Кто, а главное зачем снимает эту бредятину? (для любителей ТНТ)

я люблю Культуру смотреть и Ностальгию по цифровому.

ambassador
А 6-ть кадров кто- нибудь смотрит ?

Я! и Женскую лигу и иногда, редко Даешь молодежь. Светофор еще нравится, но я один раз только на него случайно попала.

Мисс К

Я ваще тебе не раз в любви объяснялась, но тут ты меня удивила: а чо они должны показать? Отрывок из Аиды?

Геометрия
а чо они должны показать? Отрывок из Аиды?

нет, ну хотябы что-нибудь остроумное. Ну Слепаков же там работает, он же гений! придумал бы что-нибудь. Да их там сборище юмористов, а тут такой кошмар!

Мои любимые:дискавери,нешнл Географик,кто есть кто,очень нравится Радзинского слушать и вульфа,(серебрянный шар)Радзинский все время такой эмоцианальный,ну это так ... а ещё всякую фигню как камеди devty ,одна за всех ?топ модель по американски,нтв не люблю,1 канал(кроме большой разницы)

Мисс К

да нууу... У них щяс мертвый сезон. Вот с осени запустят чонить новенькое. А это перевалочный вариант

а мне большая разница очень нравится. но я не дружу с телепрограммой и не попадаю на нее.

Геометрия
Вот с осени запустят чонить новенькое. А это перевалочный вариант

очень надеюсь, а то аж прям настроение портится когда этот "юмор" вижу.

Мисс К
я одна не понимаю глубокого смысла этих сценок

я ваще не понимаю смысла существования канала тнт а особенно дома2 и счастливы вместе

я
я ваще не понимаю смысла существования канала тнт

для меня

я
дома2 и счастливы вместе

тут присоединюсь. Слава Богу Дом-2 отодвинули на то время когда я уже сплю.

я

У меня мозг начинает чесаться от таких заявлений.
Я не понимаю смысла существования канала татарстан-ТВ и что? Не смотрю и даж не думаю о нем..

Геометрия
Я не понимаю смысла существования канала татарстан-ТВ

нас двое

Геометрия
Не смотрю и даж не думаю о нем

но помнишь!

Геометрия
Я не понимаю смысла существования канала татарстан-ТВ

тоже

Мисс К
для меня

видимо надо учить родной язык.

Ольга (Лёлик)
нас двое

Славатебехоспиди Вот уже и группу в соцсетях можно оформлять

Геометрия
Вот уже и группу в соцсетях можно оформлять

Мисс К
Слава Богу Дом-2 отодвинули на то время когда я уже сплю.

вот смешно мне опять....кого не спрошу,никто не смотрит а откуда тут за сутки 8 тыщ просмотров темы Д2? объясните пжта! о ! уже 9900 ! Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 22:09

Мисс К
КАК? как мог канал, по которому идет Камеди, был Смех без правил, который показывает Интернов... как они могли посчитать это юмором????

Э-э-э... ну, я бы сказала, это как раз очень даже в духе канала, который показывает Камеди. Камеди от псевдошутки с бананом недалеко ушел. И чего умного можно ждать от канала, который показывает Дом-2?

Lesya-Olesya
вот смешно мне опять....кого не спрошу,никто не смотрит а откуда тут за сутки 8 тыщ просмотров темы Д2? объясните пжта!

Вы всерьез думаете что если бы я смотрела Дом-2 то стала бы это скрывать? тут люди с более независимым мышлением собрались так-то.

Chайkа
Камеди от псевдошутки с бананом недалеко ушел.

не скажииите...

Мисс К

ну не могу я смотреть этот кошмар с плоскими тупыми шутками. ну, вот такими я их вижу. и участников сего действа терпеть не могу.

Chайkа
ну не могу я смотреть этот кошмар с плоскими тупыми шутками. ну, вот такими я их вижу. и участников сего действа терпеть не могу.

какой юмор нравится?

Мисс К

Задорнов нравится. То есть, могу его слушать и даже посмеяться иногда. А так... телепередачу ни одну достойную (на мой взгляд) не припомню за последние годы.

Chайkа
телепередачу ни одну достойную (на мой взгляд) не припомню за последние годы.

канал Культура с циклом образовательных программ прошел мимо Вас? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы