Кто, а главное зачем снимает эту бредятину? (для любителей ТНТ)

Chайkа
Задорнов нравится.

мне тоже. Но и камеди тоже.

Chайkа
за последние годы.

а вообще?

Мисс К
Вот что за дебильные заставки типа тетки, говорящей в банан, "это мой текст" с Быковым и Лобановым, с Бородиной и USB и прочие? я одна не понимаю глубокого смысла этих сценок?

а чо дебильного то? юмор не пониаешь? дуро

Мечтательница)
вы всех знаете и даже USB

А скажите мне, чё это?

Дети тут услышали целиком песню "Чумачечая весна", удивились сильно, думали, что такую дебильный припев специально к ТНТ заставкам придумали, а оказывается там еще и куплеты есть.

А вообще, как подцепили х-бокс к большому телеку, как-то телепередачи теперь редко удаётся поглядеть и как-то утраты не ощущается. :)

Мисс К
КАК? как мог канал, по которому идет Камеди, был Смех без правил, который показывает Интернов... как они могли посчитать это юмором????

мммммм. а это "высокая мода юмора типа?

Мисс К
Камеди, был Смех без правил, Интернов..

Ольга (Лёлик)
канал Культура с циклом образовательных программ прошел мимо Вас?

Во-первых, это явно не юмористические передачи :) Во-вторых - а зачем мне образовательные программы? :) Сын у меня вырос на книгах, а не на просмотре телепередач, это был его выбор.. . я вообще не смотрю телевизор - мне жалко времени на это. и еще, приходя домой, я хочу тишины. муж смотрит что-то, то же ТНТ, то же Камеди слышу и поражаюсь, как он может это смотреть и смеяться при этом? но в основном он фантастику смотрит на AXN Sci-Fi.

Мисс К
а вообще?

что-то вроде Брюса Уиллиса в Крепко орешке 1 и 2. Такой вот юмор жесткий.

Chайkа
Такой вот юмор жесткий.

а там юмор есть? %) вот ведь до чего все люди разные. ;)

Гигантская флюктуация
а там юмор есть?

Конечно, есть. Не сюжет юморной, а сам герой Брюса Уиллиса с отличным чувством юмора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы