Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

а мне его жалко( лучше бы рустама убрали:( или тори...

Лиcа
а мне его жалко(

А чего его жалеть то.......Зазвездился невероятно....

А вам не показался Руслан на Жириновского похожим голосом, жестами? Я только сегодня заметила

Ностальгия
А вам не показался Руслан на Жириновского похожим голосом, жестами?

Муж мой подметил......один в один копирует Жирика)))))))

Сорока-белобока
Руслан, чё то бормочет, как баба базарная

он ваще вчера заразился от неунывающих дэцэбэллов Розы и мары говорливостью :)

Что там, "перевороты" происходят? :)
Одна коалиция гнёт другую)

я вот тож смотрю и понять не могу вроде и водонаева прям сразу может уйти за мишей такое впечатление как будто им там так надоело что они все хотят уйти просто их кто то уговаривает сильно сильно что ее величиство осталось

Гостевая Солнухов (белая)

1. Наталья (Natalia) 2007-05-24, 19:57

с офа
"ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Срочноооо!!! Только что видела Солнцееву(Солнце) вместе с Маем на Арбате в ресторане!!!! Я работаю в Сбербанке на Старом арбате, и мы в обед ходили Макдоналдс, и по дороге проходили ресторан Босфор, и там на летней площадке Май с Солнцеевой!!! Сидят жрут, общаются, целуются и кормят друг друга с вилки!!! Мы в шоке, у нас весь банк смотрит Дом! Все кто знает их увидев замедляют шаг и рассматривают этих лошков!!! Вот так!!!"

Привет! А кто-нибудь знает - Чуев со своей девушкой (блин, вылетело уже как ее зовут) живет?

marinchik

Нет с Яной они практически сразу расстались

а у степана на дне рождения их вместе показывали

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@
Бородура рассказала, как вчера ушел руслан и напомнила, что сегодня придут новые девочки.
Голос за кадром рассказал про Настю и СП, и про то, что пися уехала отдыхать, а Александр вернулся на шоу.
Виктория и кривозуб едут на фотосессию, дима2 их провожает до ворот…
На "языке" Юля, Александр и Дима. Александр играет на гитаре, юля танцует танец который иначе как пляской больной на голову девочки не назовешь…
Крыльцо. СП дует гене в уши…
Старый дом. кухня. настя и буза про то что сегодня может придти девушка с которой СП бухал и то ли поспал то ли нет… алкоголическая амнезия страшная сила…
Крыльцо. СП и гена…
Каминная. настя буза и Александр про девушку СП, которая оказывается подруга мани политовой…
Реклама
Лобное. в роли ведущей бородура, Солнце и Дима присутствуют.
Пришли новые девочки. брюнетка и блондинка в серебристом плаще.
Брюнетку зовут Даша. Бородура вспоминает как эта даша зажигала с СП на ДР степы, где бородура выпила сего лишь бокал шампанского /не понимаю зачем она об этом сообщает, неужели думает что кто-то поверит что она ограничилась одним бокалом какого-то малоградусного шампусика?)))/
Даша рассказывает, что она подруга мани политовой, но с СП ее познакомила не маня, она сама подошла к СП, потому что когда она видела его в телевизоре он ей понравился…
Блондинку зовут Ирина, она из Питера, ей симпатичен дима2… Под серебристым плащом у нее сюрприз. Она танцовщица и сейчас станцует. Ну в общем станцевала… красиво…
Вопросы от мальчиков как всегда не поразили новизной…
Стройку ведет настя. Солнце и Дима присутствуют. Вскрывают забитый бассейн…
Женск.спальня. Миша и даблы шнягины про новых девочек и про СП, которого надо спасать и что бы он не спился надо ему оставить Дашу которая, кстати, тоже не дура выпить…
Стройка. Пытаются искупать Настю в почти вскрытом бассейне, настя громко пищит….
На "языке" тет бородура и даблы шнягины про то, что даблы вчера на тете не признались бородуре что они собираются голосовать против Руслана…
Реклама
Стройка. Продолжают разбирать бассейн, в сторонке гена рассказывает Ирине, что она должна всем понравится, что бы остаться…
Крыльцо. тет бородура и миша про писю…
Стройка. Диалог СП и Даши…
Крыльцо. бородура и миша, про то что пися хочет уйти с проекта…
Стройка. Бассейн вскрыли почти на половину и искупали в нем юлю…
Виктория и кривозуб вернулись с фотосессии…
Женск.спальня. даша и даблы шнягины…
Крыльцо. Настя и Ирина про дальнейшие планы Ирины. Кроме димы2 ей еще нравится миша, про Дашу Ирина думает что в формате шоу она сильная соперница потому что уже готова заехать в домик с СП…
Женск.спальня. Даша и даблы подсчитывают голоса за дашу…
Комната ролей. Буза Ирина кривозуб. Пришел третьяков, подарил бузе подарок – куклу какую то…
Крыльцо. гена и СП…
Комната ролей. Буза радуется подарку…
Презентация новых девочек под руководством насти.
Ирина танцует с бузой и кривозуб танец "гламурных телок", дима2 с завязанными глазами используется Ириной в качестве шеста…
Даша сказала речь о том, что пришла сюда любить, а презентации нужны тем, кто пришел играть…
Реклама
Лобное. 21.51. подводку говорят Александр и Надя о том, что у них сегодня месяц отношений, в роли ведущей бородура.
Новые девочки рассказывают как они провели день…
Даша хочет быть с СП.
Ирина свои симпатии не изменила, но поскольку с димой2 у нее шансов нет она вообще ни с кем строить не будет…
Гена расстроился, Ирина ему понравилась, и он не хочет что бы она уходила… Александр толкает длинную речь о том, что Ирина не должна опускать руки…
Голосования не было, Ирина уходит сама.
На этом лобное окончено.
На не до конца вскрытом бассейне лежат кривозуб и юля и рассуждают на тему – с кем здесь строить отношения?
Каминная. Александр и Надя…
Крыльцо. Гена и шнягины уговаривают сами себя, что Даша обаятельная и прикольная /лично я этого не заметила/…
Новый дом. кухня. СП и Даша целуются…
Конец
Анонс на ночной – кривозуб и гена… муж.спальня. СП Даша и шнягина…

ТНТ-Челябинск ищет ведущего

Ксения Бродина тоже попала в «Дом-2» после кастинга. Ведущая так понравилась продюсерам, что они сняли ее с самолета чтобы привести на съемочную площадку.
Новая программа будет называться «Beautiful People». По жанру это телевизионный журнал о событиях и людях в мегаполисе. За 15 минут эфирного времени зрителям покажут репортаж о самых красивых и зрелищных мероприятиях, которые прошли в городе. Впрочем в объектив телекамеры может попасть и любой челябинец, главное, чтобы персонаж был интересный.

• В течение ближайших полутора месяцев мы будем искать ведущего «Beautiful People», - говорит PR-менеджер телеканала ТНТ-Челябинск Елена Макурина. - Кандидат должен обладать харизматичностью, уметь грамотно говорить, импровизировать, хорошо выглядеть, всегда быть в теме. Он должен стать олицетворением красивого с разных точек зрения человека. Сейчас идет первый этап кастинга - сбор анкет. Получить анкету просто, нужно зайти на сайт www.bp74.ru или www.tnt-chel.ru и заполнить стандартные графы: ФИО, фото, род занятий.
    Решающий вопрос такой: «Почему именно ты считаешь, что можешь стать ведущим?». Чем больше интересного участник поведает о себе, тем больше у него шансов на победу. По итогам анкетирования выберут около 15 человек.
    Следующее испытание - индивидуальное собеседование, более жесткое, чем кастинги на «Доме-2», которые уже знакомы челябинцам. Потому что сейчас мы ищем лицо программы. Следующий тур пройдет в красивом ресторане, выбирать ведущего из десятки самых лучших будут гости вечеринки. Возможно, в этом этапе примет участие кто-то из московских звезд канала. Но пока это секрет. Мы приглашаем всех желающих принять участие в кастинге, кто считает, что достоин вести развлекательную программу.

Ольга КАРПОВА
КП-Челябинск

«Мисс Приморье-2006» устроит скандал в «Доме-2»

Напомним, что кастинг на скандальное телешоу проходил во Владивостоке 18 мая (см. «КП» за 22 мая и на сайте www.dv.kp.ru). Смотрины проходили в два тура. Сначала - собеседование со всеми пришедшими, а их было почти четыреста человек. Потом – видеоинтервью с «избранными». Московским кастинг-менеджерам приглянулись пятнадцать наших. Беседу с ними записали на видео и отправили в столицу, где продюсеры проекта сделают окончательный выбор.

Среди счастливчиков оказалась «Мисс Приморье-2006» Ольга СТЕПАНЧЕНКО.

• Я не собиралась ехать на «Дом-2», - призналась нам красавица. – Просто решила потешить самолюбие и испытать себя.

Чтобы попасть на отбор, Ольге пришлось отстоять в очереди три часа. На собеседовании она сразу заявила, что если попадет на шоу, будет устраивать скандалы на потеху телезрителям и создаст пару с главным злодеем проекта Рустамом Солнцевым.

• Мы были на кастинге с подругой, - рассказывает Ольга. – Менеджер, конечно, заметила, что мы знакомы, и решила столкнуть нас. Спросила, кого из нас должны пригласить на съемки шоу. Мы обе сначала растерялись, а потом в один голос закричали: «Меня!». Так что поссорить нас не удалось.
    По правилам шоу, строить телелюбовь могут только совершеннолетние. Узнав, что прошла на второй тур кастинга, Ольга честно призналась организаторам, что ей еще нет восемнадцати. На это менеджеры ответили, что, возможно, пригласят красавицу на проект в октябре, когда она достигнет необходимого возраста.

• На «Дом-2» я никогда не поехала бы, - говорит девушка. – Считаю, что это шоу показывает людей не с лучшей стороны. Но приятно, что москвичи сочли меня ярким и интересным человеком. Я в этом не сомневалась.

Евгения ПОЛУЯКТОВА
КП-ДВ

Гламур
maygirl Сегодня, 15:49

завтра приходит Игнатчик с молоденьким парнишкой (позже расскажу)..
Игнатчик идет к Баззи..скорее всего его оставят..хотя это идет вразрез с Рустамовым планом..)

16:30 Надя шокирована
Юля и Надя легли у бассейна принять солнечные ванны. Слово за слово, и разговор зашёл о будущем женском голосовании. Речи Баззи шокировали Ермакову. Юля честно призналась, что, несмотря на дружеские отношения, она точно будет голосовать против Ермаковой, потому что считает Надю с Сашей конкурентами своей потенциальной пары.

14:04 Ласковое прозвище для Димы
– Как тебе живётся с таким ростом? – поинтересовалась миниатюрная Юля у Шмарова.
– Нормально живётся, – ответил он.
– Как ты спишь?!
– Обычно сплю комочком.
– Тогда я буду тебя называть по-дружески – Комочек.

12:22 Бузову бесит Палыч
На кухне Старого дома Оля признаётся Диме: «Палыч меня бесит. Строит из себя интеллигента, а у самого нет образования, ничего. Скажет какое-нибудь умное слово, спросишь у него, что оно значит, а он объяснить не может». Интересно, значение какого слова Адоевцев не смог растолковать любознательной блондинке.

Ночной от Светик (солнечные)

Наших нет.
1 часть.
Курилка. Новенькая звонит домой и говорит, что осталась и что даблы её очень полюбили. Говорит, что она на лобном выступила очень ярко. (Что то я не увидела ни яркости, ни выступления.)
В столовой нового дома. СП, гена и Настя. Услышала только Генкно чавканье.
Курилка. Новенькая говорит, что во вторник заселяется в домик с СП. И что она будет дружить с новенькими. (Мне послышалось, что её мама огорчилась, что она не хочет дружить со старенькими).
Шанель выходит за ворота.
Столовая нового дома. СП и новенькая. СП говорит, что все говорят, что он бухарь, но это не так.
2 часть.
Каминная. Надя, пыжик и Юля. Говорят о СП и о новенькой.
Спальня мальчиков. Новенькая и СП лежат на кровати. (оба такие яркие, я аж ослепла).
Каминная. Саша, Надя и пыжик. Надя с Сашей переругиваются.
Спальня мальчиков. Новенькая и СП опять лежат на кровати. Дабл им что то втирает. Кажется на счёт вселения. Она говорит, что их вселят в домик Гобозова и Нади и Надя пойдёт домой, а они проверят уйдёт ли за ней Саша. (Если я правильно поняла дабла)
Каминная. Пыжик и Надя. Пыжик учит Надю как надо строить отношения.
Спальня мальчиков. Те же + ещё один дабл. Подсчитывают голоса на голосование.
Каминная. Саша и Надя. Мирятся.
Спальня мальчиков. СП и новенькая опять очень ярко лежат на кровати. СП спрашивает кто ей нравится. Она в ответ очень много бекала и мекала. (Нда, сестёр не поймёшь тараторят, а у неё слова тянуть клещами надо).
3 часть.
Гена, Кривозуб, Саша и Надя на языке. Кривозуб в своей манере мучает мозги Гене, всем присутствующим на языке и нам телезрителям.

18:25 Хим заставила говорить о себе в Доме
Вернувшийся из дома Гобозов рассказывал ребятам, что, пока он был в Осетии, к нему в гости приезжала Наташа Хим. Она всё-таки добилась своего – посетила Кармадонское ущелье, где пропала съёмочная группа Сергея Бодрова. По словам Саши, поездка в горы произвела на Хим неизгладимое впечатление: «Уезжала она оттуда совсем другим человеком».

Сплетни с Вуман.ру

25 мая 2007 10:07:34
ира
Тори тож выгонят скоро, она наркоманка. и димыч за ней уйдёт. а гена будет драться с Третьяковым
25 мая 2007 12:25:53
Anonymous
на женском уйдет одна из шняжек

Какая радостная весть от Attache

Май когда в офис приезжал, так звездил, а Игнатчик за ним гонялся по коридорам. А Май нос задирал, что он с такого знаменитого реалити(А может геев стеснялся в адамовом одеянии). И что теперь? Где и кто такой Май? А Игнатчик на экранах будет. Вот судьба злодейка!

Боюсь только,что Игнатчику скушно будет с тактиком Рустамом...и с Геной...МАЛЬЧИК-ПРАЗДНИК!!!!!
Если Игнатчик закрутит шоу,в чём не сомневаюсь,то Рустаму скажут досвидания.

А выгонят 100% сестру,они сами это уже просекли.

с форума cofe.ru через солнечных
про Сэма))
24-05-2007 07:14

Я летела с вашей звездой вчера.
История умолчит только о том, что за полчаса до вылета рейса 768 он посадил в самолет "Сибири", вылетающий чуть-чуть раньше, симпатичную брунетку, которая рассказывала о том, что запаслась алка-зельцером и шампанским и они будут зажигать в столице нашей родины дальше.
Вопрос "А как же Настя!?" застыл ледяным грузом на устах его попутчиков.

из ЖЖ жены СП:

18 Май 2007 @ 07:06
Дом 2, Питер (там это кажется, называется вписка)
... Даже стыдно сознаваться в содеянном. Но... Короче дело было так. Мой официальный муж, с какого то перепугу решил, что я очень добрая, в результате чего мне вчера на мобильный телефон позвонил некий мальчик и сказал, что ему дали обещание его приютить на несколько дней. Самое непонятное, что звонящему дал мой телефон даже не муж, а какой-то Рустам Солнцев (в последствии выяснилось, что это звезда дома2). Под воздействием алкоголя и прочих веселящих душу, и тело веществ было принято решение мальчика пустить. Ну на самом деле не оставлять же человека на вокзале из-за того что у него знакомые не совсем порядочные люди. Вот с #@% мне не позвонил этот самый Рустам с просьбой кого-то там приютить, а скинул вопрос на Адоевцева верить которому я вообще-то не привыкла. Мальчик оказался вроде бы хороший, пили с ним пиво до 7 утра. После чего оставили спать. Сегодня он отправился к друзьям, но оставил у меня вещи. Короче хата моя превращается в филиал д2 (мальчик приехал на кастинг и прошел его), только вот какого №#@ мне не платят за это организаторы я не понимаю.

kukla.Nata (natal.ka)
приходит Игнатчик

супееер !! он зачетный недоумок)) я бы посмотрела)

Лиcа
приходит Игнатчик Девочки, а кто это? Расскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы