Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

RыжаЯ
Сестры бесят до ужаса

Слушайте, я тоже в шоке :megashock: %)
Где они таких дибилоидов то берут???

ВЕЧЕРНИЙ Бородура напомнила, что пися и степа расстались всерьез и насовсем, а сегодня состоится предвариловка. Голос за кадром рассказал что Наташа и антон отсутствовали несколько дней / надо же, а я и не заметила/ еще голос за кадром рассказал кучу всякой хрени про заговоры, судя по выражению того самого голоса он и сам уже подзаипался всю эту лажу рассказывать. Писестепина комната. Руст будит писю… Курилка. Александр и антон про заселение и голосование… Наташа рассказывает розмарине как они с Антоном были на съемках "трупа младенца"… Новый дом. кухня. руст и розмарина… Женск.спальня. дима2 делает виктории массаж… Реклама Вип-домик, в нем Александр Надя и наташа2 куда то собираются… слово за слово Александр и Надя поругались, Надя ушла…. Роли на радио читают СМС… Стройка. Красят неизвестную постройку… Роли на радио, продолжают читать СМС… Стройка. Сэм и антон про шоу"труп младенца"… Муж.спальня. тет бородура Наташа про "труп младенца" и отношения Наташи и Антона… Стройка. Виктория рассказывает Сэму что подруга познакомила ее с молодым человеком, который хочет придти к ней, его зовут Дима… /, теперь начнется наплыв Дим на гребанном шоу? Пиец…/ Бассейн. Тет бородура и пися про ее расставание со Степой… Вип-домик, в нем Александр наташа2 и Надя рекламируют тафт и говорят про предвариловку… Каминная. тет бородура степа про писю… Предвариловка. Девочки выбирают мальчиков. Первым вышел Дима, сказал, что у них сегодня горе, умерла рыбка, а Солнце уехала петь /я не расслышала куда/ СП не выбрал никто… Степу тоже никто не выбрал. Мишу пися одарила поцелуем, но не выбрала… Реклама Предвариловка продолжается. Ничего нового и интересного не произошло… Лобное. 21.35, подводку говорит СП. Первая тема – виктория, дима2 и молодой человек которого виктории сосватала виктория гайдамак… Когда я проснулась, на лобном уже шло обсуждение, как пися поцеловала Мишу на предвариловке и какие чувства она к нему испытывает… пися говорит что Миша ее ангел… Реклама После лобного, на лобном пися руслан и еще какие то трудно узнаваемые люди. Пися наивно полагает что когда она была парой со Степой это был хит сезона, когда она была с маем, это тоже был хит сезона… /давно я так не ржала/… пришел степа, начал ругаться с рустом, который когда здесь была боня говорил боне что она номер один, а теперь соглашается с писей, что все ее пары были "хитом сезона"… Каминная. зайцы и СП. Настя разговаривает с Кокосом, интересуется где он будет жить, будет ли участвовать в заселении, обещает что его заселят обязательно)))))) Новый дом. кухня. пися руст руслан розмарина обсуждают степу… Каминная. Александр и Надя о том, что пара степы и бони была лучше, чем пара писи и степы…. Вип-домик. Наташа2 и дима2 про голосование… Новый дом. кухня. та же компания, пришел степа, говорит русту что завтра на голосовании его спасет только иммун, если он будет голосовать против степы… Степа идет в старый дом и орет, что объявляет русту войну. Конец Анонс на ночной – кладовка, пися и руст… Писестепина комната, степа рассказывает зайцам что любит боню… Женск.спальня. антон и Наташа, которая вопит как недорезанная… /ночной сегодня не поздно, но я решила не засерать себе мозги этой поебенью, мне и вечерней серии хватило/

Новости с антихламура от pipci

новости)))))

1.О драке...был заговор выгнать Сашу..решающий голос был за Бородиным...расклад был-50 на 50...но он в последний момент назвал СП...и тот должен был идти на выход..начали ругаться..Бородину стали вменять,что он урод и сдал СП..Антон расплакался..убежал..а потом сказал,что уйдет вместо СП...но ему сказали,что поздно, и если он хочет уйти,то пусть уходит вместо СП..СП уходить не хотел...в доме Третьяков стал СП просто выталкивать на лестницу,чтобы СП ушел..повалил его..налетела Николаева и стала пинать ногами СП по почкам..досталось Рустаму..и опять по голове...заварушка продолжалась до пяти утра..старый дом на новый..утром СП вернули,но с условием,что тот за неделю построит отношения,а иначе его выгонят...
Был заговор старичков первоночально,но всё порушили сестры..как-не знаю...
2.Водонаева трахается с Мишей!!!
3.К Тори пришел мужичёк..25 лет...красавец-еврей...она его раньше знала и на проект для себя заказала..он учитель труда(подпольная кличка-конь с яйцами)есть подозрение,что он нестандартной ориентации..
4.Кривозуб не со Степаном...в симпатии она признавалась Руслану(если я ничего не путаю)
зы:забыла)))Степик колечко у Аленки забрал)))

Ночная истерика Марины
Видео.
21.Bkyca.net/
Носастая плачет%)

Раскрыта тайна пребывания Руста на проекте.

Задолжал наш друг не мало разным людям .
Те сначала хотели порешить, но передумали.
Послали на Дом 2 отрабатывать. С Собчак про иммун договорились.
Так что пока Руст не отработает всё, не выпустят...

А задолжал он многааааааааааааааа...))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кнопка
или там уже все озверели окончательно?

или

Только что переключила, а там Рустам у Розмарин подмышки облизывает... Буээ...

Девочки, спасибо, что выкладываете "вести с полей".
Только я все никак понять не могу кто такие "зайцы"? :)

MarLap
Только я все никак понять не могу кто такие "зайцы"?

Это Дашко с Селезневым :D

RыжаЯ
.О драке...

Ну жесть, все ж так восхваляли ум и талант этого Падлыча. А теперь по почкам. Уписаться можно. Еще все жду с замиранием сердца войны м/д старыми во главе со Сепой и новыми :D
Вот тогда то точно описаюсь

Пресс-релиз с форума Солнцева

Новая драка (размещено вчера в 22:48)

Рустам Солнцев и Александр Габозов подрались.
Сегодня между Рустамом Солнцевым и Александром Габозовым произошла драка. Александру показалось что на его девушку, Надежду, снова давили. Хотя сама Надежда этого не признала. Но Александру было все равно и он полез драться к Рустаму, за что был квалифицирован с проекта на неделю общим решением ребят. За ним очень порывался уйти Роман Третьяков, в знак поддержки, сказал красивую речь… Но все на этом и остановилось, Роман остался на проекте.

P.s.
Степа заселился с новой девочкой, которая приехала к нему из Екатеринбурга в домик. Его примеру последовали Руслан и Роза.

Что-то Руст заранее оправдывается... Короче, Оля и Рома с возвращением на проект...

В «Доме-2» поселилась девушка из Орла

И уже успела влюбиться в одного из участников

23-летняя орловчанка не скрывает, что в проект ее привело стремление стать известной. Она так и сказала на кастинге: хочу себя пропиарить. Раскованность и оригинальность девушки приглянулись организаторам. Надя привезла в Москву собственноручно испеченный торт в форме сердца с надписью «С любовью из города Орла». А выступить на кастинге она решила в образе Золушки, которая ищет своего принца. После интервью ее сразу оставили в Москве. Даже за вещами она смогла приехать домой только через неделю и всего на 20 минут.

• В кастинге участвовали молодые люди со всего бывшего Союза, - рассказывает Надина мама Татьяна Ермакова, которая и была вдохновителем участия дочки в проекте. - Самое главное - проявить себя психологически, показать, что ты интересная и сильная личность.
    Пять человек из отборочной комиссии наперебой задавали претендентам самые разные и не всегда приятные вопросы. Здесь Наде очень пригодился опыт прошлого года. В августе она уже принимала участие в кастинге и из ста человек вошла в тройку лучших, но звонка с приглашением так и не дождалась.
    Но мама настаивала: ты обязательно попадешь в проект, попробуй еще раз. Тогда Надя выложила в Интернете пародии в стихах на каждого участника «Дома-2» и стихотворный рассказ о себе самой. Стихи Надя пишет с пяти лет, а героев проекта знает очень хорошо: за три года его существования не пропустила ни одной серии. Поэтому остроумные пародии сочинила быстро и легко. И скоро раздался долгожданный звонок: приезжайте в Москву на следующей неделе.
    Покупала билет на поезд Надя уже с уверенностью, что скоро будет жить в «Доме». Поэтому Татьяна не удивилась, когда дочка позвонила и коротко сообщила: «Я уже на съемках, все хорошо».
    Поездка за славой, возможно, принесет Наде и новую любовь. Полтора года девушка была свободна: на свидания, конечно, ходила, но серьезные отношения ни с кем не складывались. Надежда не переживала, уверенность, что свое счастье она найдет, никогда ее не покидала. В проект Надя пришла к Рустаму Калганову, но, познакомившись лично, сразу поняла, что Рустам не ее человек. А вот между ней и Сашей Гобозовым, похоже, промелькнула искра настоящего чувства.
  • Когда я смотрела проект по TV, мне Саша не нравился, но, познакомившись с ним поближе, поняла, что он очень хороший человек, - поделилась Надя своими впечатлениями.
    Все жители «Дома» отмечают, что отношения между общительной Надей и признанным ловеласом Сашей кажутся очень искренними.
  • Надя по-настоящему влюблена, - утверждает ее мама Татьяна. - Я знаю свою дочь, она не играет, ей действительно нравится этот мальчик.
    Жить под постоянным прицелом видеокамер непросто, но Надя чувствует себя в «Доме» отлично. В разговорах с дочкой мама все время спрашивает: скажи честно, тебе там не тяжело, не хочется вернуться к нормальной жизни? Надежда отвечает, что ей нравится все: и съемки, и условия жизни, и сами ребята. И очень хочется подольше задержаться на проекте.

Источник: КП

Девушка написала пародии на всех жильцов телепроекта. Мама Татьяна Ермакова вдохновляла Надю на участие в телестройке.

Мурзилку жалко!!!

vrn.kp.ru/readyimages/309617.jpg

vrn.kp.ru/readyimages/309618.jpg

Хим разговаривает с Кокосом)
21.bkyca.net/

Водонаева и Боня (фото)

www.megacelebs.ru/2007/05/03/...vodonaeva.html

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Бородура и ее ужасная помада снова в моем телевизоре и снова она орет как в жопу раненная пионервожатая. Она напомнила, что сегодня мужское голосование. Голос за кадром рассказал как пися и степа ссорятся, не смотря на то что расстались, а степа также посрался с рустом пообещав голосовать против него. Каминная. Сэм, роли, Александр Надя степа про голосование… Курилка. виктория и наташа2 про голосование и про то, что руст хочет выгнать Александра. Новый дом. кухня. СП руст дима2 и Миша. Руст просит диму2 помочь ему на голосовании. Писестепина комната. Степа сообщает писе что собирается надрать задницу русту и у писи будет стоять выбор между Степой и рустом, степе хочется посмотреть какой выбор сделает пися на голосовании. Пися говорит что-то запиканное, степа орет на нее что бы она не упрекала его и не лезла в его жизнь. Новый дом. кухня. руст говорит Мише что степа не без оснований обвиняет его в том, что свадьба отменилась. Писестепина комната. Степа и пися ругаются из-за руста… Новый дом. руст руслан Миша СП обсуждают хватит ли у них голосов для выгона Александра. Дима2 говорит что его на голосовании не будет, он едет в театр. Писестепина комната. Пися истерирует и орет степе, что старички его не поддержат, степа говорит, что сегодня вечером это будет видно. Долго запиканно орут. Реклама Стройка проходит за воротами, опять возят землю в тачках… Муж.спальня. тет бородура Миша про голосование. у Миши опасений нет, сам он будет голосовать против александра. Стройка. Настя и буза валяют дурака с СП, говорят что его надо спасать и для этого ему нужна кармическая женщина и так далее… Писестепина комната. Пися жалуется русту на степу… Стройка. Буза говорит что к ним пришли гости. Гости это Титовы с сыном Вовой. Под руководством бузы ведут Титовых смотреть дом. Писестепина комната. Пися продолжает жаловаться русту, говорит, что ей степу жалко бросать, старички все друг друга ненавидят, потому что живут вместе уже три года, а степа решил устроить с рустом "рулетку" и опять будет доказывать кто круче. Муж.спальня. тет бородура Миша. Бородура подозревает, что Миша собирается голосовать против Александра потому что его подговорил руст. Миша это отрицает. Если у Александра будет иммун, Миша будет голосовать против димы2. Новый дом. руслан кричит на руста, что о нем не надо беспокоится. Руст обижается – неужели Руслану так неприятно его беспокойство. Руслан советует беспокоится за СП, которому не дадут иммун. Гостевой дом. Титовы, как я понимаю, собираются остаться на какое то время, разбирают сумки. Муж.спальня. пися руслан СП розмарина руст Миша виктория. Пися говорит, что им нужна помощь виктории. Виктория говорит, что будет голосовать так, как считает нужным. Пися просит хотя бы сказать против кого она будет голосовать, виктория говорит, что еще не решила и уходит. Крыльцо. виктория и Надя про голосование… Крыльцо. руслан и руст отводят наташу2 в сторонку на разговор. разговор о голосовании, руст предлагает ей сто евро за каждое голосование. наташа2 посылает их подальше только за то, что ее так низко оценили. Каминная. наташа2 рассказывает бузе и насте, что ей деньги предлагали… Крыльцо. Надя и Александр про голосование. как я поняла из бормотания Нади, она не знает против кого голосовать… Реклама Лобное. 21.31. подводку говорит Сэм, в роли ведущей бородура. Солнце просит слово и сообщает, что сегодня они с Димой отказываются от привилегий и хотят участвовать в голосованиях. Бородура спрашивает означает ли это что они выселяются из старого дома. Солнце говорит, что если это необходимо то они выедут. Бородура заявляет, что в таком случае они не будут завтра претендовать на старый дом. Все выражают свое недоумение – с какого перепугу они не смогут завтра претендовать, если претендовать могут все желающие. Бородура что-то там тупо возражает… ну короче как всегда, всячески притворяется клинической идиоткой… или не притворяется? в конце концов остановились на том, что Солнце и Дима все-таки не голосуют на этот раз. Голосование. Большинство голосов против Руслана. Руслан говорит, что если у него нет иммуна, то он всем благодарен его ждут великие дела и так далее, но с его уходом гастроли станут скучными. Бородура обращается к Наташе – в ее дневнике в инете написано, что она с Русланом стала дружить, правда ли это. Наташа говорит что это правда, но руслан голосовал против нее и почему бы ей не проголосовать… бородура радует всех известием, что дала Руслану иммун. Второй круг. Большинство голосов против руста. Зрительский иммун… все ржут, явно ожидая, что он у руста, но зрительский оказывается у Третьякова, все в ахуе радуются…. Но бородура быстро всех обламывает, открыв иммун от Собчак, который… ну конечно же у руста… /кто бы сомневался/… Бородура хотела погнать Александра без голосования, все начали возражать и требовать еще один круг голосования. Третий круг. Большинство голосов против СП. Антон плачет его спрашивают почему, он говорит, что у него нога болит. Бородура напоминает, что антон обещал никогда не голосовать против СП. СП в будку не идет, толкает свою речь на лобном. Его жестоко подставили и вообще ему интересно, что люди имеют против него. Настя говорит, что сегодняшнее голосование это борьба за завтрашнее вселение в старый дом и сегодня была борьба двух лагерей за голоса для завтрашнего голосования за старый дом. Третьяков говорит что СП не отрицательный персонаж он просто не к той банде примкнул и это голосование борьба с фикцией которая пытается ворваться в старый дом. пися говорит что она например считает фикцией пару Солнца и Димы… Бородура намекает что старичкам надо шевелиться, потому что телезрители соскучились по их хренативу /лично я нет… я бы развеселилась очень, если бы их всех по домам распустили/ Проводы СП до ворот. Реклама Александр радуется, он уже третий раз на грани вылета был и не вылетел. Старички весело вопят и стройными рядами подтягиваются с лобного к воротам, где пися вещает о том, что ей не нужны Степины брульянты и она даже вернула степе кольцо. СП выходит за ворота под крик "мы щасливы" и вопль Руслана: "ты за три года был самым умным челом на проекте" /ну да… СП - самый умный, пара "пися и ее парень" – хит сезона… куда катится этот гребанный мир?/ Новый дом. кухня. руст рыдает на диване в уголке, ему жалко что ушел СП. Крыльцо. Солнце буза Наташа Александр наташа2 радуются исходу голосования. Новый дом. кухня. руст пришел к выводу что Александр супер человек, а антон шняжка… Крыльцо. Солнце буза Наташа Александр наташа2, третьяков, продолжают делиться впечатлениями от голосования… Новый дом. руслан и руст про завтрашнее заселение… Крыльцо. Солнце буза Наташа Александр наташа2, третьяков, виктория. Пришел Руслан, спрашивает у них зачем они голосовали против него. Третьяков объясняет, что руслан проявил свинство по отношению к нему лично – хотел выгнать его из старого дома как раз когда вернулась буза. Новый дом. кухня. пися и руст про степу – косноязычный, беспозвоночный и вообще степа умер. Руст не простит ему голос против СП. Конец Анонс на ночной – женск.спальня кваканье розмарины… на языке старички веселятся…

Анонс на завтра:
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070511

Надо будет посмотреть :)

А говорили после голосования драка будет... Я уже даже запереживала - потому что хоть и не очень их там всех люблю но все таки не могу представить себе как Солнце пинает лежачего СП по почкам...

Кнопка
А говорили

Так много чего говорят и пишут ...всё ведь не угадать и не понять где сплетни, а где правда %) Сейчас вот сплетничают, что Ксению Бородину скоро уберут из ведущих, вернее заменят на другого человека:)

RыжаЯ
Сейчас вот сплетничают, что Ксению Бородину скоро уберут из ведущих, вернее заменят на другого человека:)

Вот это было бы хорошее дело, для ведущей вообще никак не подходит, ее интонации просто раздражают, манера говорить... фууу...

RыжаЯ
Титовы с сыном Вовой

Они то откуда взялись? Кто такие?

Оksana
Кто такие?

были с самого начала, потом поженились и ушли, вот дите народилось, года 1.5-2 должно быть.

*Юль*
были с самого начала, потом поженились и ушли, вот дите народилось, года 1.5-2 должно быть.

Мать Ксении Собчак отправят в отставку из-за беспредела дочери

9 мая, 16:33

Делегированной от Тувы члену Совета Федерации РФ от партии "Свободная Россия" Людмиле Нарусовой грозит отставка. В ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен высшим законодательным собранием республики - Верховным хуралом.

Людмила Нарусова пользуется поддержкой главы Совета Федерации Сергея Миронова. Несмотря на высокое покровительство, кресло под ней в последнее время зашаталось, пишет "Экспресс-газета". Тувинские законодатели недовольны тем, что о своем представителе в высшем органе власти России они слышат гораздо реже, чем о ее дочери Ксюше. Члены Верховного хурала пеняют девушке, мол, та творит "черт знает что". Одно реалити-шоу "Блондинка в шоколаде" чего стоит.

Наиболее дипломатично выразился депутат Анатолий Дамба-Хуурак: "Вместо того чтобы заниматься проблемами региона, Нарусова с дочкой по телевизору светятся!"

news.rin.ru/news///124801/

RыжаЯ

особенно бесит как бородина головой трясет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы