Тема закрыта

Причина: 0

дурдомовцы2

и анонса на вечер нет :megashock:

}I{анна
мдяяяяя может все перешли на другой топик а меня забылиии

:D я до 4-х смотрела, не было анонса... Сейчас уже и смысла нет его цитировать.
Сейчас гляну сплетни свеженькие...

С зеленки:
• съемочная группа меняется, бюджет урезается, меняются требования момента.
В общем, на данном конкретном этапе - только скандалы и сыгранные интриги могут худо-бедно держать шоу наплаву.
И принцип шоу - минимум реалити - он неизменный в всей продукции ТНТ, и в начале было так же.
22.05.07 14:53

23 мая 2007 00:38:06
Anonymous

Всем привет ! Вообщем, есть кое-какие новости, сейчас, организаторы попросили Рустама немного уйти в тень. Так как было много негативных писем от телезрителей и организаций, что не дает людям любовь строить, оскорбляет других участников, издевается над чистыми отношениями влюбленных пар, строит заговоры и т.д. Теперь Рустама организаторы будут поддерживать только иммунами (может даже он уедет на пару недель в отпуск), а мы сможем смотреть, как будут складываться реальные отношения между старыми и прочими объявившими себя парами, на голосованиях и в борьбе за призы. Также сейчас на летние месяцы хотят возобновить ежемесячные Призы, в них могут участвовать только пары, а голосовать смогут все участники. Все это делается, чтобы показать настоящие отношения между парами, их отношение друг к другу, о их принципах уважения, какая у них большая семья на проекте, будут ли они поддерживать начинающиеся отношения, будут ли заговоры между ними, или все, что они говорили о принципах, о любви и поддержке друг друга просто голословные высказывания. Вообщем смотрите летом в 21.00 Дом-2 на ТНТ. Будет очень интересно

Как снимали Ксюшу Собчак для журнала Maxim (видео)
www.newsland.ru/News/Detail/id/48616/

maygirl 22.05.2007, 20:44 GLAMOUR
Степан сегодня улетел на Кипр

у Степки с ДР свистнули камеру!
С Вуман.ру

Ночной от Светик (солнечные)23/05/07

Всем привет!
Ночной. Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Ромка на языке ведёт конкурс. Говорит, что уже сорвалось 2 свадьбы и он хочет разобраться в причинах.
Вызывает Тори и пыжика. Пыжик должен уговорить Тори завести собаку, отговорив её рожать ребёнка. В итоге Тори даёт ему пощёчину и… побеждает.
2 часть.
Продолжение конкурса. Продолжают СП и Надя. Тема та же, только Надя должна уговорить СП на ребёнка, а СП должен уговорить Надю на какую то птичку. (Ну тут тухлый номер, с СП разговаривать бесполезно).
Следующие Настя и Гена. Настя хочет ребёнка, Гена – змею. Настя Гену уговорила.
Следующие срусь и Юля. Тема та же Юля – хочет ребёнка, срусь – кошку. Срусь «победил» без всякого сопротивления.
Теперь один из даблов уговаривает Ромку завести ребёнка, а тот хочет черепашку. Дабл Ромку не уговорил. Он сказал, что лучше будет спать с черепашкой, чем с даблом.
Конкурс закончился.
3 часть.
Джакузи. Тори проводит беседу с Надей. И говорит ей, (по секрету) что Гобозов всё своё время за периметром проводит с Хим и не хочет возвращаться на проект. Ещё Тори говорит, что завтра на голосовании Сашка может уйти. Надя хочет бороться за Сашу до конца и на провокации Тори не ведётся.

Журнал о сексе в «Доме 2» раскупили за день

В розничную продажу поступил первый номер журнала «Дом 2», который лишил спокойствия поклонников проекта и торговцев прессы. Судя по всему, реалити-шоу войдет в книгу рекордов Гиннеса не только длительностью, но и...

В розничную продажу поступил первый номер журнала «Дом 2», который лишил спокойствия поклонников проекта и торговцев прессы. Судя по всему, реалити-шоу войдет в книгу рекордов Гиннеса не только длительностью, но и нескончаемым ажиотажем вокруг себя. На киосках с прессой висят написанные от руки плакаты «Дом 2 НЕТ».

Небывалый случай для глянцевой прессы – первый номер вышел тиражом в 100 тысяч экземпляров, и был раскуплен в тот же день. Издательскому дому «СПН», который занимается изданием журнала, пришлось срочно выпускать дополнительный тираж в 110 тысяч. Продавцы стонут: такого сумасшествия не было давно, каждый второй приходит за «Домом». Психологи радостно вешают на народ ярлык – общество больно вуайеризмом (активным вариантом эксгибиционизма, манией подглядывания).
Темы первого номера посвящены жизни участников реалити-шоу: Бузова не хочет заниматься любовью. Отношение к сексу Дашко. Май и Солнце дискутируют на тему секса. Мужской разговор: как это было в первый раз? Бородина ждет ребенка от Оскара?

Реклама за $130 тыс
Несмотря на появление новых проектов, «Дом 2» стабильно держит высокие рейтинги и забивает прайм-тайм на канале ТНТ.
Руслан Хромин, генеральный директор «ТНТ-Санкт-Петербург», объясняет успех нового издания высокой популярностью реалити-шоу «Дом 2», рейтинги которого ежемесячно растут.

«Мы впервые столкнулись с тем, что нам звонят на телевидение и спрашивают, где можно достать журнал. Успех превзошел даже самые смелые наши ожидания, - рассказал Руслан Хромин. – Впрочем, мы очень большие деньги вкладываем в раскрутку проекта. В мае в наружную рекламу вложено около $130 тыс».

Сегодня «Дом 2» входит в пятерку развлекательных программ по недельному телесмотрению, его доля в рейтинге развлекательных программ составляет 12,5% (по данным мониторинга TNS). Помнится, зимой этот рейтинг был не намного меньше. По словам Руслана Хромина, реалити-шоу точно продлится до осени, а его дальнейшую судьбу определит рейтинг.

Печать о телевидении
Журнал «Дом 2» стартовал так стремительно, что издатели молодежных проектов его еще не успели заметить. В ИД «Ровесник» (журналы «Ровесник» и «Штучка») журнал еще не видели, но предполагают, что успех печатной версии «Дома 2» похож на некогда популярную печатную «Фабрику звезд» ИД Independent Media, который сейчас переименовали в «Yes! Звезды».

«Дом 2» нам не конкурент, потому что аудитория «ТНТ» постарше читателей наших журналов», - сообщили в «Ровеснике».

Сергей Алещенко, главный редактор журнала «Yes! Звезды» называет успех журналов, посвященных популярным телепроектам предсказуемым. По его словам, успех «Yes! Фабрика звезд» был предсказуем, т.к. на рынке не было качественного издания, которое бы подробно и интересно рассказывало о жизни молодых артистов. «Журнал, на 100% отвечающий интересам этой аудитории был просто обречен на успех», - считает Сергей Алещенко.

natal.ka
писем от телезрителей и организаций

это какие такие организации? :)) Полиция Майами, отдел нравов, чтоли??? :)

ЯззВА77 с офа

с гостевой нелидова
Дашко нехило потусила на днюхе с Мишелем)))Ротвелер растерзает,если узнает.Настька шалавистая бабец,не зря говорила,что не нагулялась)))

с Гостевой В.Карасёвой

Макс
23.05.07 22:36
Мне Александров написал, что у Рассела все хорошо. Чуев, Рассел и Андрей отдыхают сейчас в Сочи. Все хорошо.

natal.ka
Чуев, Рассел и Андрей

ох, осеменители :)

Девочки не любят мальчиков
Комментарии к эфиру
Девочки не любят Руслана. Точно сказала Ксюша Бородина: «И Тори от него ушла, и девочка из Луганска убежала, и Кривозуб ничего не хочет». На это у Рассела находится куча слов, которые он произносит так высокопарно, что становится смешно.

Девочки не любят Гену. Им кажется, что он недостоин встречаться ни с кем из представительниц прекрасного пола, что сейчас находятся в периметре. Ведь у него даже нет высшего образования. Гена грубиян, болтлив, примитивен.
Ну, считают и считают, казалось бы. Нет, девочкам обязательно нужно донести это до сознания Гены. Обидеть его, лишний раз подчеркнуть наличие у них дипломов. Но и Гена не лучше. Не давал бы повода девицам, тем бы быстро надоело покусывать его. Только Гена не такой. Он не ищет легких путей. Не оскорблять в ответ кажется ему слишком простым. Тем более что наш юный молдаванин уверен: все нужно делать вопреки принятым нормам и правилам. Ему говорят «не ломай», он ломает. Говорят «не ругайся», он ругается еще больше. «Ругайся, Гена», – нужно сказать ему. Может быть, он сделает все наоборот, и получится как раз то, чего все добиваются. Но пока девочки предпочитают силовые методы – например, облить непокорного на предварительном голосовании водой. И тем самым сказать ему свое «фи», а не выразить симпатию.

Девочки не любят Руслана. Точно сказала Ксюша Бородина: «И Тори от него ушла, и девочка из Луганска убежала, и Кривозуб ничего не хочет». На это у Рассела находится куча слов, которые он произносит так высокопарно, что становится смешно. «Да я, да они, да (опять) я!». Он так часто говорит, что его любовь сделает любую самку наисчастливейшей в мире, что хочется уже, наконец, посмотреть на это. Но, видимо, не находится барышни, готовой опуститься до звания «самка». Вот и Наташа не хочет быть в этой роли.

Девочки… Любят или не любят они Палыча? Задумалась. Вроде и любят, но… Скажу по-другому. Палыч любит девочек. От прихода до прихода новеньких он все время любит разных девочек. Сейчас Сергею кажется, будто он любит Настю Дашко. И он уверен, что ее слова о том, что они просто общаются, – неправда. А еще больше он был уверен, что Настенька выйдет за ним на предварительном голосовании. Но ее не было в тот момент в периметре, она посещала выставку современного искусства в обществе другого временно одинокого мужчины, Романа Третьякова. Поэтому вышла бы она или не вышла за Адоевцевым, останется для всех тайной. И слава богу, что Настя уехала не с Сергеем. Вряд ли бы это понял Сэм, которому очень не нравится это общение. Видимо, Палыча уберегло видение «хребта», который пообещал сломать ему Селезнев, если Адоевцев не перестанет крутиться вокруг Насти.
А завтра – мужское голосование. И, скорее всего, уйдет кто-то из этих нелюбимых мальчиков.

вроде писали что сегодня руслан уйдет :P

}I{анна

Читайте новости... Ушел, уже пишут что он сейчас делает

natal.ka
у Рассела все хорошо. Чуев, Рассел и Андрей отдыхают сейчас в Сочи.

ну прчитала ну ошиблась скем не бывает а зато в субботу 19 мая вечером звонок от мужа получаю он говорит ты не повериш кого я сейчас видел и как вы думаете кого степана у него друг живет с нами по соседству я говорит смотрю на него а степан на меня и улыбаемся как будто давно друг друга знаем мой подошел к степке они пообщались сфоткались и степка поехал к брату на день варенья степан оставил хорошие впечатления общительный доброжилательный вот он какой наш земляк

}I{анна
общительный доброжилательный вот он какой наш земляк

Ага, рубаха-парень... Только на звезду экрана не тянет... :)

Из дневника Алайболю. Юбилей Степачки.
Независимый комментатор: Arlandina
Размещено в: Разное из Дом 2

****ое мая.

Ура! Севодня мама разришила мне пасмареть начник из за трицити летея Степачки! Она сказала што эта важная дата в жизне чиловека и адин раз можна. Я спрасила. Ачем так важна эта дата? Мама задумолась. Пака она расмышляла уже стали паказывать и я таки ни узнала атвет.
С ночала паказали кансерваторию и я испугалась што Степачка прегласил рибят на скрепичный канцерт и будит скушно. Но аказалось што это просто так. Патаму што сразу Кривозуп с Ромой и новинькой Юлькой принялись арать. С днем ражденья нескалько раз. Харашо што Степа уже паслал Юлю. Нечего на моево мущину губу катать.
А Солнушко апять балеет. Она была в тулупе наверно ее знабило. Дима падерживал ее на нагах. И мужиственая звизда расийской истрады тоже паздравляла и удивлена смарела што Степа напесал на груди ненавижу Дом 2. Какбы ево не выгноли типерь за это. Я это ни периживу. Они паздравили Степу канвертом. Наверна в нем была смишная картинка патаму што Степа громка захахатал кагда заглинул в нево.
Тори прешла са сваим будующим мужем Димой. Он кросивый и скромный как Дима Билан. Дивченки так и липнут к таким порням. Тори придеца слидить за ним всевремя штобы не атбили.
Нарядный Чуй презнался именинику что был на призентации Саваш за сто. Мама сказала. Хароший мальчик. И не хапуга как некатырые. Всетаки мало они там в магозине платят такому умнаму и харезматичному парню. У самих клетчитая юбка стоила палтары тыщи и мама атказалась мне ее пакупать хатя я очинь ее палюбила и прасила ее полчиса купить. За эту палавую тряпку я и пятачка пожилею атрезала мама и увила миня проч. Чуй падарил Степачке пазнавательные фильмы.
Рустама и крекливых блезняшек в ристоран не пустили и они грустили на камушках. Миша жи крутился внутри и наверна Рустам разглидел сквось акно саперника и жалавался сестрам на нево. Но я думую што не он не Рустам Алене ненужные и она их скоро пнет.
В ристоране Степачка абнимался са старыми учасниками. Прешли Миша Карасев и Майкл. Он приехал из Амереки и падарил Степе какуято застираную футболку с буквами АЕП. У миня мама очинь любит расшифровывать загадки асобено после книги кот давинчи. Она вытаращила глаза и заорала. Это жи значет Амерека е презедента! Эта правакация. Степа кинь ему в морду наглую. А добрый и даверчивый Степачка паверил гнусному шпиону инастраной разведки и наципил тесную шмотку.
Люба Ткаченко презналась Алене што нешуточно беремена и паэтому не пает карооке. Сматри как этот пастрел павышает димографию вдрук сказала мама непанятное слово кагда увидела как Рустам зациловал Машу Палитову.
Адна из блезняшик пасылала новинького Гену. Он выпивал на улице и в профель их было не атличить от друкдруга.
Аленушка искренне паздравляла сваево бывшево жиниха и тот не удиржался и пасматрел на ее грудь каторая казалась гиганской из за гарошка. Миня кальнула ревность и я украткой пасмарела на сваю и вздахнула. Ещо не много еще чуть чуть.
Кривозуп пастаяно дакапывалась до Антоши. Не пашла за ним а туда же. Типерь он вынужден сабирать бутылки на улицы а это пазор для телизвезды. Да чево ево давела эта глупая дура.
Патом Настя Дашко спела для Степачки прикрасную виселую песенку. Как бы мне ее типерь скачать на мобильник. Все плясали кроми Сергей Палыча каторый был пьян до изумления как сказала мама. Сидел как истукан и еслибы ево не придавило растрепаной бландинкой тожи свалился бы.
А напоследок всетаке приперлась эта паганая Боня. Она сваровала па сваей давней привычке батинки из магаза. Но апазорилась. Так как в спешки схватила батинки разного цвета и видать в тимноте не расмотрела што адин чорный а втарой каричневый. Завернула их в газеты и так и падарила. А Степа с ней все расусоливает. Начал с ней абниматся как дурак. Но тут ужасная дагадка закралась в мой мозг. Кагда Степачка нажимал ей за ушами и на спине у нее сильно вылуплялись глаза и аткрылвался рот. Я вспомнила как сиводня Сухарь курил за школой с друшками и у них из мобильника арала страная песня.
Искуственая баба жывее всех жывых. Жывые девки плачут а мне плевать на них.
Эта кукла в ужосе завапила я. Аткрыла Амереку прабурчала мама и выключела телек.

С оф.сайта ОБузовой:
Anna, Вчера, 16:09
Добавлю от себя. Очень похоже на правду… Как-то в дневнике UMMMA, это девушка Стаса и жаль, что она его закрыла, прочитала, что Оскар работает фотографом в Современнике, даже были фото (надеюсь я ничего не путаю)… А режиссером или постановщиком некоторых спектаклей является человек, который организовывает гастроли ДОМа2. Так что….
Вот нашла одну из театральных работ Оскара - Ирина Алферова.
t.foto.radikal.ru/0705/ab/d88471200589.jpg
А я вот не могу плохо относиться ни к братьям, ни к Маю…. Они Олю любят (ли), кому как нравится…

Ночной от Светик (солнечные)

Солнышко и Димка в 1 и 3 частях.
1 часть.
Тори зашла в ворота. Кто то ей говорит, что выгнали расела. Она уже знает.
Димка, Солнышко, Дашко и Кривозуб в комнате Солнышка и Димки. Настя и Солнышко немного повздорили из-за даблов. Солнце говорит, что даблам нельзя доверять. Заканчивается всё смехом.
Пися, пыжик, Ромка и Тори около тренажёров о выгоне расела и о роли даблов в этом. Срусь поднимается по лестнице. Тори вяло переругивается с ним.
Комната Солнышка. Те же. Солнце играет на гитаре. Разговаривают о раселе.
Тори и расел в курилке. Тори спрашивает расстроился он или нет. Рассел говорит, что не расстроился, но не исключает своего возвращения на проект.
Надя, Кривозуб и Юля в каминной. Говорят о раселе.
2 часть.
Рассел, срусь, Гена, Тори и Кривозуб в спальне девочек. Тори высказывает Кривозуб, ей не нравится, что выгнали яркого расела. И теперь, типа, не на кого будет смотреть.
Шанель и пися на улице. Пися высказывает шанелю, что не надо было отказываться от иммунитета.
Опять спальня девочек. Срусь кривозуб и Тори. Тори всё читает нотации Кривозуб.
Улица. Шанель и пися. Шанель просит писю принять какое то решение.
Спальня девочек. Тори и Кривозуб всё разбираются. Рассел орёт на Кривозуб, что от неё он не ожидал, голоса против него. Рассел в неадыквате. Срусь просит, что бы Кривозуб извинилась перед раселом. Гена называет её мразью.
Дабл и Юля в курилке. Юля звонит Стёпке и говорит, что выгнали расела. Стёпка не расстроился.
Комната мальчиков. Рассел собирает вещи. Кривозуб извиняется перед раселом.
Даблы, Надя и Юля в каминной. Даблы радуются выгону расела. Одной из них очень нравилось место расела на лобном и она теперь его займёт.
Комната мальчиков. Рассел всё орёт на Кривозуб. Говорит, что она общается с неудачником Шмаровым и Третьяковым. И что она больше никогда не найдёт себе такого мужика, как он.
3 часть.
Комната Солнышка и Димки. Солнце и Димка. Входит Кривозуб и жалуется на расела. Солнышко фотографирует Кривозуб.
На улице дабл и Юля. Переживают за предстоящее женское голосование.
Курилка. Тори и Гена о выгоне расела.

Впечатления солнечных от ночного
IIzuminka
В ночном прослушай, плиз, как Рассел разорялся ( в смысле орал) на зуб.
В том месте, где он упрекнул ее Третьяковым и Шмаровым, это финиш его монолога.
О чем заикнулся, я поняла, но может нюансы есть? хотя вряд ли может и услышишь что-то интересное, потому что оранжировка была то ли на мате, то ли на своем местном молдавском диалекте, поэтому запикана. Но вдруг))
Но удивило, что зуб после упоминания о Третьякове и Шмарове как-то ахнула и ужаснулась.
И что еще больше не понравилось, что тут же потелепала в комнату наших поделиться и скрыла от них упоминание о Димке, только про Третьякова сказала. Почему? Если все чисто, то ей бы выгодно было и о Димке тем более упомянуть.
О том, что Рассел ей сказал - общайся Ссука терь с Третьяковым, а про Димку ни слова.
СССССука, подставила себя что ль? на сеньке шапка горит? думала, что никто ее намерений не замечает?
И еще, прослушай, плиз, на лобном, после того, когда Рассел выскажет Дашко и Солнцу, как сестры о них плохо говорят, как обзывают, то после этого при общем базаре что-то Димка говорил кажется Расселу. Вот интересно, что именно.

Я бы не назвала это "повздорили".
Давно ждала такой темы от них и наконец то.
Солнце как бы упрекнула Настену в том, что она дружит с теми людьми, которые ее оскорбляют и прочее. Дашко до глубины души оскорбилась))))) И расставила акценты таким возмущенным тоном, , что дружит она только с Солнцем, с остальными только общается и что ее обижает, когда Солнце ее таким образом упрекает)))
Хорошо поговорили, лаконично, без лишних слов,)) каждый из них сказал то, что я и хотела в принципе услышать уже давненько.
А тут, откуда ни возьмись,)))) решила зуб свое слово вставить, ну и Дашко под горячую руку оторвалась на нее))))))
Грит, кривозубая, я тебе сейчас зубы повыбиваю.
Димка ржал, что радует.))))

посмотрела концовку, такой ужасный парень этот Руслан, чё то бормочет, как баба базарная - кошмар, ну и речь у него, чё та ещё по-английски вставляет, фу, ваще таких не люблю. Да и ещё все: ну как же так? ты уходишь? как такое может быть? как же тебя оставить? Ну прямо надо любой ценой оставить, выгнали - и всё!

Сорока-белобока
ну как же так? ты уходишь?

Ну ашо бы, несколько лет жизни на смарку... Человек, как с того света вернется в реальную жизнь. И где был, что делал?... Ну кормили, поили... Поросята, и боятся, что их лишат этих щей...
Вообще, с мыслью его, что остальные трусы, я согласна.

ну так когда нибудь всё равно закончится, так что только новеньким уходить? так даже смотреть не интересно, да и вообще не интересно :D

Вообще Руслан
Мне грит пофиг,что выгнали,а ору то ору было....так его шибко задрало......

Нет ну главно надо у всех спросить: а может ты уйдёшь вместо него? нам же его жалко! капец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы