыли столы с шашлыками. Титовы пробыли на празднике недолго: Вовка устал, да им и самим очень хотелось домой.
  • Самый лучший дом - свой, родной, - улыбается Ольга. - Поездка так вымотала нас, что до сих пор Вовка спит до полудня, не может отоспаться. Сейчас я понимаю, что правильно поступила, уйдя с проекта. Меня бы тоже вконец испортили деньги.

Источник: КП

С АнтиХламура. Понравилось.

Голливуд Сегодня 02:26:38

Почитала многие отзывы о сегодяшнем голосовании и честно не понимаю, почему некоторые пишут о том, как неприятно смотреть было на старичков. Многие же на форумах глотку рвали, что они ничего не делают, сидят на попе ровно, не могут противостоять Рустаму и его шайке. И вот... Старички показали свою силу, объединились и дали отпор, отстаивая свои права... И все равно почему-то это плохо! Бородина говорит, вы стухли в своем доме, вас не показывают... А что она хочет??? Сейчас ценности руководства - скандалы и драки...Всё! Если пара ссорится - ее покажут...А так фиг вам, дорогие ребята! Вы - стухли!!! Поэтому и продвигает канал сплошной фиктив - по указке оргов и поссоряться и помиряться и подерутся... Тьфу, тошно...Нормальные человеческие отношения по мнению организаторов никому не нужны, нужна самая грязь, что есть в нашем обществе.

А еще поразили сестры Шнягины в ночном, как они лебезили перед Тори и пытались ее убедить, что старички плохие. Говорят, что это Роли орут, как будто мы выселяем их из квартиру на улицу, лишаем их счастья?!Что если есть любовь, то счастье будет и в шалаше... Что-то сами они в этот "шалаш" не хотят со своей "искренней" любовью, сразу хотят камфорта и уюта(ничего страшного, что старички прошли уже через бараки, дома и т.д., главное, что приехали Шнягины и хотят на их место). Говорят, мы же их не выселяем, мы только изъявили желание. Ну-ну, сразу стали говорить о том, как ни за несколько дней до голосования начнут к себе людей переманивать и какими способами... Сейчас орут, что старички нечестно борятся, а сами уже деньги предлагали Хим, чтобы она за них проголосовала... Это конечно верх честности...

Рассел твердит, я хочу для себя комфорта... А старички тоже хотят для себя комфорта!!! Причем они его заслужили намного больше, чем он со своей липовой парой, которая на следующей же день распадется...

При чем самое интересное, что я заметила: старички никогда не говорят о своих сторонниках плохо за глаза... Рустамовская шайка всех грязью обливает, а как нужен чей-то голос сразу начинают подлизываться к человеку... Сколько гадостей они о Тори говорили, о Хим и т.д.
А вообще Рустам мерзок донельзя... На фига он начал в ночном поливать грязью Титовых??? Не понимаю...

P.S. На счет завтрашней драки... Мне показалось, что все были в дупель пьяные, вот и завязалась заварушка...
Вот...
Всё ИМХО.

P.S.S. Очень рада, что старички остались в старом доме... Хоть где-то позитив!!! Ну еще конечно позитив - это маленький Вовка Титов...

P.S.S.S. Извините, если кого задела своим постом, мое мнение предвзятое. Наступит и на моей улице праздник, когда Роли сами уйдут с проекта. ... и я перестану смотреть эту муть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы