Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

глеб и симпатичная деваха... не знаю кто такая..
[img]gifr.ru/data/gifs/7/8/1/781b95b78a.gif[/img]

комментарии влада на офе: спс жена рыбакаСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:00

Инна на кашках и вконтактеСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 20:56

все-таки пол киндера близни не ясен...
[IMG]savepic.org/2233421.jpg[/IMG]
комментирует парняга из команды журнала кажется

:clap: :clap: :clap:

Мамо Олю накрутила
И спокойно наблюдала,
Как дочурочки родные,
Глотки друг на друга драли...
Не сказала:"Перестаньте,
Нам и так позора хватит"
Так и скажет всем:"Отстаньте,
Нам за это деньги платят".

Все по кайфу маме Ире,
Лишь бы доченьки в эфире.
Ссору прекратить смогла бы,
Но молчит,как в спячке жаба.
Обе хороши сестрички-
Оля стала истеричкой,
Риту назвала кукушкой,
Видно,съехала с катушек.
Причитанья слышим Гаджа:
"Что на лобном теперь скажут?"
Всех собрать бы - и в Посад,
С ускорением под зад.

Спасибо vera196008

я тут один... совсем один:(

девочки, я упала от разговора близняшек (я такие новые обороты речи и слова узнала ).

юля моноложит кате про то, что неужели на свете все мужики бьют своих баб.
катя смотрит в ноут, юлька возмущается: чего ты туда уткнулась..
Катя: да вот сайт смотрю биглион точка ру, что там в питере есть... (новый спонсор шоу)
Юля: а чего ты питер смотришь? мы же в москве..
Катя: ну знаешь, если б мы были СЕЛО НЕ АСФАЛЬТИРОВАННОЕ... а тут КУЧА КУЧЕНСКАЯ информации... :))))

Далее лежат на кровати и смотрят сайт спонсора биглион точка ру какйо то... короче, юля говорит, давай в москве посмотрим фитнес.
Катька: нашла, надо настьке сказать, пусть пойдет подкачает БИЦУХУ, ЛЕХЕ ВСЕЧЕТ в ответ...
Юля: а леха сейчас подсдулся...
Катя: да, а она его ЧИКИ!
Катя: пипец тут цены, я в шоке...

и т.д.
могуч и богат, ты наш русский язык!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:43

а рита дура дурой... такой бред несет про воловичеву... почему она ее так не любит? что ей инка сделал такого? бредятина!!!! про то, что инна стала поддерживтаь влада, как увидела 50% его ...

Лапа79
я тут один... совсем один

я пришел!

Лапа79
Настя Дашко и Солнце в клубе Корица.

и дашко туда же, губехи подкачала %)

про Иа, говорит в басик целилась дипломом, а слышился звон разбитого стекла, и чует моя чуйка,что все-таки беременна олька-то уж больно поведение Ильи странное, покладистый такойСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 21:52

ну все, поговорила сама с собой и спатеньки. всем привет:)

ой привет привет. хоть одна живая душа.

Maнdapинka
Maнdapинka

мое наблюдение такое: 1. ирсанна подкололась ботоксом (лоб)+ она принимает какие то медикаменты, в результате приема которых, она ведет себя не адекватно (либо она такая по-жизни, а до этого момента она хорошо скрывалась)

Лапа79
а рита дура дурой... такой бред несет про воловичеву... почему она ее так не любит?

Чувство собственности, она и Нелли не любила. Влад должен принадлежать только ей. Она сказала - такой как я, у него точно нет.

Лапа79
мое наблюдение такое: 1. ирсанна подкололась ботоксом (лоб)+ она принимает какие то медикаменты, в результате приема которых, она ведет себя не адекватно (либо она такая по-жизни, а до этого момента она хорошо скрывалась)

Всё намного проще. Поговорку знаешь- чем старее, тем дурнее ;)

Лапа79
глеб и симпатичная деваха... не знаю кто такая..

Это Наденька с Камеди вуман, с Волей у них чё-то

Вот сегодня ещё больще понимаю,что мну бэсит близняхи, такие хабалки что капец... %)

а мое наблюдение что

Лапа79
она такая по-жизни

и доказывает это тем, как ведет себя на проекте+просто так из ничего про приличную даму в приличном возрасте такие ужасные слухи не рождались, ну и последнее, будь она в адеквате, никогда бы в жизни не стала принимать участие в этой каше-малаше дурдоме2 ;)

Maнdapинka
просто так из ничего про приличную даму в приличном возрасте такие ужасные слухи не рождались, ну и последнее, будь она в адеквате, никогда бы в жизни не стала принимать участие в этой каше-малаше дурдоме2

+++++++++++++ какой бркд она на лобном несет... точно под кайфом.

*Ося*
Вот сегодня ещё больще понимаю,что мну бэсит близняхи, такие хабалки что капец

*Ося*
Наденька

хорошенькая:)

ой нет. не могу ирсанну слушать а рита орет как гибон во время брачного периода... со своей этой р не понятной... капец

Бушина орет капец... пока вещала про ирсанну - такая дама чинная культурная умная.. как только речь пошла про бушину и глеба со слов кадони... бушина включила опять быдлячку. "Да какое ты имеешь право обо мне что то предполагать?" а Лена ничего ни про кого не предполагала? нив чьи отношения не встревала?

*Ося*
то мну бэсит близняхи, такие хабалки ч

ой мне понравилось как сказал влад на голосовании: Хабальная помойка, которая всех заливает грязью! - про катю близню

все. всем пока:) спокойной ночи и приятного общения.

Лапа79
как сказал влад

а мне нравится как он про ритку и иа говорит правильные вещи(про воспитание Мити), ведь он единственный,кто поднимает эту тему, нафига здесь ИА, если у нее нет времени заниматься ребенком, она приходила сюда ТОЛЬКО с этой целью

кста, заметила,что Иа с лицом что-то сделала, всё такое ровненькое без морщинок %)

*Ося*
Это Наденька с Камеди вуман, с Волей у них чё-то

надо же! я даже не узнала!

Лапа79
Отдавать кому-нибудь на доброе дело Вика тоже не решается: «Я их отдам щас, а потом хозяин найдется! Вот смешно будет!!!! - И ей страшно от этой находки. - А вам бы было не страшновато? Завтра спрошу у охраны…» Интересно...как она поймет, что именно этот человек их подкинул? %) Разве что конверт какой-нибудь особенный %)
*Ося*
кста, заметила,что Иа с лицом что-то сделала, всё такое ровненькое без морщинок

(мечтательно) хоть бы кто-нить сравнительные фотки предоставил... :)

Ну например до
[img]s47.radikal.ru/i118/1106/11/8743a2988fc2.jpg[/img]
и вот сегодня на лобном
[img]ib3.keep4u.ru/s/2011/09/08/c5/c58d04851fee5512ebeb8782fb86eef9.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы